|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:43 | |
| - love-angel пишет:
- Если все играют- я играю!
да, я тоже, хочется побольше пар 8) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:45 | |
| - love-angel пишет:
Да я тоже согласна на 50$, ну Бабочка, если я например хочу на кого-то потратить 60дол-в мне что нельзя????!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжел, я просто не хочу, чтобы такая замечательная идея превращалась в "ярмарку тщеславия". Ну и возможности у меня сейчас ограничены. Никто, конечно, цену по чекам сверять не будет, я в целом хочу договориться на берегу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:55 | |
| - butter-fly пишет:
Энжел, я просто не хочу, чтобы такая замечательная идея превращалась в "ярмарку тщеславия". Ну и возможности у меня сейчас ограничены. Никто, конечно, цену по чекам сверять не будет, я в целом хочу договориться на берегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, мне кажется прошлая игра прошла отлично! я стараюсь держаться в оговоренных рамках, но с нашими ценами не всегда получается или моя одариваемая рискует получить одну помаду в коробке! Да, мне финансово тоже важны моменты- не привышать лимит! тк иногда становится неудобно, начинаю думать что мало подарила и тп. Но с другой стороны- ну если человеку хочется и можется подарить другому человеку всего добра на 100долв- то это его личное дело! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:57 | |
| И люкс можно купить надо просто заранее распределить пары и акции как раз будут в магазинах или с клубнички посылка придет |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:06 | |
| - love-angel пишет:
Да, мне финансово тоже важны моменты- не привышать лимит! тк иногда становится неудобно, начинаю думать что мало подарила и тп. Но с другой стороны- ну если человеку хочется и можется подарить другому человеку всего добра на 100долв- то это его личное дело! Можно это сделать и вне игры, если хочется. Все же в игре важно, чтобы "никто не ушел обиженным" (с) - мое ИМХО. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:08 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Да, мне финансово тоже важны моменты- не привышать лимит! тк иногда становится неудобно, начинаю думать что мало подарила и тп. Но с другой стороны- ну если человеку хочется и можется подарить другому человеку всего добра на 100долв- то это его личное дело! Можно это сделать и вне игры, если хочется. Все же в игре важно, чтобы "никто не ушел обиженным" (с) - мое ИМХО.
Ну такие моменты нужно обговорить! ну просто мало ли есть у кого-то желание сделать приятное другому...тогда нужно сразу решить что это вне игры! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:10 | |
| - love-angel пишет:
Ну такие моменты нужно обговорить! ну просто мало ли есть у кого-то желание сделать приятное другому...тогда нужно сразу решить что это вне игры! Вот тут +100! И количество добра в мире увеличится :flower: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:11 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Ну такие моменты нужно обговорить! ну просто мало ли есть у кого-то желание сделать приятное другому...тогда нужно сразу решить что это вне игры! Вот тут +100!
а что тут решать, просто делаешь подарок и всё!!! Это уже личное дело |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:15 | |
| - М@риша пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Ну такие моменты нужно обговорить! ну просто мало ли есть у кого-то желание сделать приятное другому...тогда нужно сразу решить что это вне игры! Вот тут +100!
а что тут решать, просто делаешь подарок и всё!!! Это уже личное дело Личное точно, а игра - общественное Нас пока четверо высказалось. Дани еще хотела, но она пока не зарегистрировалась здесь. Машуне не до этого будет, думаю. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:20 | |
| Вы создайте тему-клич и посмотрите хватит ли желающих для интересной игры. Может из-за перехода на новый форум многие растерялись и подзабыли об игре. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:21 | |
| - aniuta пишет:
- Вы создайте тему-клич и посмотрите хватит ли желающих для интересной игры. Может из-за перехода на новый форум многие растерялись и подзабыли об игре.
Анют, можт тут и создавать нечего, ну если желающих так мало 8) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:22 | |
| Девы, даже если и вернут прежнюю Пасю, не хочется отсюда уходить... тут тааак уютно, я мгновенно приросла к этому форуму! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Насчет подарков, я тоже ЗА. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 20:23 | |
| Я не определилась ещё играю я или нет. Если нет, я могу пары поделить.
|
|
| |
|