Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 13:57

Вредина пишет:
tercia пишет:

Я на Пасю так и не смогла зайти - билась 2 дня всю субботу и воскресенье, а мне в ответ всякая муть со сменами пароля, посылами меня то туда то сюда и результатами, что мне в доступе запрещено. А я тааак привыыыкла к неееей, ыыыы. Вот и стресс.
вот как у меня.
я ж так и не смогла зайти. :evil: :evil:

значит вам туда и не надо)))
зачем идти туда, где нас не ждут?! :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:01

love-angel пишет:
Девочки! у нас обещают к выходных -25((( и что делать?
у мня пуховика нет, у меня куртец на синтепоне...блин в выходные обходила магазины- решила пока не надо...а тут такое(((
куда срочно бежать не знаю....
Продай часть косметоса и купи норковую шубу :) А если серьезно, а у вас вообще морозов не бывает?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:10

Ramulya пишет:
love-angel пишет:
у мня пуховика нет, у меня куртец на синтепоне...блин в выходные обходила магазины- решила пока не надо...а тут такое(((
Продай часть косметоса и купи норковую шубу :) А если серьезно, а у вас вообще морозов не бывает?

гы гы про шубу...мне уже этой шубой мозг все проели...не хочу я шубу...у меня вон есть дубленка, длинная такая с меховым воротником,такая классикО....носила в прошлом году, в этом одела пару раз - и не могу, не чувствую себя в ней ВАЩЕ!
Шубу не хочу- купить и катать ее в маршрутке?! я этого не понимаю, уж простите, шуба в машине- да, в маршрутке- нет и потом к шубе нуны сапоги, это еще +300-400$ (со СКИДКОЙ уже!!!)
мне просто жалко так много денег...да и потом чудно я себя чувствую в ботиночках тимберлендах и пуховике...

В том то и дело, что морозы из всей зимы у нас обычно 2е недели, ну такие серьезные, ну может в целом- 3и недели!
а так в среднем не ниже -10...поэтому я перебиваюсь синтапоновыми курточками
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:34

love-angel пишет:
не знаю, как будет на выходных, но у нас с утра +2, снегопада нет, ветерок умеренный, гуляли час.
все тает, на дороге каша.
может, и обойдешься куртецом.

к пасе привыкли все, но она реально достала своими глюками. теперь еще и не пускает совсем.
хотя мне лично все равно, где с привычной компанией общаться.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 14:38

Вредина пишет:

не знаю, как будет на выходных, но у нас с утра +2, снегопада нет, ветерок умеренный, гуляли час.
все тает, на дороге каша.
может, и обойдешься куртецом.

к пасе привыкли все, но она реально достала своими глюками. теперь еще и не пускает совсем.
хотя мне лично все равно, где с привычной компанией общаться.

У нас прохладно- с утра (в 10 часов) шла на работу, руки замерзли, солнце светит, но ничего не тает (пока), ну и я на синоптике смотрела...обещают холодно!
Вы ж гораздо южнее нас. У меня у родителей (ну и когда я жила в ЗП) тоже особо холодно никогда не бывало, помню только ОДНУ зиму с -20! А так меня мои синтепоновые куртки всегда устраивали.
В Киеве прохладнее гораздо, -10 для зимы нормально.

Да к пасе привыкли-но +1 к тому все равно где- лишь бы компания подтянулась ;)
Тут зато можно заново все "отстроить" пообщаться с тем, с кем на Пасе не общалась, да и новые темы пооткрывать, не нужно искать в 100 тыс страницах где там про это писали ☀
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:06

tercia, я пыталась многим писать в личку и тебе тоже, но ничего не вышло, поэтому вчера и спрашивала девочек позвал ли тебя кто-то на огонёк. Ты можешь внести свою лепту в парфюмерную тему и завораживающе рассказать о своих ароматах. Очень рада, что ты с нами! Кстати, Кузнецкий мост пока не привезли, буду маме напоминать.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:23

love-angel пишет:

У нас прохладно- с утра (в 10 часов) шла на работу, руки замерзли, солнце светит, но ничего не тает (пока), ну и я на синоптике смотрела...обещают холодно!
Вы ж гораздо южнее нас. У меня у родителей (ну и когда я жила в ЗП) тоже особо холодно никогда не бывало, помню только ОДНУ зиму с -20! А так меня мои синтепоновые куртки всегда устраивали.
В Киеве -10 - жесть, а -20 - вообще тогда не знаю. Может, синоптики ошиблись и пронесёт ещё? Пуховик, канеш, надо обязательно иметь на любую зиму, тем более, ты говоришь, что мерзлячка, но не аврально, конечно, покупать А насчёт шубы норковой. У нас даже уборщица, что у меня в кабинете убирает, в норковой шубе ходит в пол. Да не в кусочковой дешёвке, а в такой, из сплошных полотен. И мимо остановки иду, ага, все в норке. Капец какой-то.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 15:25

aniuta пишет:
tercia, я пыталась многим писать в личку и тебе тоже, но ничего не вышло, поэтому вчера и спрашивала девочек позвал ли тебя кто-то на огонёк. Ты можешь внести свою лепту в парфюмерную тему и завораживающе рассказать о своих ароматах. Очень рада, что ты с нами! Кстати, Кузнецкий мост пока не привезли, буду маме напоминать.

Спасибо, Анюта, дорогая. Я напишу обязательно, вот оклемаюсь немного, а то даже об аве не могу пока думать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:17

tercia пишет:
love-angel пишет:

В Киеве -10 - жесть, а -20 - вообще тогда не знаю. Может, синоптики ошиблись и пронесёт ещё? Пуховик, канеш, надо обязательно иметь на любую зиму, тем более, ты говоришь, что мерзлячка, но не аврально, конечно, покупать А насчёт шубы норковой. У нас даже уборщица, что у меня в кабинете убирает, в норковой шубе ходит в пол. Да не в кусочковой дешёвке, а в такой, из сплошных полотен. И мимо остановки иду, ага, все в норке. Капец какой-то.

НИХТО мене не верить!
вот вам:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Терция, у вас в России доходы немного другие,у нас в шубах- не все. Хотя студентки в метро -да. фсе. Но я пока держусь, иногда думаю что надо,потом понимаю что к ней еще сапоги и выдыхаю.
Да и потом, говорю же- не классическая я дама, не пойдет мне шуба (пока) + вскоре, если все будет хорошо наметится переезд далекий- шубу не потащу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:18

Девочки, вам ава моя нра? как кажется мне подходит?
я чето не пойму...
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:26

love-angel пишет:
Девочки, вам ава моя нра? как кажется мне подходит?
я чето не пойму...
Мне нра. Подходит. У меня вон блондинко-ноги-кверху при мне серьёзная брюнетко. Но настроение у меня сейчас такоэ.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:29

love-angel, и мне нравится и кажется подходит, стильно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:34

Энжил, очень подходит - очень она на тебя похожа! Я тебя с другой авой не узнаю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:44

love-angel пишет:
и у нас обещали с понедельника -20, сейчас -3. враки :lol:

какой пуховик смотришь спортивный или "модный"?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 23 Янв 2012 - 17:07

Джейни пишет:
и у нас обещали с понедельника -20, сейчас -3. враки :lol:
у нас тоже за эту зиму еще ни разу не сбылись прогнозы на дикие холода. всегда за окном заметно теплее, чем показывает синоптик или гисметео.
вот сейчас на сайте погодном пишут, что в Днепре у меня на данный момент -2. а в реале +3. hihi
бывает, показывает, что дождь, а за окном солнце и ни облачка весь день. и наоборот.
и под конец дня прогноз на этот день меняется на реальную картину. ни раз замечала. hihi

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий