|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс ,Энж! А челка вытянутая?
да! эти ж фотки есть на ФБ...я часто стригу что то типа челки и вытягиваю..это уравновешивает мой овал лица и прикус...но иногда и зачесываю наверх.. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:15 | |
| Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:19 | |
| love-angel, окончательно убедилась, что у форума правильное название, ибо на красивом форуме - красивые люди :krasota:, очень здорово выглядишь, роскошные волосы, потрясная кожа... На фотке с челкой - такая прям вся леди-леди |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:21 | |
| - love-angel пишет:
- так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят?
тута оне, в шоке прибывают, с мыслями собираются PS Спасибо за фотки
Последний раз редактировалось: Texkhi (Вс 12 Фев 2012 - 4:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:22 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят? Дрыхнут все, а потом будут требовать повторов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:22 | |
| - Texkhi пишет:
- love-angel, окончательно убедилась, что у форума правильное название, ибо на красивом форуме - красивые люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], очень здорово выглядишь, роскошные волосы, потрясная кожа... На фотке с челкой - такая прям вся леди-леди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой спасибо- спасибо тааак приятно... фотки старый ну достаточно старые- та с бокалом- годичной давности вроде, а вот с челкой- у подружки на свадьбе...давно уже где-то года 3-4 назад...) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:24 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят? Дрыхнут все, а потом будут требовать повторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ВО ВО!!! так фсе- удаляю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:25 | |
| Энджи, а может у тебя есть фотки нынешней твоей длины? Или я уже многого хочу? (красоты то многа не бывает ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:27 | |
| - Texkhi пишет:
- Энджи, а может у тебя есть фотки нынешней твоей длины? Или я уже многого хочу? (красоты то многа не бывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
я на Пасе выкладывала новогоднюю фотку...на этом компе новых нет!сорри |
| | | |