|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 23 Май 2012 - 20:06 | |
| - Morris пишет:
- Сходила, посмотрела!
Какое все красивое!!!
Спс ))) Револьв таки нашел мне красненькую кофтень в моем размере, сейчас в ней )))) Здесь просто фотоки были с головой, ну и всякие разные )))) |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 11 Июл 2012 - 18:20 | |
| Я заказываю на этом сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там большой ассортимент и цены демократичные :) щас там акция "Бесплатная доставка каждому покупателю" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 11 Июл 2012 - 19:56 | |
| - Smilegirl пишет:
- Кош, 6пм только по юс шипит?
да) но карты наши берет без проблем) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 25 Июл 2012 - 2:40 | |
| девочки, подскажите! нашла один маленький британский магазин, Украина в списке стран есть. кладу в корзину, ввожу адрес, считают доставку, ввожу данные карты и ууупс! "карта отклонена. попробуйте другую (какого ?) или свяжитесь с продавцом". написала продавцу - мол, не могу оплатить на сайте покупку, другой карты нет. давайте пей-пелом. молчит уже целый день)) а очень хочется)) что делать и когда второе письмо пора писать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 25 Июл 2012 - 13:56 | |
| Фасолькин, далеко не все магазины отвечают в течении дня, подожди немного. В чем причина только они тебе сказать могут, если в Украину шипят. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 25 Июл 2012 - 19:09 | |
| Коша, уже 2 дня а мне очень-очень надо))) да нет, вроде есть в списке стран(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 25 Июл 2012 - 19:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- Коша, уже 2 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а мне очень-очень надо))) да нет, вроде есть в списке стран((
Фасолик- я бы писала еще, если очень нужно))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 25 Июл 2012 - 19:47 | |
| - ФаСоль пишет:
- Коша, уже 2 дня а мне очень-очень надо))) да нет, вроде есть в списке стран((
Тогда смело пиши еще одно, и такое...более грозное. :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 1 Авг 2012 - 17:09 | |
| может они попросят подтвердить карту. я помню, меня шопбоп просил выслать им скан карточки, мы договорились на фотке) правда заказ-то сначала приняли, а потом уже попросили подтвердить. |
|
| |
|