|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 13:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- А меня на Пасе забанили вообще. :rrr:
серьезно? может, очередной технический глюк? за что тебя банить-то За адрес этого форума. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 13:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- А меня на Пасе забанили вообще. :rrr:
серьезно? может, очередной технический глюк? за что тебя банить-то За адрес этого форума. Более чем уверена,что именно за это.А к нам пришли со Знаменитостей девочки? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 13:41 | |
| - Талюш пишет:
- В подписи7
Нет,я по темам разбросала наш адрес.Где-то его потёрли,где-то не успели.Я давала не ссылкой,а с пробелами. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 13:51 | |
| - Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- В подписи7
Нет,я по темам разбросала наш адрес.Где-то его потёрли,где-то не успели.Я давала не ссылкой,а с пробелами. понятно. в этом случае отреагировали оперативно, чего не скажешь об оформлении и т.д. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 13:53 | |
| - Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- В подписи7
Нет,я по темам разбросала наш адрес.Где-то его потёрли,где-то не успели.Я давала не ссылкой,а с пробелами. понятно. в этом случае отреагировали оперативно, чего не скажешь об оформлении и т.д.
А как же ж!Блюдут свои интересы! |
|
| |
Гость Гость
| - Angelitos пишет:
понятно. в этом случае отреагировали оперативно, чего не скажешь об оформлении и т.д.
Так, тут подрывается АВТОРИТет форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а оформление- то такое- нюансы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Девы! у нас сегодня -16с!! ехала в замержшей марштрутке, изо рта шел пар...капец |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:00 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- Липочка пишет:
- Талюш пишет:
- В подписи7
Нет,я по темам разбросала наш адрес.Где-то его потёрли,где-то не успели.Я давала не ссылкой,а с пробелами. понятно. в этом случае отреагировали оперативно, чего не скажешь об оформлении и т.д.
А как же ж!Блюдут свои интересы! ну дык наполнение форума тоже в их интересах. особенно активные пользователи на многих ресурсах вообще администрацией поощряются, вспомнить ютьюб хотя бы. пользователи делают форум. но с другой стороны, видимо усилия уже не на удержание старых, а на привлечение новых пользователей и посторонних сылок в этом случае не надо совсем.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Чт 26 Янв 2012 - 14:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:03 | |
| - love-angel пишет:
- Девы! у нас сегодня -16с!!
ехала в замержшей марштрутке, изо рта шел пар...капец у нас вчера было примерно также плюс наша повышенная влажность. я так замерзла, ужас, такое ощущение что дышишь льдом. еще и скользко очень, гололед, идешь примерно вот так :lol: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:12 | |
| И у нас гололёд...а на подходе к метро-так вообще...к Евро всё переделали и глянцевым мрамором вымостили...реально пипец! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:24 | |
| Всем привет! Наконец-то я вас нашла! Пася меняет все ссылки на свой адрес.
Ужас, конечно. Теперь придется скакать с форума на форум. Детки в одном форуме, красота и прочее в другом. :beg: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:28 | |
| - Энджик пишет:
- Всем привет!
Наконец-то я вас нашла! Пася меняет все ссылки на свой адрес.
Ужас, конечно. Теперь придется скакать с форума на форум. Детки в одном форуме, красота и прочее в другом. :beg: Так можно и тут эти темы развивать, чтоб не прыгать туда-сюда)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Янв 2012 - 14:29 | |
| У нас сегодня -9 пока, метель и ветер аж жжет! Дубак! И прогноз - похолодание еще больше! а я ж без шапки хожу обычно, елы-палы! |
|
| |
|