Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 55 ... 74  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПт 13 Сен 2013 - 13:26

Сиц, он у меня тоже скатывается... Причем как-то в середине дня... И недостаточно увлажнения от него мне, потягивает кожу под глазами....
Консилер на него никакой не ложится, ни кремовый, ни пудровый...

Сегодня первый день эксперимент: поверх Натинуэля нанесла чуть-чуть жирненького ночного крема для лица... Вроде не скатывается, и коже покомфортнее...

Вообщем, дождусь другого крема с херба и Натинуэль в качестве ночного буду использовать...

Бабочка, у меня Натинуэль впитывается быстро и насухо... а потом, бац, и катышками сходит...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПт 13 Сен 2013 - 13:39

Ramulya пишет:
Lilac girl, наименование в студию, плиз. По вфото только наименование бренда видно
Пташа, ссылку, плиз
Рамуля, вот сайт из Германии к Вам шлют тоже, но может  и у вас поискать по инету найдешь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и вот такой брала на зиму с ретинолом - хороший
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а я еще Натинуэль этот не открывала - неужели  мне тоже не подойдет((( такой ажиотаж был на него, а тут всем не подходит!Обидно будет!:...: 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПт 13 Сен 2013 - 15:26

Morris пишет:
Сиц, он у меня тоже скатывается... Причем как-то в середине дня... И недостаточно увлажнения от него мне, потягивает кожу под глазами....
Консилер на него никакой не ложится, ни кремовый, ни пудровый...

Сегодня первый день эксперимент: поверх Натинуэля нанесла чуть-чуть жирненького ночного крема для лица... Вроде не скатывается, и коже покомфортнее...

Вообщем, дождусь другого крема с херба и Натинуэль в качестве ночного буду использовать...

Бабочка, у меня Натинуэль впитывается быстро и насухо... а потом, бац, и катышками сходит...
Моррис, у меня как раз хербовский крем MyChelle не впитывается, а токмо размазывается. И увлажнение среднее. Мой первый опыт с органикой и последний, скорее всего.
А Натинуэль, я думаю, именно  как ночной и задуман. И допитывать кожу тогда чем-то другим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПт 13 Сен 2013 - 22:37

Ramulya пишет:
Lilac girl, наименование в студию, плиз. По вфото только наименование бренда видно
Пташа, ссылку, плиз
Извиняюсь за мой огрех. Исправляюсь. Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream.

Да, вот еще о скатывании крема.
Если есть желание, то можно почитать в ответах косметолога,
здесь http://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_blog/367374/

Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вт 17 Сен 2013 - 3:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСб 14 Сен 2013 - 19:41

Пташа, Лайлак спасибо!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСб 14 Сен 2013 - 22:44

Моррис, я его как ночной и юзаю. Мне его вполне достаточно и если не трогать там руками, то и не поймешь, что он скаьывается))))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСб 14 Сен 2013 - 22:45

Lilac girl пишет:
Сицилия пишет:
О, кстати, люди, почему крем может скатываться?
Сорри! Сиц, это просто не твой крем, твоя кожа его не принимает. Ищи свой.
Прости, но не думаю, что причина в этом)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПн 16 Сен 2013 - 16:00

Angelitos, у меня кремы для глаз это огромный пунктище. и очень привередлива я к ним отчего то...:bita: 
а ты думаешь, тип кожи все таки разный у нас?
мне честно говоря сложно оценить адекватно, ибо как изначально мой 100% жирный тип кожи косметология, врачи-дерматологи, возраст и ОК поменяли на смешанный, чувствительный и тонкий (что не свойственно обычно жирной коже).
по теме: купила маску для глаз Кларанс - пока нравится.
гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПн 16 Сен 2013 - 16:36

Сицилия пишет:
Моррис, я его как ночной и юзаю. Мне его вполне достаточно и если не трогать там руками, то и не поймешь, что он скаьывается))))
Сиц, есть базы лифтинговые для лица, так вот они тоже дают эффект лифтинга, покрывая лицо тонкой пленочкой, так вот тон на нее надо наносить прихлопывающими движениями, чтобы пленку эту не нарушить, иначе эффект пропадет. Может и этот крем для глаз так же работает, т.е. его просто не надо трогать руками. Кажется пора мне пойти его открыть и проверить на себе))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyПн 16 Сен 2013 - 20:35

Я два вечера наношу его похлопывающими движениями - идеально!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyВт 17 Сен 2013 - 13:09

Сегодня открыла этот крем - нанесла под глазки - отлично пока все - нравится!!! не знаю как на него правда ляжет консилер и тон, опробую - напишу!!!
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСр 18 Сен 2013 - 14:45

FromSyberia пишет:
Angelitos, у меня кремы для глаз это огромный пунктище. и очень привередлива я к ним отчего то...:bita: 

гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 )))
у меня тоже пунктик на кремы для глаз
на зиму заготовлен Shiseido benefiance, как раз он интенсивно питательный, как по мне
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСр 18 Сен 2013 - 21:12

Ellada пишет:
FromSyberia пишет:

на зиму заготовлен Shiseido benefiance, как раз он интенсивно питательный, как по мне
а этот Benefiance с какого возраста, с 30-ти можно?
у меня были три пробника, я их отдала маме, но она не пользуется, я бы экспроприировала обратно)) столько хороших отзывов на этот крем.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСр 18 Сен 2013 - 21:37

Angelitos пишет:
Ellada пишет:
FromSyberia пишет:

а этот Benefiance с какого возраста, с 30-ти можно?
у меня были три пробника, я их отдала маме, но она не пользуется, я бы экспроприировала обратно)) столько хороших отзывов на этот крем.
вот это был единственный крем, который мне не подошел, отдала маме. для меня - он и плотноват, и долго впитывался, а с утра - и припухшая вставала, для меня все такое - впервые. я его определила как более возрастной. Но с другой стороны, ты ж не будешь покупать целый крем, а при наличии пробника и жаления - стоит и попробовать.

для меня фаворит из Шисейдо - Биоперформенс, и еще есть неплохой увлажнящий крем, в белом тюбике.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 37 EmptyСр 18 Сен 2013 - 21:39

Линия Бенефьянс не позиционируется как антивозрастная.
Она для питания кожи. И там ничего, кроме увлажняющих и питательных компонентов.
Со своей стороны тоже похвалю крем для глаз, мне зимой очень подошел.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 55 ... 74  Следующий