|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:10 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, с возвращением в стройные косморяды)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девы, у меня вопрос ко всем: у нас игра с подарками будет тут и на ножках-ручках????? Подарочки??? хде когда???я все хочу! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:26 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, с возвращением в стройные косморяды))))
девы, у меня вопрос ко всем: у нас игра с подарками будет тут и на ножках-ручках????? и меня это интересует |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:26 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, все молчат, будем играть с тобой вдвоем :pivo:
Если верхняя планка стоимости не поднимется выше 50 долларов, я буду играть. У меня сейчас не самый легкий финансовый период. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:27 | |
| - butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
Если верхняя планка стоимости не поднимется выше 50 долларов, я буду играть. У меня сейчас не самый легкий финансовый период. а больше и не надо 50$ максимум и это как мне кажется предостаточно |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:29 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
Если верхняя планка стоимости не поднимется выше 50 долларов, я буду играть. У меня сейчас не самый легкий финансовый период. а больше и не надо 50$ максимум и это как мне кажется предостаточно Вот мне тоже так кажется, но по последней игре показалось, что многие вышли за этот лимит. Мне будет просто очень неудобно, если моя одариваемая окажется в позиции Золушки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:34 | |
| 50 баксов - вполне реальная цена, чтоб прикупить хорошую штучку из люкса я согласная |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Энж, все молчат, будем играть с тобой вдвоем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если верхняя планка стоимости не поднимется выше 50 долларов, я буду играть. У меня сейчас не самый легкий финансовый период. а больше и не надо 50$ максимум и это как мне кажется предостаточно Вот мне тоже так кажется, но по последней игре показалось, что многие вышли за этот лимит. Мне будет просто очень неудобно, если моя одариваемая окажется в позиции Золушки. Да я тоже согласна на 50$, ну Бабочка, если я например хочу на кого-то потратить 60дол-в мне что нельзя????!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:37 | |
| Энжи, помада тоже в зачет, хотя я ими и не пользуюсь, карандаш для глаз вполне подойдет ну или тушь, к примеру |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:38 | |
| - М@риша пишет:
- Энжи, помада тоже в зачет, хотя я ими и не пользуюсь, карандаш для глаз вполне подойдет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну или тушь, к примеру Мариш, это я к тому, что везде стоимости разные.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 19:40 | |
| - love-angel пишет:
Мариш, это я к тому, что везде стоимости разные.... это да, у вас там повыше наших получается :rrr: |
| | | Гость Гость
| | | | |