|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:04 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel,
привет! взаимно! у нас тоже снега много. целый день сегодня то шел, то нет. сейчас вот не идет. но навалило прилично. первый раз за зиму достали санки. :lol: ребенок поначалу опасался в снег ступать, забыл, видать, с прошлой зимы. а потом разгулялся, под финал упал и валялся. -2 было где-то, если б не ветер, вообще была бы красота.
мой брат вчера вернулся из Буковели. в Карпатах снега было море. они ехали на машине в самый снегопад, дико устали, нигде ночевать не останавливались. 1300 км. :shock: ОГО вот это они дают! не мы так, нарядились, и на часок с мужем вышли, повалялись в снегу в сугробах, он попрыгал в сугроб (ну чем не ребенок) :lol!: у нас думаю холоднее, у меня руки прилично замерзли сижу отогреваюсь....какие там буковели) мерзляк Я...даже Тимберлендовские ботинки с мехом меня не спасают |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:05 | |
| Сиц, у вас там по-моему лыжных курортов гораздо больше и гораздо круче! (хотя читала про твое колено- очень сочувствую) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:08 | |
| - Сицилия пишет:
Буковель.... - мечтательно закатывает глаза- я летом хочу с семьей поехать. там, говорят, замечательная природа, можно уже найти хороший сервис. для тех, кто любит пешие и велосипедные прогулки, свежий воздух и тихий отдых, там хорошо. сама абсолютно равнодушна к зимнему отдыху в горах. :oops: на лыжах стояла раз в жизни в 15 лет и больше не захотела. помню, пересчитала все елочки и пеньки. :oops: :lol: брат с женой тоже новички. съездили и сказали, что это, мол, не наше. :lol: говорят, видели лихо катающихся на лыжах деток возраста моего Саньки. :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:11 | |
| Сицилия после родов. Кстати как у вас в Америке? когда в декрет выходят?
Девочки, а фоты ни кто зимы не покажет?
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:12 | |
| - love-angel пишет:
- Сиц,
у вас там по-моему лыжных курортов гораздо больше и гораздо круче! (хотя читала про твое колено- очень сочувствую) Уже как новое, спасибо))) Буковель очень классная, я давненько там была, но каждый год она была все лучше и лучше Вредина, я в Буковели зим пять точно провела - О-БА-ЖАЮ! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:13 | |
| - Smilegirl пишет:
- Сицилия после родов.
Кстати как у вас в Америке? когда в декрет выходят?
Девочки, а фоты ни кто зимы не покажет?
я рожала в Одессе, но, по-моему, через 2 месяца впред и с песней |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:13 | |
| - love-angel пишет:
ОГО вот это они дают! не мы так, нарядились, и на часок с мужем вышли, повалялись в снегу в сугробах, он попрыгал в сугроб (ну чем не ребенок) :lol!:
у нас думаю холоднее, у меня руки прилично замерзли сижу отогреваюсь....какие там буковели) мерзляк Я...даже Тимберлендовские ботинки с мехом меня не спасают я тоже мерзлячка страшная. ненавижу зиму. :evil: когда выйти поваляться немного в снегу - это, конечно, весело. но как подумаю, что надо (было) добираться на работу по гололеду, чистить машину, раньще еще чистить двор у родителей, окапываться в нерасчищенных парковках в городе... пешком передвигаться с опаской. не... мне лето подавай. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:14 | |
| Именно в Буковели я и убила свое колено, но все равно вспоминаю ее с теплом и трепетом)))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:17 | |
| а сколько надо всего напяливать на себя зимой... Сицилия, с братом и его женой ездила пара, вот они хорошо катаются. получили массу удовольствия. а мои день катались, день куда-то ехали на экскурсию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:22 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
ОГО вот это они дают! не мы так, нарядились, и на часок с мужем вышли, повалялись в снегу в сугробах, он попрыгал в сугроб (ну чем не ребенок) :lol!:
у нас думаю холоднее, у меня руки прилично замерзли сижу отогреваюсь....какие там буковели) мерзляк Я...даже Тимберлендовские ботинки с мехом меня не спасают я тоже мерзлячка страшная. ненавижу зиму. :evil: когда выйти поваляться немного в снегу - это, конечно, весело. но как подумаю, что надо (было) добираться на работу по гололеду, чистить машину, раньще еще чистить двор у родителей, окапываться в нерасчищенных парковках в городе... пешком передвигаться с опаской. не... мне лето подавай. ВО ВО у кого есть машина- отлично...а кто на маршрутках- автобусах...еще и ноут несет назад на работу....уууууууууууу Я люблю тепло!!!! Про Буковель- да весной круто, мы были летом в Ужгороде- ооочень и очень...потом ехали на поезде- столько клевых мест проежали! Красота! Зеленый туризм! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:24 | |
| а еще у меня знакомая недавно родила тройню. 3 мальчика. :shock: и у нее девочка лет 7 старшая. вот решились с мужем на второго, мальчика очень хотели. :lol: не представляю, как с ними тремя обходиться. в какой очередности кормить, носить, купать... и сколько надо помощников для этого? :o у однокурсницы была двойня, рядом была ее мама и еще няня. она, правда, доучивалась после года академки. а тут трое. представила на секунду картину, если бы три мелких моих бегало по квартире... love-angel, да, на маршрутках вообще капец. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:27 | |
| Тройня!!! капец! мы на одного пока решиться не можем...а тут - три! пока всех покормила, первый уже опять голодный!! капец...зато они теперь многодетная семья.... но Врединка, трое... я в шоке |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:32 | |
| - love-angel пишет:
- Тройня!!! капец! мы на одного пока решиться не можем...а тут - три!
пока всех покормила, первый уже опять голодный!! капец...зато они теперь многодетная семья.... но Врединка, трое... я в шоке вот и мне моего хватает одного! муж хочет второго, но хочу разницу существенную между детьми. еще ж и материально трудно. семья среднего достатка. рассчитывали на 1го, а получили троих. квартира небольшая. нелегко. хотя разные дети бывают. как говорит моя мама, таких как я спокойных можно было рожать сразу десяток, а если бы брат был первый, на второго они б уже не решились. :lol: но тут трое мальчишек. врядли особо спокойные будут. :lol: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 2:34 | |
| пойду ка я спать. хорошо тут с вами, но поздно уже.
всем до завтра!!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 23 Янв 2012 - 3:09 | |
| - Вредина пишет:
- а еще у меня знакомая недавно родила тройню. 3 мальчика. :shock: и у нее девочка лет 7 старшая. вот решились с мужем на второго, мальчика очень хотели...
Это называется, осторожнее со своими желаниями, они могут исполниться! :lol: |
| | | |