|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 2 Июн 2013 - 1:26 | |
| я приладилась к этому магазинчику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]доставка в Россию через DHL, доставка всего 330 руб., постоянные акции и скидочные коды, большой сейл с весьма приличными вещичками еще их ассортимент можно посvотреть на net-a-porter, там визуально лучше представлено + видео есть я у них набрала кучу рубашечек, они довольно удачно сидят и кашемир у них весьма приличный до 24/07 действует код FRIEND15 на 20% скидки + бесплатная доставка и бесплатный возврат через DHL, что очень удобно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 2 Июн 2013 - 4:05 | |
| я тоже люблю этот магазин. а какая там шерсть мериносовая - ммм. купила себе и дочке по свитеру (спасибо Сици за содействие) - вообще то я на шерсть чешусь. а тут мы обе носим не снимая - тонюсенькая, легусенькая и теплая. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 22 Сен 2013 - 4:22 | |
| Позволю себе порекомендовать не столько сами инет-магазы, сколько бренд, который оказался очень классным в деле, тк покупала всё в живом магазе: StefanelЛамода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и их офиц.сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сидят вещи изумительно. Качество, строчка - всё на высоте. Продавцы сказали, в бренд недавно перешел гл.дизайнер Макс Мара.
Последний раз редактировалось: Рози (Вс 22 Сен 2013 - 13:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 22 Сен 2013 - 13:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Я очень люблю трикотаж Стефанель
О, да! :) Ты его покупаешь в живом или в инет-магазине? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 22 Сен 2013 - 13:52 | |
| Фасоль тут говорила, что Сиц порекомендовала ей инет-магаз J.Crew, теперь я там залипла )))) и махом нашла аж два свитерка, которых мне не хватало для одной моей юбки. Если Фасоль говорит, что меринос не колет, значится, надо брать того мериноса, Фасольке я доверяю! А вот скажи мне, мой дружочек, а как там у JC с катышками? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 22 Сен 2013 - 13:56 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
О, да! :) Ты его покупаешь в живом или в инет-магазине? В живом, только в живом. У меня с вещами должна случиться не только визуальная, но и телесная любовь, тогда покупаю |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 22 Сен 2013 - 13:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- butter-fly пишет:
О, да! :) Ты его покупаешь в живом или в инет-магазине? В живом, только в живом. У меня с вещами должна случиться не только визуальная, но и телесная любовь, тогда покупаю Где в Питере есть Стефанель? Он один или их несколько на город? А какие там в осенне-зимней коллекции трикотажные платья! Мамммамиа!!! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Пн 21 Окт 2013 - 23:19 | |
| - gnm пишет:
- gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- Гном, а зачем мне посредник ? я напрямую получаю :post:
да я лох в нет-покупках, вот и спрашивала, буду осваивать ...
с напиши плиз инет магазы, котрые напрямую в Россию шлют ? Малинка, а ответь плиз, если не затруднит
Гном, на сегодняшний день, проще перечислить тех, кто не шлет ))) иными словами, к нам шлют почти все !!! другое дело, что доставка может быть платная если тебе нужно начать, то вероятно с наиболее клиентоориентирванных к которым относится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у них уже русскоязычная версия сайта и поддержка русская есть конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (там сейчас акция + беспл доставка/возврат и отличные цены на сейле) на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я не покупала оч давно, но они весьма популярны, там от цены еще налог возвращают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и т.д..... + магазины закрытых распродаж http://www.gilt.com/ и еще парочка, но эт Коша распишет, у неё там вип статус первой очереди, там отличные цены и у первой очереди еще и выбр отличный ну и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] никто не отменял, но с него не стоит начинать и если рассматривать отдельно взятый бренд, то в большинстве случаев, есть он-лайн стор и они к нам шлют а вообще , велком на шопоголики, там кажому магазину посвящена тема целая, с обсуждениями брендов и размеров и всяких нюансов , а они есть |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 22 Окт 2013 - 15:18 | |
| Да, кстати, девы... Идели теперь шлет и в Россию, и на Украину напрямую... Но цены на доставку там непонятные, написано, что они будут посчитаны компанией-пересыльщиком при чекауте... Кто-нить уже слал напрямую? Сколько выходит доставка? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 22 Окт 2013 - 15:24 | |
| Морисс, отличная новость! если узнаешь, скока стоит, отпиши плиз здесь. |
| | | Morris Guru
| | | | |