|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 18 Мар 2012 - 13:12 | |
| вроде да, у меня регистрация, я все вижу
я одновременно регистрировалась на айдели и на гилте, довольно давно помнится на шопоголиках нашла ссылки
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 18 Мар 2012 - 13:39 | |
| - Малиновка пишет:
- вроде да, у меня регистрация, я все вижу
я одновременно регистрировалась на айдели и на гилте, довольно давно помнится на шопоголиках нашла ссылки
а как ты с гилта покупаешь? Они вроди не берут наши карты((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 18 Мар 2012 - 15:25 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- вроде да, у меня регистрация, я все вижу
а как ты с гилта покупаешь? Они вроди не берут наши карты((( Кош, мне и на гилте ниче не достается )))) а че ты решила, что не берут ? у них интернешнл и мы в списке и вы )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 22 Мар 2012 - 21:23 | |
| - Iskrina пишет:
- Мне показался интересным этот магазин
REVOLVEclothing Инскрин, он жителями форума давно уже "оприходован" у меня сегодня как раз оттудова посыль ))) два его сателлита тоже хорошие |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 22 Мар 2012 - 22:20 | |
| - Малиновка пишет:
- Iskrina пишет:
REVOLVEclothing Инскрин, он жителями форума давно уже "оприходован" у меня сегодня как раз оттудова посыль ))) два его сателлита тоже хорошие ой, сорьки) я только узнала о нем много чего понравилось Малиновка, (можно на ты?) ты показывала в покупках, что там заказала? Очень интересно какое у них качество. или какие марки лучшего качества? я собираюсь там отовариться тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 22 Мар 2012 - 22:29 | |
| - Iskrina пишет:
- Малиновка пишет:
- Iskrina пишет:
REVOLVEclothing Инскрин, он жителями форума давно уже "оприходован" у меня сегодня как раз оттудова посыль ))) два его сателлита тоже хорошие ой, сорьки) я только узнала о нем много чего понравилось Малиновка, (можно на ты?) ты показывала в покупках, что там заказала? Очень интересно какое у них качество. или какие марки лучшего качества? я собираюсь там отовариться тоже
Искрин, там много марок, так сразу про все не рассказать. Покажи в хочушках что выбрала, я тебе посоветую про марку, если знаю её. показывала на 21 стр. мы вроде перешли уже ))) в этом магазине кодики скидочные действуют, искать здесь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость