|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 19:09 | |
| не знаю у кого какой паспортный- но все выглядят просто ОТЛИЧНО!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 19:21 | |
| пошла я всех подобавляла в однокашниках!!!
если что Аня- это Я))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 19:35 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- посмотрела Маришины фотки на Однокашниках- какая у нас Мариша все таки красотка!!!
такая чернобровая..ух! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в гости зашла, а меня добавить в друзья? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я попыталась но у меня чето зависло все.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 19:42 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- посмотрела Маришины фотки на Однокашниках- какая у нас Мариша все таки красотка!!!
такая чернобровая..ух! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в гости зашла, а меня добавить в друзья? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я попыталась но у меня чето зависло все.... ТАК это, ХДЕ КУДРИ???? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 19:51 | |
| - love-angel пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
такая чернобровая..ух! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в гости зашла, а меня добавить в друзья? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я попыталась но у меня чето зависло все.... ТАК это, ХДЕ КУДРИ???? худри если я волосья не расчесываю, а если расчесываю, то тока пушистые волосы, причем я уже писала, что волосы кудрявятся больше когда отрастают .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 20:12 | |
| - love-angel пишет:
такая чернобровая..ух! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, прям засмущала меня фото у меня там тонна, из всех случаев жизни |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 13 Фев 2012 - 0:17 | |
| я со всеми подружилась, смотреть буду завтра, я сегодня уже труп (3 доктора на меня одну это слишком) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 13 Фев 2012 - 12:43 | |
| - Алекси пишет:
- я со всеми подружилась, смотреть буду завтра, я сегодня уже труп (3 доктора на меня одну это слишком)
Алекси, ты кем работаешь??? врач??? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
|