Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:25

М@риша пишет:
aniuta пишет:
Вы создайте тему-клич и посмотрите хватит ли желающих для интересной игры. Может из-за перехода на новый форум многие растерялись и подзабыли об игре.

Анют, можт тут и создавать нечего, ну если желающих так мало 8)

Мариш, подожди, может еще подтянутся участники прошлой игры. Ты только час назад вопрос задала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:29

Smilegirl пишет:
Я не определилась ещё играю я или нет.
Если нет, я могу пары поделить.

Маша, мы уже все за тебя определились что тебе не до этого будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:30

М@риша пишет:
butter-fly пишет:
love-angel пишет:

Ну такие моменты нужно обговорить! ну просто мало ли есть у кого-то желание сделать приятное другому...тогда нужно сразу решить что это вне игры!

Вот тут +100!

а что тут решать, просто делаешь подарок и всё!!! Это уже личное дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Личное конечно, просто нужно сказать что отправлять его тоже нужно оТДЕЛЬНО!
лично мне до сегодня это было не понятно!отаке
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:32

love-angel ну вы молодцы конечно strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:34

Smilegirl пишет:
love-angel ну вы молодцы конечно strah

Маша, не уходи! Мы будем только рады! Тем более, что по статистике, мальчики обычно запаздывают...
Муж на почту побежит, если что hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:39

butter-fly пишет:
Smilegirl пишет:
love-angel ну вы молодцы конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Маша, не уходи! Мы будем только рады! Тем более, что по статистике, мальчики обычно запаздывают...
Муж на почту побежит, если что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прям вижу это картину, у Маши начались схватки и пришло уведомление...муж разрывается куда бежать, на почту или в роддом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:40

Smilegirl пишет:
love-angel ну вы молодцы конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы старались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о тебе думали!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:42

может тему создадим и там составим список уже и будем решать организационные вопросы?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:44

love-angel пишет:

Прям вижу это картину, у Маши начались схватки и пришло уведомление...муж разрывается куда бежать, на почту или в роддом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Маша кричит на почту! vedma
В родом мы успеем, он работает круглосуточно.
А почта в 18:00 закрывается :lol!:

butter-fly ну а я об чём :reverace:

Последний раз редактировалось: Smilegirl (Вт 24 Янв 2012 - 21:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:51

Smilegirl пишет:
love-angel пишет:

Маша кричит на почту! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В родом мы успеем, он работает круглосуточно.
А почта в 6 закрывается :lol!:

Я кстати в этом даже не сомневаюсь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:02

Короче, я пошла тему открывать.
А то все по ходу ждут что она сама откроется. yes
Соберём желающих а там видно будет.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:18

Маша ведь вышлет чуть раньше своего срока, а получить даже после родов будет приятно.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:24

М@риша пишет:
aniuta пишет:
Вы создайте тему-клич и посмотрите хватит ли желающих для интересной игры. Может из-за перехода на новый форум многие растерялись и подзабыли об игре.

Анют, можт тут и создавать нечего, ну если желающих так мало 8)

Мариша, отставь пессимизм! Подождите вначале перекличку, а потом решите стоит играть или нет. Хотя небольшое количество людей не считаю поводом не играть, в компании главное понимание и дружба, а не количество.

А что если вы в такой ситуации, когда участников пока мало совместите игры. Мало кто играет строго на одной ветке, неужели вы не сможете выбрать лаки для Бамбу или Светы, или Лав энджел не обрадуется новым красивым лакам. Может вам и не понравится идея, но вы подумайте, вдруг, получится совместить их.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:46

Бабочка, у меня к тебе вопрос

ты случаем в своей загранишной поездке в ДиГ на заглядывала? помады-блески появились? красивые?
я свотчи то еще осенью видела, в Москву вроде обещали привезти, интересно

вот такие

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 24 Янв 2012 - 21:48

свотчи, если кому интересно

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий