|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 0:14 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Далековато, но оно того стоило однозначно, пока цены не взвинтили астрономически. Остальные йоги для меня меркнут на этом фоне )))).
какой ценник? Йога вообще дороговатое удовольствие. Дорогое, я не спорю. Годовой абонемент 1125$, а разовое 23,5$. Когда я абонемент покупала он стоил мне со скидкой 700$. у нас годовой в два раза дороже , разовое посещение - 35$. но это самый лучший с осло йога центр, я там макс раз в месяц бываю, остальное время в своем клубе. По моему мнению, это самая лучшая йога в городе и самое-самое место. Но доходы у нас с Норвегией всё же разные, я думаю. )))) Хотя ваши цены тоже одни из самых высоких, это да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:08 | |
| Вы в чем занимаетесь? Спец одежду покупаете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:10 | |
| - Sanago пишет:
По моему мнению, это самая лучшая йога в городе и самое-самое место. Но доходы у нас с Норвегией всё же разные, я думаю. )))) Хотя ваши цены тоже одни из самых высоких, это да. просто интересно было узнать :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:15 | |
| - Джейни пишет:
- Вы в чем занимаетесь? Спец одежду покупаете?
Кому в чем удобно, всякие брюки-майки-кофты. Кто-то что-то спец покупает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:16 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
По моему мнению, это самая лучшая йога в городе и самое-самое место. Но доходы у нас с Норвегией всё же разные, я думаю. )))) Хотя ваши цены тоже одни из самых высоких, это да. просто интересно было узнать :) Есть места и дешевле, конечно, но планка уже задрана. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:27 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
По моему мнению, это самая лучшая йога в городе и самое-самое место. Но доходы у нас с Норвегией всё же разные, я думаю. )))) Хотя ваши цены тоже одни из самых высоких, это да. просто интересно было узнать :) Есть места и дешевле, конечно, но планка уже задрана. Конечно, к абы кому и на кое-что идти совсем не хотца)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 1:30 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
По моему мнению, это самая лучшая йога в городе и самое-самое место. Но доходы у нас с Норвегией всё же разные, я думаю. )))) Хотя ваши цены тоже одни из самых высоких, это да. просто интересно было узнать :) Есть места и дешевле, конечно, но планка уже задрана. Конечно, к абы кому и на кое-что идти совсем не хотца)) Ну да, тем более, что у своих я занималась два года, все уже родные, да и группа тоже, основной народ в продолжающей группе друг друга годами знает, свой мир.))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |