|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 29 Июл 2013 - 17:08 | |
| Ангелитос, меня вообще Кристина не впечатлила, у меня ночной для глаз суперактив. Из запомнившихся минусов - это первый крем для век, от которого защипало веки и кожа утром выглядела вообще плохо, как у черепахи. Правда, через некоторое время реакция прошла, но и положительного эффекта не пришло. - без холодильника он на глазах стал испарятся, банка без дозатора, круглая, как у маски, которую Сиц показала. нужно чем-то туда залезать, мне это неудобно. Возможно, когда-нибудь что-нибудь еще попробую из линейки, но такой однозначно не повторю. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 15 Авг 2013 - 13:09 | |
| девочки, спасибо за ответы про Кристину! у меня за последнее время появилась альтернатива плюс надарили кучу пробников именно средств для век, так что покупка Кристины отодвигается на неопределенный срок. когда попробую, отпишусь. по рекомендации Сиц попробовала Clinique Moisture Surge для кожи век. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по акции попалась баночка в 15 мл., как раз нужный объемчеГ))) наносила каждый день как крем для век в июле и продолжаю сейчас - никакой негативной реакции, аллергии не вызвал, впитывается быстро ( правда, при умывании чувствуется легкая пленка), ощущение увлажненности и подтянутости. вообще, сначала особого восторга не было, ну так - легкая увлажнялка, косметический эффект, гелевая текстура для лета, с базой-консилером не конфликтует. недавно вдруг отметила, что кожа век стала лучше - утром очень отдохнувший вид, почти разгладились мелкие морщинки от обезвоженности, появился тонус. не ожидала, честно говоря) правда, иногда пользуюсь либо Clarins Eye Contour Gel, пробниками нового Clinique Superdefense Eye Cream и диоровского Eye Treatment, но по большей части - все-таки Moisture Surge. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 4 Сен 2013 - 6:47 | |
| Мне тоже оч интересны отзывы на Кристину! В интернете встречала не так много отзывов и не все были положительные. Никогда для глаз именно не пробовала проф.марки, все как-то больше люкс. Аптека меня вообще не впечатлила в этом плане... Сейчас у меня Ланком Гидразен гель-крем, без восторгов, но для лета (когда мне больше нравится легкие текстуры) вполне сойдет. Правда вот за такой эффект обычного увлажнения - 1800 многовато , мне кажется.:...: Клиник для глаз не понравился категорически, были пробники в подарок к 3-х ступенчатой :) Пока из люкса для меня лучшие кремы для глаз - Givenchy. Почитала тему чуть ранее: у меня был гарньер для кожи вокруг глаз из серии Рацион красоты, не роликовый, обычный, он мне дико высушил кожу под глазами. Был пробник аптечного Ля рош увлажняющий из серии Hydraphase в виде геля - стянул до безобразия и жути, не смогла пользоваться. Angelitos, я просто читаю и диву даюсь насколько у нас разная кожа под глазами и разные отзывы о кремах для глаз :12345: - вот бывает же такое, да? вроде и возраст примерно один, и сам тип кожи... а вот для глаз ну прямо радикально все противоположно. И задумалась я... а вдруг правда люкс дает "привыкание" ? Честно говоря в привыкание и подсаживание не верила, но тут че-то как-то задумалась... мне теперь кроме люкса как-то ничего и не нравится (то щипит, то сушит, то стягивает). Правда вот нет, вру, еще знаете, "чистая линия" гель до 25 лет мне подошел без проблем Кстати тоже увлажняет, как ни странно. :) Не как ланком, но все же... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 4 Сен 2013 - 12:14 | |
| [ltr] Stem Cell DNA Herba Eye Cream[/ltr] [ltr] [/ltr] [ltr] Составные компоненты: яблочные стволовые клетки из сорта „Uttwiler Spätlauber“, масло ши, Matrixyl - пептид, Flavagrum – экстракт из корки апельсина, коротко- и длинно сетевая гиалуроновая кислота, эктоин.[/ltr] наносится лёгкими похлопывающими движениями утром и вечером на кожу вокруг глаз. Как маску под глаза применять 2 раза в неделю, оставить действовать на 15-20 минут, не смывать, остатки легко вмассировать[ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/ltr] вот таким кремом пользуюсь с мая месяца - очень довольна им, расход очень не большой, дороговат зараза, но я взяла 30 мл и судя по всему еще до следующего мая его хватит))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 9 Сен 2013 - 12:13 | |
| - FromSyberia пишет:
Angelitos, я просто читаю и диву даюсь насколько у нас разная кожа под глазами и разные отзывы о кремах для глаз :12345: - вот бывает же такое, да? вроде и возраст примерно один, и сам тип кожи... а вот для глаз ну прямо радикально все противоположно. И задумалась я... а вдруг правда люкс дает "привыкание" ? Честно говоря в привыкание и подсаживание не верила, но тут че-то как-то задумалась... мне теперь кроме люкса как-то ничего и не нравится (то щипит, то сушит, то стягивает). Правда вот нет, вру, еще знаете, "чистая линия" гель до 25 лет мне подошел без проблем Кстати тоже увлажняет, как ни странно. :) Не как ланком, но все же... мне что-то подсказывает, что и тип кожи у нас разный, несмотря на схожие характеристики. у меня вообще средства для кожи вокруг глаз - такой маленький пунктик, причем самых разных категорий. и если, например, в средствах для лица или волос я вижу какую-то закономерность ( состав, категория, предназначение по типу кожи и волос и т.д.), то здесь - нет. например, увлажняющий гель от Люмене Арктик Аква скоро закончится и буду повторять, а вот шанелевский антиэйдж нет. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 11 Сен 2013 - 22:33 | |
| мне нужен крем для глаз, сильноувлажняющий. все подглазье покрылось сеточкой морщин((( |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 12 Сен 2013 - 2:51 | |
| - Сицилия пишет:
- О, кстати, люди, почему крем может скатываться?
у меня часто очень силиконистые кремы скатываются, Биотерм Мульти Решарж особенно. думаю, что эта пленочка на поверхности кожи, которая остается, как раз и скатывается. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 12 Сен 2013 - 15:13 | |
| - Сицилия пишет:
Сиц, ты не про Натинуэль случайно? (ну или как он там называется...) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 12 Сен 2013 - 20:57 | |
| - Morris пишет:
- Сицилия пишет:
Сиц, ты не про Натинуэль случайно? (ну или как он там называется...) Про него, да! Я одно время думала, что дело в гилауроновом лосьоне, но он и без лосьона скатывается) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 6:01 | |
| - Сицилия пишет:
Сорри! Сиц, это просто не твой крем, твоя кожа его не принимает. Ищи свой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 6:40 | |
| А мне сейчас Корейский бренд Sulwhasoo нравится для уменьшения морщин.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вт 17 Сен 2013 - 3:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 8:21 | |
| Lilac girl, наименование в студию, плиз. По вфото только наименование бренда видно Пташа, ссылку, плиз |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 10:13 | |
| Сиц, кремы скатываются: - поверх другого продукта часто из-за хим.реакции между ингредиентами - сами по себе на чистой коже из-за минималистичного состава. Чаще всего это проф или органика - там присутствуют только рабочие и самые основные компоненты. Из-за этого страдает гомогенность.
Я такой мощное невпитывание сейчас наблюдаю от органического Мишеля с Херба. Приловчилась наносить похлопываниями (как Ла Мер рекомендуют). Буду готова к такому и от Натинуэля.
Бегемотя, советую для увлажнения купить пару: сыворотка+крем. И еще можно маски для глаз для полного эффекта. Из увлажняющих кремов мне нравится Элизабет Арден, Пола Сакура Вейл. Многие хвалят Био-Перформанс Шисейдо (меня лично он не впечатлил). Вот Соник в соседней теме хвалит тандем маска+сыворотка для глаз российской Кора. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|