|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 13:13 | |
| Натуся-Гнома и Натуся-Санажик - я, шляпа, забыла фо-о-тик А там столько снега выпало, такие елки, как из сказки Ничего не купила, посмотрела на все, решила, что у меня все есть и мне ничего не надо. Горжусь собой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 13:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Натуся-Гнома и Натуся-Санажик - я, шляпа, забыла фо-о-тик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А там столько снега выпало, такие елки, как из сказки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ничего не купила, посмотрела на все, решила, что у меня все есть и мне ничего не надо. Горжусь собой хнык и нам ничего не покажешь?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про ничего не купила- ГОРЖУСЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 14:17 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Натуся-Гнома и Натуся-Санажик - я, шляпа, забыла фо-о-тик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А там столько снега выпало, такие елки, как из сказки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ничего не купила, посмотрела на все, решила, что у меня все есть и мне ничего не надо. Горжусь собой хнык и нам ничего не покажешь?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Про ничего не купила- ГОРЖУСЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энжел, я почти плакала, когда обнаружил, что попала в зимнюю сказку, а фотика - нет :( Спасибо за поддержку - нет покупкам "просто так" :!: |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 14:54 | |
| Рамуль, я прошлась по всем Летуалям в зоне доступности, ничего не нашла: ни своих хотелок, ни твоей :(:(:(
Может еще Мариша глянет в хороших Лэтуалях на Кутузовском? Мне туда никак не по пути... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:27 | |
| - Morris пишет:
- Рамуль, я прошлась по всем Летуалям в зоне доступности, ничего не нашла: ни своих хотелок, ни твоей :(:(:(
Может еще Мариша глянет в хороших Лэтуалях на Кутузовском? Мне туда никак не по пути... Моррис, я уже понил. И думаю, что в магазинах с "дорогими" покупателями навряд ли что-то осталось. Я думала, мож в Иванове (или Иваново?) завалялось. Бабочка ещё обещала в среду глянуть |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:29 | |
| Бабочка раз обещала - значит, зайдет в Летуаль ;) Только не факт, что хитрый Летуаль не припрятал основные запасы до окончания сроков акции. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Бабочка раз обещала - значит, зайдет в Летуаль ;) Только не факт, что хитрый Летуаль не припрятал основные запасы до окончания сроков акции.
??? в смысле припрятал? Это же либо старые лимитки либо товар в устаревшей "модификации". Я думала им выгодно его продать. А персоналу разве есть смысл его прятать? Его ж все равно не берут. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:35 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Бабочка раз обещала - значит, зайдет в Летуаль ;) Только не факт, что хитрый Летуаль не припрятал основные запасы до окончания сроков акции.
??? в смысле припрятал? Это же либо старые лимитки либо товар в устаревшей "модификации". Я думала им выгодно его продать. А персоналу разве есть смысл его прятать? Его ж все равно не берут. Я тебя умоляю - переклеят сроки годности и будут дальше продавать по обычным ценам. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:48 | |
| По поводу припрятали - вполне возможно, так в магазах где я была - просто шаром покати.... А консы дружно лепетали, что мол, у нас переоформление стендов... Ага, во всех магазинах сразу! И именно во время акции :twisted: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 16:51 | |
| А у нас продают тестеры!!! девочки тестеры! ппц...вчера первый раз заглянула в эти "отсеки" где скидки, это ж ппц! Они упаковывают в палетелен, вместе старые продукты или лимитки (3х летней давности) и к ним ПОДАРОК тестер поюзаный, ППЦ :shock: :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 24 Янв 2012 - 18:33 | |
| Бабочка, с возвращением в стройные косморяды)))) девы, у меня вопрос ко всем: у нас игра с подарками будет тут и на ножках-ручках????? |
| | | butter-fly GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | |