|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:07 | |
| Товарисчи!Пася завела себе страничку на фэйсбуке! У меня непреодолимое желание пойти и нагадить там! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:16 | |
| - Липочка пишет:
- Товарисчи!Пася завела себе страничку на фэйсбуке!
У меня непреодолимое желание пойти и нагадить там! Не сдерживай себя |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:17 | |
| Энж, с пополнением в семействе. Терпения вам, а котофану - теплого и уютного нового дома. :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:32 | |
| Энжи, здорово-то как! Поздравляю!!! Покажи скорее чудо! Ой, девы-кошатницы, до слёз доводите! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:38 | |
| Девы, привет всем, я вас нашла, ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Много писать не обещаю, но читать, как и прежде - с большим удовольствием. Спасибо за четкую организацию форума и обалденный крупный шрифт! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 0:51 | |
| Девы!!! всем спасибо за поздравлялки!! Габриель ( коротко ДжиДжи) пока в основном "за диваном", иногда вылавливаем чтобы потискать...ну и к горшку направить.... пыталась сфотать у мужа на руках на моб-й...плохо получаетсяя...то моську не показывает, то умывается...такое Я если по честному- вообще не кошатница! я котов не люблю, просто этот что то в душу запал... а муж со свекровью говорят он на меня похож |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 1:30 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Девы!!! всем спасибо за поздравлялки!!
Габриель ( коротко ДжиДжи) пока в основном "за диваном", иногда вылавливаем чтобы потискать...ну и к горшку направить.... пыталась сфотать у мужа на руках на моб-й...плохо получаетсяя...то моську не показывает, то умывается...такое
Я если по честному- вообще не кошатница! я котов не люблю, просто этот что то в душу запал... а муж со свекровью говорят он на меня похож С кем днем котейку оставлять будете? завтра муж побудет- поработает из дома, послезавра-я а дальше посмотрим, может попривыкнет, он уже ж не совсем малютка |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 1:34 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Девы!!! всем спасибо за поздравлялки!!
Габриель ( коротко ДжиДжи) пока в основном "за диваном", иногда вылавливаем чтобы потискать...ну и к горшку направить.... пыталась сфотать у мужа на руках на моб-й...плохо получаетсяя...то моську не показывает, то умывается...такое
Я если по честному- вообще не кошатница! я котов не люблю, просто этот что то в душу запал... а муж со свекровью говорят он на меня похож С кем днем котейку оставлять будете? завтра муж побудет- поработает из дома, послезавра-я а дальше посмотрим, может попривыкнет, он уже ж не совсем малютка Я сколько ему? 3,5мес уже "опробовали" туалетик- мы счастливы! и даже начал бродить по квартире... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 1:55 | |
| - love-angel пишет:
3,5мес уже "опробовали" туалетик- мы счастливы! и даже начал бродить по квартире... Ооо, большой мальчик! Фоткай скорее! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 1:58 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
3,5мес уже "опробовали" туалетик- мы счастливы! и даже начал бродить по квартире... Ооо, большой мальчик! Фоткай скорее! муж завтра повотает- и выложу! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 30 Янв 2012 - 7:10 | |
| - love-angel пишет:
- Я в шшоке еще!! так получилось Рамуль!!!
я вчера плакалась что мы нашли видели котика на выставке и запал он мне в душу но покупать не собирались и не собираемся...но я тут второй день депрессировала и муж тоже думал...и вдруХ решили!!! Муж уже после закрытия выставки побежал за Нашим котом! у нас Шотладский веслоухий, мальчик, окрас - серый или черный серебристый мраморный (вроде так) сама еще не знаю -аааааа Да я читала, читала всю историю. И у меня так же было: котеек не можем держать из-за сигнализции и т.д. Все это отмазки. Когда хочешь - все возможно. Ой, а окрас мой любимый. Только не представляю мраморный. И хорошо, что кот. Кошки, как и все женщины бывают капризные, своенравные и стервозные. Учитывая породу (в общем готовься, что шотландцы не прилипчивые и даже себе на уме: ему хочется - подойдет, тебе хочется погладить , а ему нет - отвали. В общем твое мнение не интересует) С котом проще.... Мужик он и есть мужик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |