Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:25

Честно говоря, к шисейдо отношусь не очень. Но про крем этот тоже думала, т.к. много положительных отзывов на него.

я пока на зиму ничего не заготовила, в запасах лежит Виши лифтактив  (для меня достаточно плотный крем и больше питательный чем увлажняющий) и остатки Живанши "Вакцины молодости" Vaxin for youth.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 14:38

Девочки, не знаю интересно ли, отзывы Best Things in Beauty- об уходе за кожей вокруг глаз...кремы интересные описывает:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 17:58

Красавицы, а кто-нибудь мизоновских улиток пробовал, напомните склерознице. girl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 19:50

Я купила но еще не успела пользоваться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 20:58

Как вам этот Натинуэль? Волна леммингов прошла, все хотели начать пользоваться осенью. Зима на носу, а восторженных всхлипов "самый лучший крэм для глаз" все нет.
Отпишитесь, плз!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 21:09

Джейни пишет:
Как вам этот Натинуэль? Волна леммингов прошла, все хотели начать пользоваться осенью. Зима на носу, а восторженных всхлипов "самый лучший крэм для глаз" все нет.
Отпишитесь, плз!
Да, для меня это самый лучший крем для глаз из всего. что было испробовано.
Да, он работает.
Я уже две недели собираюсь написать отзыв на него и на самый худший крем для глаз, но у меня тупо нет времени сесть и написатьstena
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 1:10

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Отпишитесь, плз!
Да, он работает.
Я уже две недели собираюсь написать отзыв на него и на самый худший крем для глаз, но у меня тупо нет времени сесть и написатьstena
yes 

У меня закончился Канебо...
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 1:40

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Отпишитесь, плз!
Да, он работает.
Бабачка,дорогая, найди,найди силы, народ просит!a1a
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 12:31

Я очень довольна кремом с стволовыми клетками CNC. Мне надо брать себе или такой крем или с ретинолом (например Медидерма), другие не дают vyt нужного результата! на ночь мажу крем с Аха кислотами,  тем за которым все гонялись! поэтому про него ничего не могу сказать, кроме того что пленкой берется и на утро под макияж не годится! а на сколько эффективен он сам - не знаю, все таки с утра наношу CNC!  
не пробовала еще крем под глаза из органики - может он окажется классным. Попробовала с пробника только их сыворотку - просто ВАУ! очень классный результат при чем сразу после применения!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 12:45

Птаха, что за крем из органики?

Заказала пробники Eminence что-то там с дикой сливой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 13:38

у меня из того, что понравилось за последнее время:

Dior Capture Totale Soin Regard Multi Reflection
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отличный легкий крем, использую пока не регулярно, т.к. антиэйдж, но довольно часто.
очень хорошо увлажняет и разглаживает, впитывается быстро, не вызвал никакой аллергии и вообще сам по себе очень приятный.
допользую свою миниатюру и точно буду иметь его в своем списке на покупку при возможности.

Clinique Superdefense Age Defense Eye Cream SPF 20

густой крем с большим количеством светоотражалок, которые выравнивают тон кожи, из-за чего, во-первых, долго не могла определиться со совим отношением к крему, хотя заканчиваю не первую миниатюру, а во-вторых, использую исключительно днем.
он имеет телесный перламутровый оттенок из-за этих частичек, отлично визуально осветляет кожу вокруг глаз, убирает следы усталости и т.д.
но со временем привыкла и отметила уходовый эффект, он как будто укрепляет кожу, делает ее эластичнее.
солнцезащитный фильтр 20, опять же.
хорошая штука, вот его единственного бы приобрела из всей линии ухода за кожей вокруг глаз из Клиник.

Belkosmex Mirielle Флюид для век с маслом жожоба и черникой

моя бюджетная находка последних 3х недель yes  это именно флюид с очень приятной текстурой, гелевого молочка как будто бы.
наносить и распределять легко, быстро впитывается.
не оставляет ни ощущения жирности, ни ощущения, что на коже ничего нет.
я бы сказала, что после него коже именно комфортно.
увлажняет на 10 по 5-балльной шкале.
не вызывает раздражения кожи, снимает легкие припухлости ( после сна, например)
и, что важно, не конфликтует с макияжем ( из-за этой особенности не могу использовать под мейк KenzoKi Creme Glacee, Biotherm Multi Recharge).

какого-то суперэффекта я от него не ждала, но все, что хотелось получить от уходового флюида - получила.
он не хуже крема от Кларанс, имхо
пока я не вижу в нем для себя минусов и рука тянется, чаще всего, именно к нему.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 16:41

На ланч пошла в местный косметический - дама сделала пробники Диор каптюр тотал и какой-то кларанс бьют флэш оба для глаз. 
Буду пробовать)))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 18:33

Джейни пишет:
На ланч пошла в местный косметический - дама сделала пробники Диор каптюр тотал и какой-то кларанс бьют флэш оба для глаз. 
Буду пробовать)))
Мне три эти крема ни о чем оказались, надеюсь, у тебя лучше с ними сложится.
А есть ли у вас Кильс - там классные кремя для глаз (с авокадо и с витамином С - мне оба понравились ,с авокадо я даже на зиму возьму).

Девочки, напишу про Натинуэль, он классныйhu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 18:42

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Буду пробовать)))
Мне три эти крема ни о чем оказались, надеюсь, у тебя лучше с ними сложится.
А есть ли у вас Кильс - там классные кремя для глаз (с авокадо и с витамином С - мне оба понравились ,с авокадо я даже на зиму возьму).

Девочки, напишу про Натинуэль, он классныйhu
Перепроверила - диор каптюр хр. Не знаю, что за зверь. Кильс вроде нет, записала в склерозник. И спасиб!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 38 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 18:45

Он вот так пишется Kiel's - они очень щедры на пробники.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 56 ... 74  Следующий