|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 17:58 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки! у нас обещают к выходных -25((( и что делать?
у мня пуховика нет, у меня куртец на синтепоне...блин в выходные обходила магазины- решила пока не надо...а тут такое((( куда срочно бежать не знаю.... и у нас обещали с понедельника -20, сейчас -3. враки :lol:
какой пуховик смотришь спортивный или "модный"? мне нужно чтобы был приталеный и по колено- остальное детали...можно чтобы был капюшен- но это опционально! по "сетевым" типа зары и тп прошлась такое- тонкие все + нету уже мелких размеров. понравились в бенеттоне, еще и цвета неплохие- тоже нет размеров |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, возьми больничный и останься дома
СМЕШНО!!! канеш-на Птаха, особенно про дешевле смешно!!!! у мня стаж работы офи-й маленький, по больничному мне положено возмещение всего лишь 60% от оклада! мои 40% за два-три дня- и мона купить средненький пуховичок! :lol!: :lol!: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:28 | |
| Энжи, ава хороша, держишь, так сказать, марку, не изменяешь Саре :lol:
а шубы норковые разве только тетки носят??? я вот тоже хожу, в коротенькой, с джинсами и без каблука, бегаю с детями, мне тепло и удобно длинная висит, даже щас в минус 15 не надеваю, реально неудобно при моем то ритме жизни 8) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:33 | |
| - М@риша пишет:
- Энжи, ава хороша, держишь, так сказать, марку, не изменяешь Саре :lol:
а шубы норковые разве только тетки носят??? я вот тоже хожу, в коротенькой, с джинсами и без каблука, бегаю с детями, мне тепло и удобно длинная висит, даже щас в минус 15 не надеваю, реально неудобно при моем то ритме жизни 8) Мариша, про аву спасибо, приятно :D Я же ставила на Пасе- не Сару, все раскритиковали Где я сказала про теток????если сказала- простите совсем не это имела ввиду!!! В целом, по образу шуба мне СЕЙЧАС не подходит + как написала выше возможен вариант переезда-перевозки- шубу не повезу! Короче вариант шубы- не рассматривает сейчас, вот. Расскажите где посмотреть недорогой пуховик? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:38 | |
| Энж, я наверна пропустила "не Сару" :lol: в любом случае, тебя я узнаю только по аве, мне вообще картинку как-то проще воспринимать, чем текст 8)
пуховик у меня тоже имеется, правда только для дачных поездок, брала в ОСТИН, у вас есть такой магаз? вполне себе приличный, манжеты вязанные, снизу и в рукава не дует, капюшончик с мехом, но можно отстигнуть, цена вопроса была ну баксов 130 что ли :D |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:47 | |
| - М@риша пишет:
- я вот тоже хожу, в коротенькой, с джинсами и без каблука, бегаю с детями, мне тепло и удобно
и у меня коротенькая, едва попу прикрывает. под пояс. абсолютно не бабская. тоже ношу с джинсами, брюками под низкий каблук. Энжел,у меня из недавних обновок вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]только цвет крайний слева. щелкни - увидишь. очень довольна им. теплый, удобный. слегка приталенный. можно застегнуть под самое горло. стоил 3200, со скидкой 40% оч выгодно вышло. цвет серый оч интересный. то отливает синим, то зеленым. то чисто серый. знакома эта марка тебе? у нас в разных ТЦ видела. цвета есть еще, больше, чем на сайте этом. там коричневый оч красивый - такой шоколадный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:50 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, я наверна пропустила "не Сару" :lol:
в любом случае, тебя я узнаю только по аве, мне вообще картинку как-то проще воспринимать, чем текст 8)
пуховик у меня тоже имеется, правда только для дачных поездок, брала в ОСТИН, у вас есть такой магаз? вполне себе приличный, манжеты вязанные, снизу и в рукава не дует, капюшончик с мехом, но можно отстигнуть, цена вопроса была ну баксов 130 что ли :D Мариша, ооо про ОСтин да,есть, видела на коллеге такой пуховичек, нормальный, хорошо смотрится) 130дол-в мне подходит :lol!: Нужно поехать- глянуть. У мня пуховика кстати никогда и не было, ну в смысле куртки на пуху, все синтепоновые :oops: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 18:54 | |
| да у меня тоже никогда пуховичка не было, надо же когда-то начинать :lol: хотя нет, вру, был лет в 14, такой двухсторонний, тогда все в таких ходили 8) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 19:05 | |
| а я всегда пуховички уважала. :lol:
Энжел, уточняю, 3200 - это цена еще без скидки.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 19:17 | |
| - Вредина пишет:
Энжел, у меня из недавних обновок вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только цвет крайний слева. щелкни - увидишь. очень довольна им. теплый, удобный. слегка приталенный. можно застегнуть под самое горло. стоил 3200, со скидкой 40% оч выгодно вышло. цвет серый оч интересный. то отливает синим, то зеленым. то чисто серый. знакома эта марка тебе? у нас в разных ТЦ видела. цвета есть еще, больше, чем на сайте этом. там коричневый оч красивый - такой шоколадный. Врединка- спасибо! знаю, инвеар люблю, тоже посмотрю! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 19:51 | |
| Энжи, купи термобелье, отлично согревает и в своем пуховике проходишь. Имхо, пуховик на -25 не выход ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 19:58 | |
| Девушки что вы обычно дарите своим мужьям? Мы только вчера очнулись и поняли что завтра у нас 9 лет вместе. Хочу что нибудь ему подарить, а вообще не знаю что. |
| | | |