|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:29 | |
| В любом случае, красота детектед . Очень красивые волосы, это я еще раз рассмотрела. Цвет, блеск сказочные |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:32 | |
| - love-angel пишет:
- цвет - покрашенные)))
это я упустила, думала это родной цвет:duma:. А свои какие? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 11:49 | |
| Да уж, активность вчера какая была. У нас вечер субботы - семейное время, смотрели с мужем дурацкую комедию про Валентинов День Я хоть всех пропустила, но раньше всех видела, подтверждаю: красотки невероятные! И всегда завидовала людям с вьющимися волосами - по моим можно параллельные линии проводить |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 12:14 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят? Дрыхнут все, а потом будут требовать повторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
просим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , где короткая у тебя стрижка .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 12:29 | |
| Блин, у нас это крем, каким Сиц пользуется, стоит 1700 рублей, как-то дороговато |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 13:44 | |
| - gnm пишет:
- Блин, у нас это крем, каким Сиц пользуется, стоит 1700 рублей, как-то дороговато
закажи в инете! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 13:45 | |
| - Texkhi пишет:
- love-angel пишет:
- цвет - покрашенные)))
это я упустила, думала это родной цвет:duma:. А свои какие?
так на фотке с челкой же видно разноцветные пряди... родной ну что то типа светлого каштана...только более сероватый чем коричневый тон...хотя когда выгорает... вообще у меня полностью своей длины нет давно- я не парюсь...тк могу я хоть в чем-то поэксперементировать...волосы не стригу- прическу не меняю...хоть цвет разнообразие добавляю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 14:21 | |
| Все пропустила Сиц, скинь свою фотку в личку - мне тоже интересно на тебя глянуть,я ж тебя не видела! Гнома, кудри классные! я б тебя целиком бы тоже посмотрела! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 14:25 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Блин, у нас это крем, каким Сиц пользуется, стоит 1700 рублей, как-то дороговато
закажи в инете! где найдешь подешевле, кинь ссыль, плиз ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 14:28 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
закажи в инете! где найдешь подешевле, кинь ссыль, плиз ... ок, скажи мне только 1700 руб это ск-ко в дол-х еврах...тк я не понимаю дешевле чего искать)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 14:37 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
закажи в инете! где найдешь подешевле, кинь ссыль, плиз ... ок, скажи мне только 1700 руб это ск-ко в дол-х еврах...тк я не понимаю дешевле чего искать)) 43 евро где-то, а ты где будешь приобретать? |
| | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 14:58 | |
| - Птаха пишет:
- Все пропустила
Сиц, скинь свою фотку в личку - мне тоже интересно на тебя глянуть,я ж тебя не видела!
Гнома, кудри классные! я б тебя целиком бы тоже посмотрела! Птаха, Аленка-Сиц приедет в апреле в Одессу - можете даже лично познакомиться :pivo: |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 16:02 | |
| эх, я все фото пропустила :( зато сходила в бьюти-блог БК. девы, кто знает ответ на нескромный вопрос, сколько ей лет? |
| | | |