|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:22 | |
| - шотакойе пишет:
- а белье?
Купальники возвращала, бельн не заказывала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:30 | |
| Девы, а аутнет - это "просроченный" НАП? Что-то я не вижу на НАПЕ некоторых марок, кот. есть в аутнете Такое впечатление, что бренд сразу на аутлет работает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:32 | |
| там отовсюду, не только с напа. и с лягарсон, и еще с многих |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:40 | |
| мне их интерфейс очень нравится.
и еще нежно люблю yoox хоть и не совсем трендовый магаз, но там можно купить замечательные вещи - качественно и недорого! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:41 | |
| аутнет тем хорош, что доставка и возврат недорого. но там реально надо по понедельникам и четвергам сторожить пупликацию захода |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:44 | |
| - шотакойе пишет:
- аутнет тем хорош, что доставка и возврат недорого.
но там реально надо по понедельникам и четвергам сторожить пупликацию захода Там потом дороже, чем на ПАПе было (((( и появляется с большоооооой задержклй (( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 7 Фев 2012 - 21:47 | |
| сто процентов на аутнет приходит дороже, чем на напе с большой скидкой. но не все. я там купила джинсы вики бекхам за 60 фунтов, на юксе они стоили 200 евриков. но зато там каррент/еллиот и джейбрэнд можно купить недорого |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 8 Фев 2012 - 13:08 | |
| а джини, которые я запланировала купить, не попали под новый сэйл(( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 8 Фев 2012 - 22:00 | |
| Девочки, я в прошлом месяце заказала сапоги Calvin Klein с зулили,жду моих малышат в конце месяца, но так переживаю за размер. Взяла 6ку на свой 35 (( потому что меньше просто не было... а сейчас облизываюсь на их же мокасины, вот там-то уже есть 5ка... Кто-нибудь брал СК ?? или может быть есть здесь кто с такой же мелкой ногой как у меня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Сб 11 Фев 2012 - 17:53 | |
| - шотакойе пишет:
- аутнет тем хорош, что доставка и возврат недорого.
но там реально надо по понедельникам и четвергам сторожить пупликацию захода а магнетическая надпись "фри деливери"?... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обязательно найдется что-нибудь, что срочно нужно прикупить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жертва маркетинга... |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 19 Фев 2012 - 14:12 | |
| - marien пишет:
- Девочки, я в прошлом месяце заказала сапоги Calvin Klein с зулили,жду моих малышат в конце месяца, но так переживаю за размер. Взяла 6ку на свой 35 (( потому что меньше просто не было...
а сейчас облизываюсь на их же мокасины, вот там-то уже есть 5ка...
Кто-нибудь брал СК ?? или может быть есть здесь кто с такой же мелкой ногой как у меня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну размер разницы думаю в сапогах не очень критично будет, а там конечно кто его знает... У меня босоноги СК - идут размер в размер, 8 на 38 |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 19 Фев 2012 - 20:03 | |
| Девочки, не знаю в какую тему залезть со своим вопросом. Собираю посылку на шопфансе, помогите заполнить позиции. В названии выходит автоматом "Conso #1" - так и оставить (и что это значит)? Каким все таки способом выгодно отправлять Приорити или Экспресс? Страховка нужна и сколько желательно оценить (полную стоимость или так себе)? Прочный пластиковый пакет нужен?
Извините за скурпулезность, но первый раз как-никак |
|
| |
|