|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 9:42 | |
| Хто тут зиму хотел? У нас сегодня жара минус 25. А в субботу минус 35 было! Кака бы ни была сибирячка, а лето больше люблю! И солнцее-е-е! |
| | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:32 | |
| - tercia пишет:
- Девчонки, привет!
Я в стрессе. Привет друХ!!!Я тебе там на Пасе оставила в личку сообщение- что мы тут!))) а че это ты в стрессе?? п.с. я вон обновилась уходиком...в теме про покупки выложила, тебе спасибо за советы ;) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:41 | |
| Терция, не паникуй! Мы все здесь и давно тебя ждем-с :lol: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:45 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Девчонки, привет!
Я в стрессе. Привет друХ!!! Я тебе там на Пасе оставила в личку сообщение- что мы тут!))) а че это ты в стрессе?? п.с. я вон обновилась уходиком...в теме про покупки выложила, тебе спасибо за советы ;) Спасибо тебе, мой хороший - я тебе эсэмэсила вчера. Я на Пасю так и не смогла зайти - билась 2 дня всю субботу и воскресенье, а мне в ответ всякая муть со сменами пароля, посылами меня то туда то сюда и результатами, что мне в доступе запрещено. А я тааак привыыыкла к неееей, ыыыы. Вот и стресс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:47 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Девчонки, привет!
Я в стрессе. Привет друХ!!! Я тебе там на Пасе оставила в личку сообщение- что мы тут!))) а че это ты в стрессе?? п.с. я вон обновилась уходиком...в теме про покупки выложила, тебе спасибо за советы ;) Спасибо тебе, мой хороший - я тебе эсэмэсила вчера. Я на Пасю так и не смогла зайти - билась 2 дня всю субботу и воскресенье, а мне в ответ всякая муть со сменами пароля, посылами меня то туда то сюда и результатами, что мне в доступе запрещено. А я тааак привыыыкла к неееей, ыыыы. Вот и стресс.
Эсэмесила????? ничего я не получало странно, да многие не могут зайти на Пасю...и ваще ты ее видела?! мы туда не ходим...мы все тут!! Тч не стресссуй!!!(клевый лозунг) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:49 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, не паникуй! Мы все здесь и давно тебя ждем-с :lol:
Спасибо тебе, Рамулик. Мне Пасю жаль ужасно. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 11:56 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Девчонки, привет!
Я в стрессе. Привет друХ!!! Я тебе там на Пасе оставила в личку сообщение- что мы тут!))) а че это ты в стрессе?? п.с. я вон обновилась уходиком...в теме про покупки выложила, тебе спасибо за советы ;) Спасибо тебе, мой хороший - я тебе эсэмэсила вчера. Я на Пасю так и не смогла зайти - билась 2 дня всю субботу и воскресенье, а мне в ответ всякая муть со сменами пароля, посылами меня то туда то сюда и результатами, что мне в доступе запрещено. А я тааак привыыыкла к неееей, ыыыы. Вот и стресс.
Эсэмесила????? ничего я не получало странно, да многие не могут зайти на Пасю...и ваще ты ее видела?! мы туда не ходим...мы все тут!! Тч не стресссуй!!!(клевый лозунг) Я тебе SOS отправляла. Конечно, видела - я ж оттуда про этот ресурс узнала - читать там могла, а отвечать - нет. Уже и муж вчера бомбил её весь день - нивкакую не зайти. Я сначала злилась и почти материлась, а потом свернулась улиткой и переживаю тихо. У тебя смайлы смешные и у Гномы на первой страние, спасибо, девочки, за позитив :) . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:00 | |
| Что то я не получила смс-ки странно, надо сверить часы, проверить телефоны)))! Смайлы есть у всех, ты смотри у тебя есть список- там есть другие смайлы, потом новые, таблички и картинки! Тут круче, все быстрее, Бамбуша все подстроила под нас, шрифт, ветки пооткрывали! Будет круто |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:05 | |
| - love-angel пишет:
- Что то я не получила смс-ки странно, надо
сверить часы, проверить телефоны)))!
Смайлы есть у всех, ты смотри у тебя есть список- там есть другие смайлы, потом новые, таблички и картинки! Тут круче, все быстрее, Бамбуша все подстроила под нас, шрифт, ветки пооткрывали! Будет круто С телефонами, думаю, всё ОК - это мой оператор дурит, как всегда. Да, здесь всё очень похоже. Бамбу огромное спасибо. Потихоньку прихожу в себя, ага. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:08 | |
| - love-angel пишет:
Смайлы есть у всех, ты смотри у тебя есть список- там есть другие смайлы, потом новые, таблички и картинки! Тут круче, все быстрее, Бамбуша все подстроила под нас, шрифт, ветки пооткрывали! Будет круто Форум Бамбуша организовала? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:10 | |
| Маладец Бамбуша, спасительница наша! Оперативненько сработала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:16 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
Смайлы есть у всех, ты смотри у тебя есть список- там есть другие смайлы, потом новые, таблички и картинки! Тут круче, все быстрее, Бамбуша все подстроила под нас, шрифт, ветки пооткрывали! Будет круто Форум Бамбуша организовала? ДААА!!! и всякие смайлики и тп тоже подобавляла, и еще сделала весь дизайн как мы ее просили! Терция, смотри как мы тут уже обжились, уже куча темок! И потом по новому начинать тоже клево, все как бы на чистовик :flower: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:17 | |
| Девочки! у нас обещают к выходных -25((( и что делать? у мня пуховика нет, у меня куртец на синтепоне...блин в выходные обходила магазины- решила пока не надо...а тут такое((( куда срочно бежать не знаю.... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 12:38 | |
| - tercia пишет:
Я на Пасю так и не смогла зайти - билась 2 дня всю субботу и воскресенье, а мне в ответ всякая муть со сменами пароля, посылами меня то туда то сюда и результатами, что мне в доступе запрещено. А я тааак привыыыкла к неееей, ыыыы. Вот и стресс.
вот как у меня. я ж так и не смогла зайти. :evil: :evil: |
| | | |