|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 1:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, реально, самое эффективное это присед, становая, выпады и зашагивания.
Единственное условие - это правильная техника. Дя этого начинать стоит с небольших весов м желательно с тренером или кем-то, кто может координировать тебя - что и куда. Приседания ты имеешь в виду со штангой/гантелями? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 1:54 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Единственное условие - это правильная техника. Дя этого начинать стоит с небольших весов м желательно с тренером или кем-то, кто может координировать тебя - что и куда. Приседания ты имеешь в виду со штангой/гантелями? Ага) Можно еще с гирями извращаться. Было бы желание, Санажкин) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, какая разница какое, главное чтоб оно было )))
У меня был велик, эллипс и беговая.
Не получится убирать в определенном месте, он просто уходит при должной нагрузке и соответствующем питании. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, это элементарно. Просто мне кажется, что главное понять, что питаться правильно надо не прекращать. Все, что уйдет на диете, все рано потом вернется, а организм таких качелей не прощает или прощает до поры, до времени. Я много смотрела на питание девочек типа меня, все можно есть и шоко и морожко, просто мера это ключевое слово. Я не занималась страданием, я не истязала себя и для меня это было самым главным. На диете не сидела ни разу в жизни, я вообще просто не признаю каких либо ограничений в чём бы то ни было)) Поэтому понимаю, что сорвусь, так что ПП как образ жизни - это самый верный путь! Позволять себе разные говняшки, ой вкусняшки можно и нужно, но, например, в первой половине дня)) Опять же на выходных можно себе позволить немного какой-то запретной пищи, хотя помню п себе, что чем дольше живёшь и питаешься по принципу ПП, тем меньше тянет на жареное, сладкое, копчёное, солёное и т.д и т.п Про убрать в определённом месте - это фантастика)) Обычно те места, которые хотелось бы убрать первыми, увы сдаются последними (( |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:07 | |
| - Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Может передвинемся отсюда?)))
Эээээ, я тоже хочу читать!!!!!! Может тему создать???? Даааа, тебе очень актуально с твоей модельной фигурой! ))))) Только модельная фигура с 2007 года :shtanga::begun:вот так поддерживается ))) И я всегда за "поболать" о наболевшем)))) Ну ты кокетка! Вот у кого ещё наболевшее! У меня зима была и морально, и физически - не бей лежачего! Сама офигеваю, как что набралось. Фсё, не флужу, ушла в профильную тему. Санаж, я за эту зиму набрала 4 кг (( Для кого-то это смешным весом покажется ... а при моей комплекции это ого-го как много! И ещё строение у меня такое, что первыми "заплывают" талия, живот , бока! То есть вроде относительно худые ручки/ножки, а посредине такой "кругляшок" ))) Сказалось и отсутствие спорта ( почти 2 года(( ) и питание было далеко не идеальным ... но всё таки думаю, что ключевое слово здесь " мало движения". то есть съедала больше, чем тратила! Поэтому тема для меня очень актуальная )) С конца мая я снова в тренажёрный пошла и потихоньку начинаю себя чувствовать человеком))) Тут Сиц такая вся стройная и главное подтянутая показалась)) Вот я и подумала : а вдруг есть какая-то тайна, как ничего не делать ососбо, и худеть, стройнеть и сушиться ))))))))))))))))))))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Единственное условие - это правильная техника. Дя этого начинать стоит с небольших весов м желательно с тренером или кем-то, кто может координировать тебя - что и куда. Приседания ты имеешь в виду со штангой/гантелями? Ага) Можно еще с гирями извращаться. Было бы желание, Санажкин) Я имела в виду, что не без всего. ))) Гантели подойдут, значит. А с какого веса лучше начинать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:15 | |
| Светик, а ты что в зале делаешь, какие упры? Я с тренировки - становая, приседы и свинги и сауна)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:33 | |
| Санаж, я не знаю))) Можно вообще без веса начинать. Техника главное. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я не знаю)))
Можно вообще без веса начинать. Техника главное. Без попробовала, не интересно. ))) Хотя в йоге похожие упры есть, но то статика, там другой интерес. ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:49 | |
| - Джейни пишет:
- Светик, а ты что в зале делаешь, какие упры?
Кардио, на ноги-ягодицы такое ( понятно, что это "базовые"), пока пытаюсь вернуться к прежним показателям ))) Приседания со штангой:( картинки для Санажи ;), чтоб понятно хоть немного было о чём речь ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Становая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выпады со штангой, гантелями: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жим ногами: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Силовые тренировки Пт 21 Июн 2013 - 2:53 | |
| Классные мышечные девицы. Может и мне силовыми заняться, а то я только вес теряю.... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |