|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Ноя 2013 - 19:15 | |
| - Джейни пишет:
- Как вам этот Натинуэль? Волна леммингов прошла, все хотели начать пользоваться осенью. Зима на носу, а восторженных всхлипов "самый лучший крэм для глаз" все нет.
Отпишитесь, плз! Я честно пыталась его приручить недели три... Но что-то он мне никак... Мне конкретно не хватает увлажнения, и кожу даже стягивает.... Но возможно, это у меня был такой период, так как и с кожей лица творилось что-то непонятное.... Поэтому пока отложила его, благо он в тюбике с дозатором... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Ноя 2013 - 21:34 | |
| - Джейни пишет:
- Не знаю, что за зверь. Кильс вроде нет, записала в склерозник. И спасиб!
Kiehl's, читается как Килз, должен быть, сейчас популярная довольно-таки марка. принадлежит Лореалю, но это миддл-ап сегмент. и их средства для век очень хвалят, сама все хочу попробовать либо ночной крем, либо сыворотку какую-нить |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Ноя 2013 - 21:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
Kiehl's, читается как Килз, должен быть, сейчас популярная довольно-таки марка. принадлежит Лореалю, но это миддл-ап сегмент. и их средства для век очень хвалят, сама все хочу попробовать либо ночной крем, либо сыворотку какую-нить У меня был пробник Abyssine Eye Cream, не подошёл, очень сушил кожу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Ноя 2013 - 21:57 | |
| Джейни, да, извини, я там описалась, Kiehl's пишется. В Финляндии эта марка точно есть. Может, и в ваших краях тоже водится. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 11 Ноя 2013 - 22:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Он вот так пишется Kiel's - они очень щедры на пробники.
Kiehl's что у них брать? Я что-то пробовала под глаза мне категорически не понравилось. Натинуэль как по мне, то крем, как крем. Ничего особенного. Он не делает мне хуже, но работы его я не вижу. Пользуюсь еженочно. Понравился из последнего La Praire и Ioma. Не бурный восторг, но хорошее увлажнение. Пташ, ты в красках с картинками и правильными названиями расскажи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 0:44 | |
| Девочки ну все ж индивидуально, мне например кларансы которые тут все хвалят вообще никак.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 0:58 | |
| - Сицилия пишет:
Понравился из последнего La Praire Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 1:35 | |
| Kiehl's - butter-fly пишет:
- очень щедры на пробники.
только не у нас хотя я уже выяснила, что мне не надо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 2:19 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- На ланч пошла в местный косметический - дама сделала пробники Диор каптюр тотал и какой-то кларанс бьют флэш оба для глаз.
Буду пробовать))) Мне три эти крема ни о чем оказались, надеюсь, у тебя лучше с ними сложится. А есть ли у вас Кильс - там классные кремя для глаз (с авокадо и с витамином С - мне оба понравились ,с авокадо я даже на зиму возьму).
Девочки, напишу про Натинуэль, он классный Перепроверила - диор каптюр хр. Не знаю, что за зверь. Кильс вроде нет, записала в склерозник. И спасиб! - butter-fly пишет:
- Он вот так пишется Kiel's - они очень щедры на пробники.
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
Kiehl's, читается как Килз, должен быть, сейчас популярная довольно-таки марка. принадлежит Лореалю, но это миддл-ап сегмент. и их средства для век очень хвалят, сама все хочу попробовать либо ночной крем, либо сыворотку какую-нить - butter-fly пишет:
- Джейни, да, извини, я там описалась, Kiehl's пишется.
В Финляндии эта марка точно есть. Может, и в ваших краях тоже водится. хихи, про килс я знаю, как бэ на косметическом форуме несколько лет обитаю)))) я про диор хр не знаю, конс нахвалила, но они ведь умеют... в наших магазах нет килс, но заказать при желании не проблема. Я еще в один косметический зашла, вышла с отливантом этого красавца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 2:25 | |
| - Джейни пишет:
- хихи, про килс я знаю, как бэ на косметическом форуме несколько лет обитаю)))) я про диор хр не знаю, конс нахвалила, но они ведь умеют... в наших магазах нет килс, но заказать при желании не проблема.
Я еще в один косметический зашла, вышла с отливантом этого красавца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а чего такого-то, я вот, например, совсем недавно обратила внимание на эту марку вообще хотя на косметических форумах обитаю лет с 19-ти ::-D: просто пролистывала посты с этими средствами не читая, не знаю, по какой причине, а потом все чаще стали встречаться отзывы именно на средства для кожи вокруг глаз и заинтересовалась. кстати, тоже присматриваюсь к другим диоровским средствам сейчас, после Capture Total, думаю, совсем уж непопадание в цель маловероятно)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 2:29 | |
| - Freja пишет:
- Я сейчас пользуюсь Биотерм Сенситив, достаточно неплохой, я довольна.
а мне вообще уход от Биотерм никак, последний крем в это убедил окончательно. сейчас добиваю пару Multi Recharge:для век и для лица, только потому, что есть СПФ, который использую даже зимой из-за бьорьбы с пигментацией, но вряд ли что-то еще куплю. единственное, давно хочется попробовать увлажняющий ночной флюид. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 5:14 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Понравился из последнего La Praire Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак Тот что для глаз и губ. Два в одном) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 10:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Понравился из последнего La Praire Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак Тот что для глаз и губ. Два в одном) В такой навороченной упаковке с футляром? ))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Вт 12 Ноя 2013 - 10:24 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Понравился из последнего La Praire Как звать его? Я положила глаз на один какой-то, по-моему из самой простой линейки, не антиэйдж... Все за пробниками не соберусь никак Тот что для глаз и губ. Два в одном) В такой навороченной упаковке с футляром? ))) Да не, вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|