|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 22 Окт 2013 - 15:46 | |
| - Morris пишет:
- Девы-россиянки, и еще вопрос: кто-нить покупал что-нить на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Этакое Идели по-русски... Им стоит доверять? я покупала пару раз еще в Мск, все устроило и к сервису претензий нет (курьер привез на работу, все оперативно). сейчас мне кажется цены чуток завышены там... а ты что облюбовала ? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 22 Окт 2013 - 16:13 | |
| Да я пока ничего конкретного... так, присматриваюсь... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 23 Окт 2013 - 13:13 | |
| Поклонники JCREW, скажите мне плиз, как часто там ассортимент обновляется/пополняется... Если у какой-то вещи нет нужного размера имеет смысл мониторить, или все, они по одному разу продаются? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 23 Окт 2013 - 13:20 | |
| - Morris пишет:
- Девы-россиянки, и еще вопрос: кто-нить покупал что-нить на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Этакое Идели по-русски... Им стоит доверять? Моррис, я брала год-другой назад, пока не подсела на другие магазины. И тогда ещё почта разрешала примерять. То есть пришла посылка, я вскрыла, примерила и выкупила если подошло. По сравнению с нашими ценами меня устраивало. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 24 Окт 2013 - 1:25 | |
| - Morris пишет:
- Поклонники JCREW, скажите мне плиз, как часто там ассортимент обновляется/пополняется... Если у какой-то вещи нет нужного размера имеет смысл мониторить, или все, они по одному разу продаются?
смысл мониторить есть |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 5 Ноя 2013 - 18:12 | |
| Ой, девы, у меня все наперекосяк с этими послыками.... Теперь DHL требует с меня 590 руб. и сканы документов за таможенное оформление входящей посылки с JCREW....
Посылка на сумму меньше $200.... С какого перепугу? Они мне написали, что оформлению подлежат все посылки независимо от суммы....
Малин, ты же часто получаешь через них... Это действительно так?
Настроение ниже плинтуса у меня из-за этих посылок... Просто хочется уже сесть и разреветься.... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 5 Ноя 2013 - 18:19 | |
| Натусик, не плачь из-за таких уродов, ну что ты Слушай, может найти этот подзаконный акт, где прописано ,что и как облагается налогом? И скан им его послать вместо денег. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 5 Ноя 2013 - 18:23 | |
| ДХЛ противные ага, а что пишут о курьерских посылках в России? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 5 Ноя 2013 - 22:17 | |
| Моррис, я вообще только сегодня получила посылку до 200 евро по упрощенному варианту, те без проедставления документов и без оплаты 590 руб . брокерских но сейчас я специально позвонила в DHL +7 (495) 956-10-00 уточнить насчет возможных изменений - никаких изменений позвони им, по треку вы всё выясните, они работают очень оперативно и возможно посылка еще в страну не вошла и они еще инвойс не видели вообще, сообщение - это "рыба" иногда, приходит по ошибке И могу однозначно сказать, что dhl самые адекватные перевозчики в нашей стране. Знаю, что по регионам бывают сложности, видать кадровые проблемы, а по Москве они работают просто отлично - Morris пишет:
- Ой, девы, у меня все наперекосяк с этими послыками....
Теперь DHL требует с меня 590 руб. и сканы документов за таможенное оформление входящей посылки с JCREW....
Посылка на сумму меньше $200.... С какого перепугу? Они мне написали, что оформлению подлежат все посылки независимо от суммы....
Малин, ты же часто получаешь через них... Это действительно так?
Настроение ниже плинтуса у меня из-за этих посылок... Просто хочется уже сесть и разреветься.... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 6 Ноя 2013 - 14:03 | |
| У меня к DHL, на самом деле как к конторе претензий нет... Работают быстро и четко по доставке... А вот сотрудники их.... По телефону мне не смогли нечего ответить, так как не владеют информацией... А брокер на мое письмо "почему?" ответила, что платной растаможке подлежат все посылки независимо от суммы.... И только после третьего вопроса согласилась, что меньше 200 - упрощенная процедура.... Итого, мне пришлось сделать один звонок и написать 3 письма.... Вот совсем люди не заботятся о времени и нервах окружающих.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 6 Ноя 2013 - 14:22 | |
| Моррис- хорошо что все таки разрешилось!!!!! желаю тебе побыстрее встретиться со своими покупками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 6 Ноя 2013 - 22:16 | |
| - Morris пишет:
- У меня к DHL, на самом деле как к конторе претензий нет... Работают быстро и четко по доставке... А вот сотрудники их.... По телефону мне не смогли нечего ответить, так как не владеют информацией... А брокер на мое письмо "почему?" ответила, что платной растаможке подлежат все посылки независимо от суммы.... И только после третьего вопроса согласилась, что меньше 200 - упрощенная процедура....
Итого, мне пришлось сделать один звонок и написать 3 письма.... Вот совсем люди не заботятся о времени и нервах окружающих.... Я прям и не знаю, что и сказать, они мне через день буквально таскают эти посылки без вопросов... Вообще, в таких случаях, я стараюсь найти время и оставляю отзыв о ситуации или о работе конкретного сотрудника, в целях улучшения работы компании это разумно. Если нужно, я тебе все координаты сброшу куда жаловаться
Последний раз редактировалось: Малиновка (Ср 6 Ноя 2013 - 22:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 7 Ноя 2013 - 12:09 | |
| Ой, Малинчик, это видимо у меня было несколько "черных" дней. Как-то разом столько всяких проблем свалилось... Не буду пока жаловаться... Свитерок один всего жду, покажу, как принесут... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 7 Ноя 2013 - 12:18 | |
| Морисс, поздравляю с окончанием эпопеи, а вообще, конечно, это жесть, у меня прям охота отбивается инет покупками заниматься.
|
| | | |