Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 68, 69, 70 ... 74  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyВс 19 Июл 2015 - 1:53

Вредина, вот так и становятся  поклонниками азиатщины))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyВс 19 Июл 2015 - 23:37

gnm пишет:
Вредина, вот так и становятся  поклонниками азиатщины))))
не, у меня пока желания что-то еще купить не возникло. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПн 26 Окт 2015 - 17:28

хочу похвалить крем Anti-wrinkle Eye and Lip Cream от Apivita
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
пользуюсь где-то месяц уже, может, чуть меньше. очень довольна.
он идет для тех, кому чуть за... но не сильно))) от 30 лет. от первых признаков старения короче.
прекрасная тающая консистенция, крем не текучий, если банку перевернуть, не потечет, даже не сдвинется, но буквально тает под пальцем. очень тонко ложится на кожу, не жирный, очень экономичный, расходуется по минимуму. быстро впитывается. классный утром под макияж, даже в жару тени на нем хорошо держатся. дает увлажнение, освежает, как-то веселее стало в плане кожи век, вижу по фото, хотя трудно сказать, что это только крем, у меня еще и патчи люксовые подключились, маска Арно. но верхнее веко точно стало более упругим, нижнее - более гладким.
на зиму на вечер буду брать Локситан синий бессмертник, потому что от этого вина именно питания особо нет. если кожа сухая, не советую. тут хорошее увлажнение + тонус.
из минусов - удобнее была бы упаковка с дозатором, чтоб не лезть пальцем в банку. тем более, крем такой долгоиграющий. но при его консистенции наверное туба не подходит, не знаю.
и запах не скажу, что приятный. но терпимый. будто свежесорванную веточку винограда, сам ствол, стебель, лоза, не знаю, как сказать, поломать в руке и поднести к носу.
а в целом, очень достойный крем. никаких побочек, вроде отеков, покраснений, раздражения на чувствительной коже и т.п. нет, только положительные моменты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyЧт 5 Ноя 2015 - 2:21

У меня из-за недосыпов,с появлением малыша, стали появляться мимические морщины, плюс жесткие синяки под глазами. Мне мама подарили классное масло-лифтинг  вокруг глаз Aroma inter. Пользуюсь с мая месяца, то есть заметные улучшения. И запах приятный, не тяжелое. Я довольна.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПн 9 Ноя 2015 - 16:51

Вредина пишет:
хочу похвалить вот такой кремик. при всем моем равнодушии к азиатской косметике, крем очень понравился (попался в каком-то бьюти-боксе). читала ни раз, что многим девочкам от него печет кожа век, у меня нет такого, только при самом первом нанесении кожа как-то напряглась, наверное спрашивая, что этот я такое необычное на нее нанесла. hihi слизь улитки я еще не мазала. hihi 
почти уже прикончила тюбик, уход хороший дает. увлажняет, разглаживает немного.
и огромный для меня + в том, что летом в жару можно смело использовать днем под макияж. раньше я на лето спецом брала гель для век Альба Ботаника, а все кремы мне в жару жирнили веки и макияж плыл. какой-то крем меньше, какой-то больше, но было. этот крем вроде и средний по плотности, не совсем текучий, но не жирный и впитывается быстро. макияж ложится хорошо и стойко сидит до вечера.
Mizon - Snail Repair Eye Cream (на укр. было написано "зі слизом равлика") hihi

у меня такой же есть )
я в свое время использовала 1 крем улиточный для глаз азиатский, мне понравился, этот взяла на пробу. тоже ничего, но как следует я его еще не распробовала

Живанши смайл-н .. я не купила, отзывы о нем не очень встречаю. 
Купила себе по акции в Летуаль крем Арно Arnaud Eclat Jeunesse - оч классный оказался.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyВт 10 Ноя 2015 - 17:04

FromSyberia пишет:

Купила себе по акции в Летуаль крем Арно Arnaud Eclat Jeunesse - оч классный оказался.
надо будет и мне к нему присмотреться. у меня маска для зоны вокруг глаз этой марки, очень нравится, недавно повторила.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyСр 11 Ноя 2015 - 14:24

Вредина пишет:
FromSyberia пишет:

надо будет и мне к нему присмотреться. у меня маска для зоны вокруг глаз этой марки, очень нравится, недавно повторила.
цена у него по сравнению с люксом оч хороша, а качество не намного уступает увлажнялкам от Ланком, Живанши, Биотерм. Даже по моему Арно превосходит некоторый люкс. Крем такой... не тяжелый, но и не гелевой текстуры. Эффект, мне кажется, мгновенный )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 5:10

FromSyberia пишет:
Вредина пишет:
FromSyberia пишет:

цена у него по сравнению с люксом оч хороша, а качество не намного уступает увлажнялкам от Ланком, Живанши, Биотерм. Даже по моему Арно превосходит некоторый люкс. Крем такой... не тяжелый, но и не гелевой текстуры. Эффект, мне кажется, мгновенный )

а можешь написать полное название или показать фото крема Арно? и какой азиатский тебе понравился?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПт 13 Ноя 2015 - 6:53

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Вредина пишет:
FromSyberia пишет:

а можешь написать полное название или показать фото крема Арно? и какой азиатский тебе понравился?
в инете стащила:

я покупала в Летуаль.
мне  он как сос-средство.. намажешь - и сразу как-то веселее все вокруг глаз... Насчет накопительного- длительного эффекта не скажу... пока условия у меня не те )
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПн 15 Фев 2016 - 20:29

Гнома, я тебе обещала отписаться о патчах корейских гидрогелевых... так вот. мать моя их забраковала, сказала, Шисейдо намного лучше.
такие и еще отзыв (волосы на щеках, мама!) strah
теперь эта коробочка вся моя.  hihi хотя вот опять же кому как. мне если выбирать между Шисейдо, Пола и этими корейскими незнаюкакправильночитается - Шизики самые слабые. а маме наоборот.  dontno прям вау эффект от них. 
корейцы ей не понравились, говорит, почти никакого толку. а у меня есть. кожа увлажненная, напитанная влагой, даже как-то разглаживается, ненадолго, конечно, но и накопительный эффект есть. как сухофрукт если намочить, он расправится даже немного))) вот так у меня. hihi
Пола... пекло ей, хотя мне с моей чувствительной коже ничего не печет, а у мамы кожа как у бегемота (завидую белой завистью) и ей печет. кожа, ясное дело, разная, разный возраст. мне надо увлажнения поглубже, сухость есть, морщинки мимические, особенно под глазами непосредственно, наверное от плотных консилеров. у мамы есть склонность к отекам, прям мешочкам под глазами, чего у меня никогда не было (синяки есть, круги есть, но вот мешков, слава богу, нет). у меня впадины. hihi 
вот как-то так. настолько разные отзывы, даже не знаю.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПн 15 Фев 2016 - 21:15

Да, Вредина, спасибо, не попробуешь не узнаешь yes .
Мне именно такие, как на фотке, оч рекомендовала женщина плюс минус возраста мам. Она в восторге, а твоей не очень. Кстати, эти ж патчи можно и на носогубные складки наносить.

Лично я тоже от Шизиков не в восторге. Да неплохие и все. Полу не пробовала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyПн 15 Фев 2016 - 22:03

gnm пишет:
Да, Вредина, спасибо, не попробуешь не узнаешь yes .
Мне именно такие, как на фотке, оч рекомендовала женщина плюс минус возраста мам. Она в восторге, а твоей не очень. Кстати, эти ж патчи можно и на носогубные складки наносить.

Лично я тоже от Шизиков не в восторге. Да неплохие и  все. Полу не пробовала.
тут плохо, что поштучно эти корейцы не продаются. вдруг не пойдет, куда банку на 60 патчей девать.
у мамы особой прям сухости наверное нет, кожа всю жизнь была жирной. ее проблемы - гравитация и возраст. а у меня именно сухо и стянуто под глазами. может. в этом основная разница. маме нужна упругость, мне увлажнение. в Шизиках ретинол, в корейцах - золото)) и коллаген. мне кажется, увлажняют корейцы лучше. смотри, что тебе нужнее.
да, я знаю про носогубки, но у меня там проблем нет, а под глазами есть. :...: причем не во внутренних уголках, ни во внешних, а именно под глазами много морщинок, когда смеюсь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyЧт 26 Май 2016 - 19:23

очень буду хвалить вот такой крем для глаз от Апивиты... оооооооооочень легкий, текучий, совершенно не жирный, впитывается быстро, при этом отлично увлажняет, на лето самое то. у меня если не хватает увлажнения от крема, сразу шелушится кожа под бровями, с этим кремом нет такого. хорош под макияж. в общем, супер, очень освежает. украшает как-то, даже не знаю, как это выразить. очень удобный дозатор, если легонько нажимать по чуть-чуть, выдает буквально по капельке крема (он кстати очень экономичный и прекрасно распределяется и ложится на кожу, тянуть или вбивать ничего не надо).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyСб 25 Июн 2016 - 14:36

Очень люблю когда крема идут в упаковке с дозатором. Это и экономно получается и крем в таком тюбике хранится на порядок дольше, ведь не лезешь в него каждый день руками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 69 EmptyВт 28 Июн 2016 - 2:56

Котя пишет:
Очень люблю когда крема идут в упаковке с дозатором. Это и экономно получается и крем в таком тюбике хранится на порядок дольше, ведь не лезешь в него каждый день руками.
И я тоже с дозаторами люблю, на данный момент у меня только крем для лица с дозатором, гель для душа, бальзам для волос и мыло в ванной стоят. Удобно очень.

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 69 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 36 ... 68, 69, 70 ... 74  Следующий