|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:32 | |
| А нас вчера вечером снегом посыпало, но температура не упала... так около 0 и осталась... А сейчас все тает - ужас, воды по самое не хочу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:32 | |
| - Bamboo пишет:
Так можно и тут эти темы развивать, чтоб не прыгать туда-сюда)) Эт надо чтоб одна из сторон скопом переехала.))) Вот другой фронт.)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:33 | |
| - Bamboo пишет:
- А нас вчера вечером снегом посыпало, но температура не упала... так около 0 и осталась...
А сейчас все тает - ужас, воды по самое не хочу Да вообще! Вчера ночью такой снег шел! Я думала, может на пару дней хотя бы хватит. Утром уже все растаяло. Сейчас вон солнышко. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:36 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девы! у нас сегодня -16с!!
ехала в замержшей марштрутке, изо рта шел пар...капец у нас вчера было примерно также плюс наша повышенная влажность. я так замерзла, ужас, такое ощущение что дышишь льдом.
еще и скользко очень, гололед, идешь примерно вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol: у нас вчера было чуть теплее, но был снежок и ветер, вообще ппц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:38 | |
| - Птаха пишет:
- У нас сегодня -9 пока, метель и ветер аж жжет! Дубак! И прогноз - похолодание еще больше! а я ж без шапки хожу обычно, елы-палы!
Птаксик, вот меня всегда поражают дамы без шапок в минус! просто завидую! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:39 | |
| У нас -20 и высокая влажность - гулять сегодня с ребенком не пошли, сидим дома. Ненавижу такие морозы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:46 | |
| Бабочка, у нас к выходным тоже -20 обещают... главное меня раздражает общественный транспорт! это же капец просто! дырки везде, обледеневшие окна, и воздух внутри холодный как на уличе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:52 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка, у нас к выходным тоже -20 обещают...
главное меня раздражает общественный транспорт! это же капец просто! дырки везде, обледеневшие окна, и воздух внутри холодный как на уличе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас такой же общественный транспорт - только он еще и перестает ходить совсем, когда морозы |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:56 | |
| У нас тоже мода без шапок ходить, климат правда мягче, но мороз бывает приезжие тоже порожаются нашей стойкости
я как то к шапке привыкла, за время гуляния с малышем, теперь непредставляю как иначе
у нас сегодня -8, снега навалило см10, красиво |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 15:18 | |
| Энжи, так прическу жалко под шапку совать! Хорошо тебе у тебя длинные волосы, а у меня всегда стрижка, укладка, накрутка и т.д. Мороз как мороз, в метель ходить не люблю с сугробом на голове! Благо на работу пешком хожу, недалеко и транспорт мне по барабану, хотя у нас с ним всегда проблемы. Нам что что ведро дождя, что лопата снега - сразу все не работает и света нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 15:20 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, так прическу жалко под шапку совать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо тебе у тебя длинные волосы, а у меня всегда стрижка, укладка, накрутка и т.д. Мороз как мороз, в метель ходить не люблю с сугробом на голове! Благо на работу пешком хожу, недалеко и транспорт мне по барабану, хотя у нас с ним всегда проблемы. Нам что что ведро дождя, что лопата снега - сразу все не работает и света нет.
Птаксик, та вот я и думаю как не холодно-то??? мне с моей длинной даже в шапку укутаться- и все равно холодно |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 15:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- А у нас потепление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - 25.На той недели до сорока было.
Ты сорвала джек-пот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ППЦ! нееее я бы это не выдержала...я бы переехала....совсем не мои температуры |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 15:40 | |
| - butter-fly пишет:
- У нас -20 и высокая влажность - гулять сегодня с ребенком не пошли, сидим дома.
Бабочка, а вы всё еще не ходите в детсад? я своих теперь на целый день сдаю времени куча, не знаю чем заняться бездельница, одним словом |
| | | |