|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 23:50 | |
| Липа,спасибо)))) да я выставила уже на др форуме,тут пока нету времени и сил)))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Фев 2012 - 0:20 | |
| ой девочки, сходила сегодня "на охоту" для 8й игры... моя в шоке от цен! а больше всего от консов! таких тупых неитересующихся и неосведомленных мне еще не попадалось.... когда конс элементарно даже читая названия не может отличить тестер консиллера диор нюд от их же пудры это ж ппц товарищи! я уже молчу о состоянии кожи консультанта бьюти -магазина....нет слов! цены тоже нихрена себе румяна стоят 65-70дол-в (без скидки) |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Фев 2012 - 1:33 | |
| Просто поиграться. Кликаем на Newfoto и далее на первую строчку - загружаем фото и вперед))
Создать себе макияж!
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Фев 2012 - 1:43 | |
| - love-angel пишет:
цены тоже нихрена себе румяна стоят 65-70дол-в (без скидки) Это чьи?В Броке? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Фев 2012 - 7:10 | |
| да, цены приличные... У нас консультанты по бОльшей части тоже не блещут знаниями, поэтому я стараюсь с ними общаться реже, чтобы не портить нервы и настроение :)))) когда злая хожу, а они спрашивают: вам чем-нибудь помочь, мне так и хочется порой сказать: чем вы можете мне помочь???!!! я сама вам больше расскажу! когда покупала крем для кожи вокруг глаз Methode Jeanne Piaubert, который состоит из 2-х флакончиков, в одном зеленый гель, в другом белый непрозрачный крем, так мне конс сказала, что один тюбик для верхних век, второй для нижних ну я конечно очень удивилась, крем купила и дома уже прочла, что у них немного разнонаправленное действие, но гель используется как сыворотка, а сверху наносится крем. Про верхние и нижние веки это конечно исключительно бурная фантазия консультанта... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот этот крем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Фев 2012 - 13:21 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
цены тоже нихрена себе румяна стоят 65-70дол-в (без скидки) Это чьи?В Броке? Да в Броке- чьи чьи- ну все примерно так стоят Диор, ИСЛ, Герлен, шанель...под 600грн. кстати Лип, я видела они вешали какие-то афишки про +14 видимок 14му февраля,тч не отчаивайся что не смогла что то купить...буду еще скидки.. Ну а вообще с такими ценами можно было консов и получше продрессировать, хотя бы чтоб названия могли на анг-м прочитать если уж не знают линеек вообще. Я же тоже не наизусть знаю линейки всех брендов- но прочитать же можно FromSyberia я консов обычно тоже посылаю лесом, говорю, что мне помочь не надо...но тут это уже 3-4 подошла и мне нужно было достать что то из продуктов- а это у них в тумбочках лежит...так она ко мне и приципилась.. а еще у меня есть действенный метод - спросить то, чего у них в наличии давно нет или никогда не было- они нифигв не знаю.- бегают ищут,а я тем временем все смотрю спокойно |
| | | Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 6 Фев 2012 - 16:51 | |
| Вот девочки! очень вредно бродить по блогам!!! теперь хочу это: лаки помадки с лаками Christmas Rose и Candy Cane -нямочки! хочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Фев 2012 - 13:28 | |
| Девочки, а что собираетесь дарить мужчинам - коллегам на 23 февраля? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Фев 2012 - 17:59 | |
| тут тоже оставлю комент:
Девы!! кто там хотел Нейкед от УД!!! На лукфантастике появилась с Фри Деливери! |
| | | Miraelka Новичок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Фев 2012 - 19:53 | |
| Девочки, всем огромный привет! Как здорово, что я вас нашла!!!!!!!!!! Может, кто меня помнит))))) Я одно время на пасе писала, потом пропала надолго. Не было то времени, то настроения.. Сейчас вот что-то соскучилась...... |
| | | |