|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 15:56 | |
| - Мягкуша пишет:
Мариша отбрось хандру! я там на ручках кикошу показываю Мягкуш, приветы))) я уже заценила, красавка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 16:11 | |
| Всем привет!!!!
Бамбуша, спасибо за возможность общаться в приятной обстановке!!!! Я думаю не форум делает человека, а человек делает форум! Форум интересен именно присутствием людей, с которыми интересно общаться! Сделаем новый форум интереснее старой ПАси! Все в наших руках! Аж настроение поднялось немного, а то на пасю меня и не пускают даже, видать провинилась! :P |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 16:24 | |
| - Smilegirl пишет:
- Бамбу, можно к здоровью. Какая разница.
Что то я сомневаюсь что кто то прийдёт:( poprobuem, mozhet podtjanutsja :) mne prolili kofe na "mysh" lap-topa. ne mogu translitom pol'zovat'sja - pravaja knopka ne rabotaet. 4to delat?? kak sushit' ili eto konec :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 16:33 | |
| - Джейни пишет:
- poprobuem, mozhet podtjanutsja :)
mne prolili kofe na "mysh" lap-topa. ne mogu translitom pol'zovat'sja - pravaja knopka ne rabotaet. 4to delat?? kak sushit' ili eto konec :shock: Джейни, кинь клич на малышовых. Мне кажется тебя там знают больше чем меня. Комп попробуй посушить феном :D |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 16:59 | |
| - Smilegirl пишет:
- Джейни, кинь клич на малышовых.
Мне кажется тебя там знают больше чем меня.
Комп попробуй посушить феном :D кину там ссылку. спасибо, девочки :D . разобрать не решусь, но сейчас посушила. тихо((( подключила обыкновенную мышь :| |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 17:49 | |
| - Джейни пишет:
- малыши, похоже, переезжают к флудерастам :roll: :lol:
я видела. столько форумов расплодилось. а админы паси молчат. им пох на нас, им реклама важней. или где то была какая то реакция? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 17:51 | |
| - Джейни пишет:
Люди, не парьтесь! Пусть все переезжают туда, где им удобнее ообщаться. ;) Основные ветки по теме здесь, есть флудилки и больталки... главное, что у нас теперь есть нормальный форум! :D |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 17:52 | |
| - Smilegirl пишет:
- Джейни пишет:
я видела. столько форумов расплодилось. а админы паси молчат. им пох на нас, им реклама важней. или где то была какая то реакция? До завтра реакции точно не последует. Но и завтра не думаю, что что-то изменится. Маша, все последние события показывали, что им именно пофиг. Ты про нас все равно не забывай! Интерес к косметике вернется, когда малышу будет пару месяцев, точно! Захочется :lol: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 17:53 | |
| - Smilegirl пишет:
- Джейни пишет:
я видела. столько форумов расплодилось. а админы паси молчат. им пох на нас, им реклама важней. или где то была какая то реакция? Это было предсказуемо. Но, раз админам до лампочки, то нам форумчанам ничего не остаётся, как выбирать себе место для общения по душе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 18:18 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Люди, не парьтесь! Пусть все переезжают туда, где им удобнее ообщаться. ;) Основные ветки по теме здесь, есть флудилки и больталки... главное, что у нас теперь есть нормальный форум! :D :ppks: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 22 Янв 2012 - 18:39 | |
| - Sanago пишет:
- Smilegirl пишет:
- Джейни пишет:
я видела. столько форумов расплодилось. а админы паси молчат. им пох на нас, им реклама важней. или где то была какая то реакция? Это было предсказуемо. Но, раз админам до лампочки, то нам форумчанам ничего не остаётся, как выбирать себе место для общения по душе. ето и правильно. рада, что я здесь :D никто вроде не парится :roll: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | |