|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 10:58 | |
| Бегемотик, а какие марки есть в доступности? И на какую сумму рассчитывать? Многие хвалят нюдовую линейку Армани, похожий цвет есть у Эсти Лаудер (что-то там Трюфель) и ИСЛ Руж Волюпте. Я по отзывам ориентируюсь, потому что сама такую гамму не ношу.
И всем доброе утро, конечно :bbabochka: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 13:22 | |
| девочки, спасибо большое! рада, что вернулась. форум отличный, новый движок, новые возможности а с паси совсем все ушли или кто-то из старожилов решил остаться все-таки? |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 15:37 | |
| спасибо,Бабочка. в доступе обычный ассортимент РГ,Лету,ИДБ. ни армани,ни ДиГ,ничего такого нету. профа тоже нет. очень мне все сушит губки. а по отзывам Диор самые мягкие помадины. пойду с помадиной,измажу себе все ручОнки)))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 16:30 | |
| Бегемотик, Диор - хорошие помады, только там много цвета, а вот таких нюдных что-то не помню. В любом случае, удачи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 17:29 | |
| - Бегемотик пишет:
- спасибо,Бабочка. в доступе обычный ассортимент РГ,Лету,ИДБ. ни армани,ни ДиГ,ничего такого нету. профа тоже нет. очень мне все сушит губки. а по отзывам Диор самые мягкие помадины. пойду с помадиной,измажу себе все ручОнки))))
Бегемотик, посмотри в МУФЕ в старой коллекции №22 и есть новая коллекция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 17:46 | |
| - Бегемотик пишет:
- спасибо,Бабочка. в доступе обычный ассортимент РГ,Лету,ИДБ. ни армани,ни ДиГ,ничего такого нету. профа тоже нет. очень мне все сушит губки. а по отзывам Диор самые мягкие помадины. пойду с помадиной,измажу себе все ручОнки))))
Бегемотик- мне кажется в Живанши и в Эсти быстрее такой цвет подберешь... кстати что-то похожее есть в Шисейдо там пару нЮдных есть по-моему |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 22:11 | |
| - love-angel пишет:
- Бегемотик пишет:
Бегемотик- мне кажется в Живанши и в Эсти быстрее такой цвет подберешь... кстати что-то похожее есть в Шисейдо там пару нЮдных есть по-моему +1 к Шисейдо там их даже не один, там, по-моему, нюд на все случаи жизни! мы еще на Пасе обсуждали помаду Шисейдо, я ходила тестить и обратида внимание, что плотный нюд у них нормально так представлен. на фотке Мейбеллин 715 ШокоКрем - единственное, не знаю, насколько именно такой коричневатый нюд есть. есть еще бюджетный "тональник" всех времен и народов Gosh 134 Darling. Estee Lauder Vanilla Truffle тоже, но он светлее. и вроде бы в относительно новой линейке у Clarins, Rouge Prodige видела такой нюд, но не ручаюсь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Фев 2012 - 22:19 | |
| - Бегемотик пишет:
Если всё очень сушит, то вот супер-вариант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Только что её хвалила в др. теме. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 0:37 | |
| девочки,спасибо большое за советы! присмотрюсь ко всему,потрогаю))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 20:09 | |
| Липочка, к теме о ценах. Какая именно ПРизма? у Живанши призм много. Фундейшн это компакт в 4 квадратика, Призма либре дороже. Призм эгейн визаж не помню сколько. Помню что база Актимин стоит 1770 где-то. что еще сравнить даже не знаю... тени-пятерки Диор от 2399-2900 |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 20:59 | |
| Слушай..не глянула.Но на днях гляну обязательно...у нас цены со скидкой-как ваши до скидки... |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 23:33 | |
| выбрала диор руж 298 беж..так в наличии не было. хватанула блеск 157,хороший,но не беж :lol!: придется попожжа выбраться на охоту за нюдом))) все что вы советовали,что нашла-тестила,298-макисмально похож |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 3 Фев 2012 - 23:36 | |
| Бегемотик-не филонить!Марш показываться в теме про покупки! И с днюшкой тебя! |
| | | |