|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:23 | |
| Сиц спасибо попробую!!! интерсно было посмотреь на тебя с кудрями... а как ты решилась так коротко подстричься? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:25 | |
| - love-angel пишет:
- Сиц спасибо попробую!!!
интерсно было посмотреь на тебя с кудрями... а как ты решилась так коротко подстричься? Это не я решилась, это бездарные американские цирюльники меня обстригли Хотя, я вообще очень люблю короткие стрижки. Я была совсем мальчик-мальчик как-то |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:27 | |
| Сицилия, тебе очень к лицу такая стрижка, такая вся задорная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:29 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сиц спасибо попробую!!!
интерсно было посмотреь на тебя с кудрями... а как ты решилась так коротко подстричься? Это не я решилась, это бездарные американские цирюльники меня обстригли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя, я вообще очень люблю короткие стрижки. Я была совсем мальчик-мальчик как-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну я тоже была в 9м классе...отращивала так с трудом, особенно "чудесно" было через пару месяцев, когда волосы отросли до болеедлинного мальчика, но хвостики никакие не получались- был жффект Льва...такая веселуха была...девочки с хвостиками и я- закрываю пол доски свое головой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сейчас мне сложно представить короткие..у меня же длина по талию... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:31 | |
| Не ,я не в 9-ом, я во взрослом возрасте. конечно ,процесс отрастания потом удручал.
Теххи ,спасиб! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Не ,я не в 9-ом, я во взрослом возрасте.
конечно ,процесс отрастания потом удручал.
Теххи ,спасиб! во взрослом я не решаюсь- жалько.... хотя пару раз порывы на каре были...но все отговаривают...и потом я решила что пока там...а там дальше беременности-роды...начнется волосопад- тогда и постригусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:46 | |
|
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 12 Фев 2012 - 4:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 3:49 | |
| Сиц, фига себе ты жжошь . Хотя у тебя такой овал лица, что идут навреное любые стрижки. Но с кудряхами - ты ваще супер |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Фев 2012 - 4:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажик, это просто я ввела вас в заблуждение, это не масло, это крем. Вон триптих со мной сегодняшней. Утром помыла и намазала. Видно его на волосах?
Так его и не чувствуется на ощупь Классно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|