Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:32

А нас вчера вечером снегом посыпало, но температура не упала... так около 0 и осталась...
А сейчас все тает - ужас, воды по самое не хочу no
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:32

Bamboo пишет:

Так можно и тут эти темы развивать, чтоб не прыгать туда-сюда))

Эт надо чтоб одна из сторон скопом переехала.)))

Вот другой фронт.)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:33

Bamboo пишет:
А нас вчера вечером снегом посыпало, но температура не упала... так около 0 и осталась...
А сейчас все тает - ужас, воды по самое не хочу no

Да вообще! Вчера ночью такой снег шел! Я думала, может на пару дней хотя бы хватит. Утром уже все растаяло. Сейчас вон солнышко.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:36

Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Девы! у нас сегодня -16с!!
ехала в замержшей марштрутке, изо рта шел пар...капец

у нас вчера было примерно также плюс наша повышенная влажность.
я так замерзла, ужас, такое ощущение что дышишь льдом.

еще и скользко очень, гололед, идешь примерно вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:lol:

у нас вчера было чуть теплее, но был снежок и ветер, вообще ппц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:38

Птаха пишет:
У нас сегодня -9 пока, метель и ветер аж жжет! Дубак! И прогноз - похолодание еще больше! а я ж без шапки хожу обычно, елы-палы!

Птаксик
, вот меня всегда поражают дамы без шапок в минус! просто завидую!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:39

У нас -20 и высокая влажность glaza - гулять сегодня с ребенком не пошли, сидим дома.

Ненавижу такие морозы drama

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:46

Бабочка, у нас к выходным тоже -20 обещают...
главное меня раздражает общественный транспорт! это же капец просто!
дырки везде, обледеневшие окна, и воздух внутри холодный как на уличе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:52

love-angel пишет:
Бабочка, у нас к выходным тоже -20 обещают...
главное меня раздражает общественный транспорт! это же капец просто!
дырки везде, обледеневшие окна, и воздух внутри холодный как на уличе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У нас такой же общественный транспорт - только он еще и перестает ходить совсем, когда морозы plak
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 14:56

У нас тоже мода без шапок ходить, климат правда мягче, но мороз бывает
приезжие тоже порожаются нашей стойкости

я как то к шапке привыкла, за время гуляния с малышем, теперь непредставляю как иначе

у нас сегодня -8, снега навалило см10, красиво
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:18

Энжи, так прическу жалко под шапку совать! hihi Хорошо тебе у тебя длинные волосы, а у меня всегда стрижка, укладка, накрутка и т.д. Мороз как мороз, в метель ходить не люблю с сугробом на голове! Благо на работу пешком хожу, недалеко и транспорт мне по барабану, хотя у нас с ним всегда проблемы. Нам что что ведро дождя, что лопата снега - сразу все не работает и света нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:20

Птаха пишет:
Энжи, так прическу жалко под шапку совать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо тебе у тебя длинные волосы, а у меня всегда стрижка, укладка, накрутка и т.д. Мороз как мороз, в метель ходить не люблю с сугробом на голове! Благо на работу пешком хожу, недалеко и транспорт мне по барабану, хотя у нас с ним всегда проблемы. Нам что что ведро дождя, что лопата снега - сразу все не работает и света нет.

Птаксик,
та вот я и думаю как не холодно-то???
мне с моей длинной даже в шапку укутаться- и все равно холодно
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:24

А у нас потепление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 25.На той недели до сорока было.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:25

Ramulya пишет:
А у нас потепление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 25.На той недели до сорока было.

Ты сорвала джек-пот hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:35

butter-fly пишет:
Ramulya пишет:

Ты сорвала джек-пот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ППЦ! нееее я бы это не выдержала...я бы переехала....совсем не мои температуры
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 21 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 15:40

butter-fly пишет:
У нас -20 и высокая влажность glaza - гулять сегодня с ребенком не пошли, сидим дома.

Бабочка, а вы всё еще не ходите в детсад?
я своих теперь на целый день сдаю ura
времени куча, не знаю чем заняться gggg
бездельница, одним словом

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий