Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 4:29

В любом случае, красота детектедhihi. Очень красивые волосы, это я еще раз рассмотрела. Цвет, блеск сказочные hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 4:30

Texkhi пишет:
В любом случае, красота детектед[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Очень красивые волосы, это я еще раз рассмотрела. Цвет, блеск сказочные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спасибо!! цвет - покрашенные)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 4:32

love-angel пишет:
цвет - покрашенные)))
это я упустила, думала это родной цвет:duma:. А свои какие?

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 11:49

Да уж, активность вчера какая была.
У нас вечер субботы - семейное время, смотрели с мужем дурацкую комедию про Валентинов День balkon

Я хоть всех пропустила, но раньше всех видела, подтверждаю: красотки невероятные! krasotka
И всегда завидовала людям с вьющимися волосами - по моим можно параллельные линии проводить smuch
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 12:14

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят?

Дрыхнут все, а потом будут требовать повторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

просим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , где короткая у тебя стрижка ....

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 12:29

Блин, у нас это крем, каким Сиц пользуется, стоит 1700 рублей, как-то дороговато
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 13:44

gnm пишет:
Блин, у нас это крем, каким Сиц пользуется, стоит 1700 рублей, как-то дороговато

закажи в инете!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 13:45

Texkhi пишет:
love-angel пишет:
цвет - покрашенные)))
это я упустила, думала это родной цвет:duma:. А свои какие?

так на фотке с челкой же видно разноцветные пряди...
родной ну что то типа светлого каштана...только более сероватый чем коричневый тон...хотя когда выгорает...
вообще у меня полностью своей длины нет давно- я не парюсь...тк могу я хоть в чем-то поэксперементировать...волосы не стригу- прическу не меняю...хоть цвет разнообразие добавляю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:21

Все пропустила cry2

Сиц, скинь свою фотку в личку - мне тоже интересно на тебя глянуть,я ж тебя не видела!

Гнома, кудри классные! я б тебя целиком бы тоже посмотрела! hlop
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:25

love-angel пишет:
gnm пишет:

закажи в инете!

где найдешь подешевле, кинь ссыль, плиз ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:28

gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:

закажи в инете!

ок, скажи мне только 1700 руб это ск-ко в дол-х еврах...тк я не понимаю дешевле чего искать))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:37

love-angel пишет:
gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:

закажи в инете!

ок, скажи мне только 1700 руб это ск-ко в дол-х еврах...тк я не понимаю дешевле чего искать))
43 евро где-то, а ты где будешь приобретать?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:58

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Ну на FB я тебя нашла, глянула фотки и ушла, а тут рассмотрела детально и пошли вопросы )))

так ну где там те кто просил волосы...и теперь не смотрят?

Дрыхнут все, а потом будут требовать повторов sos
Вот именно!Совесть бы имели!Кудри Энжика знаю и люблю,а вот Сиц мальчика-мальчика не застала.А хнык! cry2
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 14:58

Птаха пишет:
Все пропустила cry2

Сиц, скинь свою фотку в личку - мне тоже интересно на тебя глянуть,я ж тебя не видела!

Гнома, кудри классные! я б тебя целиком бы тоже посмотрела! hlop

Птаха, Аленка-Сиц приедет в апреле в Одессу - можете даже лично познакомиться :pivo:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyВс 12 Фев 2012 - 16:02

эх, я все фото пропустила :(
зато сходила в бьюти-блог БК. девы, кто знает ответ на нескромный вопрос, сколько ей лет? 646

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий