|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 13:26 | |
| Сиц, он у меня тоже скатывается... Причем как-то в середине дня... И недостаточно увлажнения от него мне, потягивает кожу под глазами.... Консилер на него никакой не ложится, ни кремовый, ни пудровый...
Сегодня первый день эксперимент: поверх Натинуэля нанесла чуть-чуть жирненького ночного крема для лица... Вроде не скатывается, и коже покомфортнее...
Вообщем, дождусь другого крема с херба и Натинуэль в качестве ночного буду использовать...
Бабочка, у меня Натинуэль впитывается быстро и насухо... а потом, бац, и катышками сходит... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 13:39 | |
| - Ramulya пишет:
- Lilac girl, наименование в студию, плиз. По вфото только наименование бренда видно
Пташа, ссылку, плиз Рамуля, вот сайт из Германии к Вам шлют тоже, но может и у вас поискать по инету найдешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот такой брала на зиму с ретинолом - хороший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а я еще Натинуэль этот не открывала - неужели мне тоже не подойдет((( такой ажиотаж был на него, а тут всем не подходит!Обидно будет!:...: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 15:26 | |
| - Morris пишет:
- Сиц, он у меня тоже скатывается... Причем как-то в середине дня... И недостаточно увлажнения от него мне, потягивает кожу под глазами....
Консилер на него никакой не ложится, ни кремовый, ни пудровый...
Сегодня первый день эксперимент: поверх Натинуэля нанесла чуть-чуть жирненького ночного крема для лица... Вроде не скатывается, и коже покомфортнее...
Вообщем, дождусь другого крема с херба и Натинуэль в качестве ночного буду использовать...
Бабочка, у меня Натинуэль впитывается быстро и насухо... а потом, бац, и катышками сходит... Моррис, у меня как раз хербовский крем MyChelle не впитывается, а токмо размазывается. И увлажнение среднее. Мой первый опыт с органикой и последний, скорее всего. А Натинуэль, я думаю, именно как ночной и задуман. И допитывать кожу тогда чем-то другим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пт 13 Сен 2013 - 22:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Lilac girl, наименование в студию, плиз. По вфото только наименование бренда видно
Пташа, ссылку, плиз Извиняюсь за мой огрех. Исправляюсь. Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Cream. Да, вот еще о скатывании крема. Если есть желание, то можно почитать в ответах косметолога, здесь http://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_blog/367374/
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вт 17 Сен 2013 - 3:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 14 Сен 2013 - 22:44 | |
| Моррис, я его как ночной и юзаю. Мне его вполне достаточно и если не трогать там руками, то и не поймешь, что он скаьывается)))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Сб 14 Сен 2013 - 22:45 | |
| - Lilac girl пишет:
- Сицилия пишет:
- О, кстати, люди, почему крем может скатываться?
Сорри! Сиц, это просто не твой крем, твоя кожа его не принимает. Ищи свой. Прости, но не думаю, что причина в этом))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 16 Сен 2013 - 16:00 | |
| Angelitos, у меня кремы для глаз это огромный пунктище. и очень привередлива я к ним отчего то... а ты думаешь, тип кожи все таки разный у нас? мне честно говоря сложно оценить адекватно, ибо как изначально мой 100% жирный тип кожи косметология, врачи-дерматологи, возраст и ОК поменяли на смешанный, чувствительный и тонкий (что не свойственно обычно жирной коже). по теме: купила маску для глаз Кларанс - пока нравится. гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 16 Сен 2013 - 16:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Моррис, я его как ночной и юзаю. Мне его вполне достаточно и если не трогать там руками, то и не поймешь, что он скаьывается))))
Сиц, есть базы лифтинговые для лица, так вот они тоже дают эффект лифтинга, покрывая лицо тонкой пленочкой, так вот тон на нее надо наносить прихлопывающими движениями, чтобы пленку эту не нарушить, иначе эффект пропадет. Может и этот крем для глаз так же работает, т.е. его просто не надо трогать руками. Кажется пора мне пойти его открыть и проверить на себе)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 17 Сен 2013 - 13:09 | |
| Сегодня открыла этот крем - нанесла под глазки - отлично пока все - нравится!!! не знаю как на него правда ляжет консилер и тон, опробую - напишу!!! |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 18 Сен 2013 - 14:45 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, у меня кремы для глаз это огромный пунктище. и очень привередлива я к ним отчего то...
гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 ))) у меня тоже пунктик на кремы для глаз на зиму заготовлен Shiseido benefiance, как раз он интенсивно питательный, как по мне |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 18 Сен 2013 - 21:12 | |
| - Ellada пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, у меня кремы для глаз это огромный пунктище. и очень привередлива я к ним отчего то...
гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 ))) у меня тоже пунктик на кремы для глаз на зиму заготовлен Shiseido benefiance, как раз он интенсивно питательный, как по мне а этот Benefiance с какого возраста, с 30-ти можно? у меня были три пробника, я их отдала маме, но она не пользуется, я бы экспроприировала обратно)) столько хороших отзывов на этот крем. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 18 Сен 2013 - 21:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Ellada пишет:
- FromSyberia пишет:
гидрозен скоро домажу, что брать на замену - ума не приложу. Хотелось бы что-то интенсивно увлажняюще-питательное, что на зиму подойдет под -20 ))) у меня тоже пунктик на кремы для глаз на зиму заготовлен Shiseido benefiance, как раз он интенсивно питательный, как по мне а этот Benefiance с какого возраста, с 30-ти можно? у меня были три пробника, я их отдала маме, но она не пользуется, я бы экспроприировала обратно)) столько хороших отзывов на этот крем. вот это был единственный крем, который мне не подошел, отдала маме. для меня - он и плотноват, и долго впитывался, а с утра - и припухшая вставала, для меня все такое - впервые. я его определила как более возрастной. Но с другой стороны, ты ж не будешь покупать целый крем, а при наличии пробника и жаления - стоит и попробовать. для меня фаворит из Шисейдо - Биоперформенс, и еще есть неплохой увлажнящий крем, в белом тюбике. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 18 Сен 2013 - 21:39 | |
| Линия Бенефьянс не позиционируется как антивозрастная. Она для питания кожи. И там ничего, кроме увлажняющих и питательных компонентов. Со своей стороны тоже похвалю крем для глаз, мне зимой очень подошел. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|