|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 7 Ноя 2013 - 13:32 | |
| - gnm пишет:
- Морисс, поздравляю с окончанием эпопеи, а вообще, конечно, это жесть, у меня прям охота отбивается инет покупками заниматься.
ох не знаю Гнома, я как в магазины пару тройку схожу- гляну что продают и по каким ценам главное(!!!), сразу понимаю что без инет шоппинга- никуда |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины Чт 7 Ноя 2013 - 14:06 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Морисс, поздравляю с окончанием эпопеи, а вообще, конечно, это жесть, у меня прям охота отбивается инет покупками заниматься.
ох не знаю Гнома, я как в магазины пару тройку схожу- гляну что продают и по каким ценам главное(!!!), сразу понимаю что без инет шоппинга- никуда я обычно закупаюсь в поездках, а инет покупки пока меня пугают, да и с возвратом если что заморачиваться.... в общем, пока у меня неоднозначная позиция по закупкам в инет магах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Вт 25 Фев 2014 - 2:58 | |
| SHOPBOP Начало акции запланировано на 25 февраля 16:00 по московскому времени, окончание 28 февраля в 13:00 по московскому времени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазины Пт 13 Мар 2015 - 11:23 | |
| Девочки не знаю где свой вопрос оставить Вощем такая ситуация. Заказала ботинки, размер маловат, сразу упустила время назад отправить. Через некоторое время заказываю на полразмера больше, они приходят. Малые дома стоят, не продала. Решила отправить маленькие, которые пришли первыми и указать, что пришел не тот размер или не подошел размер. Как вы думаете, прокатит? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Интернет-магазины Сб 14 Мар 2015 - 15:12 | |
| Рамуля, думаю, прокатит, но совесть будет мучить. Если бы был маленький магазинчик типа с е-бея или частный продавец - есть такие педанты, которые фотографируют, что именно отправляют и чеки отправки по почте. Но с магазином 97% вероятности - будет ОК. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 15 Мар 2015 - 10:48 | |
| Долго отвечали девочки.....совесть мучила не после этого, а до описываемая ситуация получалась, если бы просто заполнила анкету на возврат, там только выбираешь эти пункты. Правда автоматически ответ приходит и отправляешь. Но неудобно как то получалось. Все таки в пятницу не заполнила анкету, а написала письмо с описанием ситуации, что у них же брала и бла,бла,бла - ответа еще нет. Я надеюсь, что согласятся. Они идут на уступки даже если доставка затягивается дольше положенного времени. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 2 Мар 2016 - 12:52 | |
| Моя последняя покупка был детский бодик для моей племянницы. Я купила его в интернет магазине *реклама запрещена и очень довольна так как качество материала очень хорошие, а цвета яркие и насыщенные. |
|
| |
Ukropka Новичок
| Тема: Re: Интернет-магазины Ср 26 Июн 2019 - 16:54 | |
| Тоненькая и практически невесомая куртка. Мне особенно понравился цвет, который соответствует тому, что на фото. Очень хорошо сидит на мне и не сковывает движений. Мне также очень понравилось как дизайнер ее задекорировал - бусины и камешки в ромбах смотрятся гармонично. Стирается отлично и быстро сохнет. Попала под дождь - следов не осталось. Взяла куртку от бренда |
|
| |
Карамелька Новичок
| Тема: Re: Интернет-магазины Вс 30 Июн 2019 - 21:41 | |
| Моя последняя покупка - парка на. Очень переживала, что с размером не угадала. Но все отлично подошло. В восторге от качества. Отличный пошив и качество самой ткани понравилось. |
|
| |
|