|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Сб 22 Июн 2013 - 21:10 | |
| - Джейни пишет:
- Сиц, ты сама себе технику ставила?
нет)))) мне помогали) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Сб 22 Июн 2013 - 23:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сиц, ты сама себе технику ставила?
нет)))) мне помогали) Есть же и самоучки))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Сб 22 Июн 2013 - 23:51 | |
| Есть, конечно, но мне кажется, что все равно стоит кому-то показать.
|
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 2:20 | |
| Я вот с 2007-2009 г.г. занималась с одни тренером, технику ставил он, был он всяким там чемпионом " и того и сего" ... инет я тогда особо не изучала ... в итоге я пошла в массу, выросла попа * спасибо ему, по сей день форме довольна * )) Но как-то стала исчезать грудь, тогда я просто не понимала, что всякие там жим лёжа и прочие разводки не очень-то способствуют красивой форме груди))) С 2009 года я снялась в рекламе одного очень раскрученного у нас фитнес клуба и стала заниматься там)) Выбор тренеров был широким)) Опять же чемпион "всея ..." , НО он 50% из того, что мне ставил первый тренер забраковал! Тогда я дружила с инетом уже по полной )) И стала я смотреть, что ж мне инет советует))) А инет говорил, что второй тренер "вещает" правду )) Вобщем, к чему я это )) К тому, что, кто задаёт вопросы по поводу тренера: не следуйте ему слепо! Смотрите и читайте инет, проверяйте! Потому что все они себя считают гуру! А вы сами уже можете отделять зёрна от плевел ! |
| | | Светик Guru
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 3:15 | |
| Светик, я не работала отдельно на трицепс или бицепс - это жимы, тяги и прочее. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 3:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, я не работала отдельно на трицепс или бицепс - это жимы, тяги и прочее.
Тогда можно приблизительные упры на верх? Жим лёжа? Тяга нижнего и верхнего? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 3:31 | |
| Светик, ты как-то спрашивала и я тебе рассказывала, что я тренировалась по книге New Rules of Lifting for Women. Очень хорошая программа. Так же хороша и просто New Rules of Lifting - там несколько прог, Fat Loose, на силу. Поищи. Вот здесь NROLFW в русском переводе, если надо - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но если говорить про упры, что я делала, то это жим стоя, тяга к груди широким и узким хватами, с отжиманиями у меня прохо, но они очень эффективны, жимы грудные на наклонной и ровной скамье - ну стандартный набор |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 14:27 | |
| Когда я стартовала была очень фиксирована на ж*пе, ничего другого делать не хотела :lol:, но меня убедили на нескольких упрах для верха (bent-over roing, отжимания, ..). Еще перестала маниакально прокачивать пресс Общая картинка со временем поменялась)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 14:57 | |
| Девочки очень интересно читать, хоть и половину инфы мне приходится гуглить Джейни а почему пресс отошел на второй план? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 15:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, ты как-то спрашивала и я тебе рассказывала, что я тренировалась по книге New Rules of Lifting for Women. Очень хорошая программа.
Так же хороша и просто New Rules of Lifting - там несколько прог, Fat Loose, на силу. Поищи. Вот здесь NROLFW в русском переводе, если надо - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
но если говорить про упры, что я делала, то это жим стоя, тяга к груди широким и узким хватами, с отжиманиями у меня прохо, но они очень эффективны, жимы грудные на наклонной и ровной скамье - ну стандартный набор Сиц, помню-помню конечно! Сразу же нашла эту инфу на русском ;) И именно в этом ЖЖ ;) У меня с отжиманиями тоже плохо)) Я только с колен могу )) Но у меня от отжимания на грудь действуют не лучшим образом, руки по-разному ставила, всё равно как-то закачивается мышца некрасиво(( |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 15:48 | |
| - Джейни пишет:
- Когда я стартовала была очень фиксирована на ж*пе, ничего другого делать не хотела :lol:, но меня убедили на нескольких упрах для верха (bent-over roing, отжимания, ..). Еще перестала маниакально прокачивать пресс
Общая картинка со временем поменялась))
Да, меняется всё очень кардинально) Я наоборот была маньяком пресса, а вот присед боялась делать)) Мне казалось что с ж*пой что-то страшное случится (огромной станет))))), а ещё ноги станут широченными ( но это ж я на приседающих мужиков смотрела, с огромными выпирающими квадрицепсами)))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Вс 23 Июн 2013 - 16:49 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки очень интересно читать, хоть и половину инфы мне приходится гуглить
Джейни а почему пресс отошел на второй план?
Энж, при нагрузке мышцы растут, не на дрожжах конечно и пахать и прально питаться надо. Но я довольна имеющимся животом и прессом (талия у меня есть, но не осиная), менять на что-то более квадратное в перспективе не хочется. А при базовых упрах - становая, приседания все тело задействовано. В моем случае еще и йога и групповые (силовые и кор) задействованы, думаю нагрузки хватает. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |