у меня из того, что понравилось за последнее время:
Dior Capture Totale Soin Regard Multi Reflection[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отличный легкий крем, использую пока не регулярно, т.к. антиэйдж, но довольно часто.
очень хорошо увлажняет и разглаживает, впитывается быстро, не вызвал никакой аллергии и вообще сам по себе очень приятный.
допользую свою миниатюру и точно буду иметь его в своем списке на покупку при возможности.
Clinique Superdefense Age Defense Eye Cream SPF 20[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]густой крем с большим количеством светоотражалок, которые выравнивают тон кожи, из-за чего, во-первых, долго не могла определиться со совим отношением к крему, хотя заканчиваю не первую миниатюру, а во-вторых, использую исключительно днем.
он имеет телесный перламутровый оттенок из-за этих частичек, отлично визуально осветляет кожу вокруг глаз, убирает следы усталости и т.д.
но со временем привыкла и отметила уходовый эффект, он как будто укрепляет кожу, делает ее эластичнее.
солнцезащитный фильтр 20, опять же.
хорошая штука, вот его единственного бы приобрела из всей линии ухода за кожей вокруг глаз из Клиник.
Belkosmex Mirielle Флюид для век с маслом жожоба и черникой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя бюджетная находка последних 3х недель
это именно флюид с очень приятной текстурой, гелевого молочка как будто бы.
наносить и распределять легко, быстро впитывается.
не оставляет ни ощущения жирности, ни ощущения, что на коже ничего нет.
я бы сказала, что после него коже именно комфортно.
увлажняет на 10 по 5-балльной шкале.
не вызывает раздражения кожи, снимает легкие припухлости ( после сна, например)
и, что важно, не конфликтует с макияжем ( из-за этой особенности не могу использовать под мейк
KenzoKi Creme Glacee,
Biotherm Multi Recharge).
какого-то суперэффекта я от него не ждала, но все, что хотелось получить от уходового флюида - получила.
он не хуже крема от Кларанс, имхо
пока я не вижу в нем для себя минусов и рука тянется, чаще всего, именно к нему.