|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 17:04 | |
| - Джейни пишет:
- Санаж, есть нечто easy energi yoga 55 мин, я там пару раз была тк по времени подходило. Мне очень нравится hatha yoga, туда и стараюсь попадать.
Ты на какую йогу ходишь? У меня тоже хатха. Когда закончился абонемент, стала интересоваться, что есть ближе к дому, нашлись треньки по 55 минут, я такой йоги не понимаю. Уж лучше сама дома пока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 18:21 | |
| Ну это ж не йога в классическом понимании у нас по крайней мере - больше тренировка с элементами йоги. Я б конечно на хатху на 55 мин не пошла, хотя час лучше чем ничего)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 18:25 | |
| - Джейни пишет:
- Ну это ж не йога в классическом понимании у нас по крайней мере - больше тренировка с элементами йоги. Я б конечно на хатху на 55 мин не пошла, хотя час лучше чем ничего))
Ну они так бы и говорили, мол, у нас не йога, а так, один намёк. Да и тренек у них мало в расписании, выбрать удобное время сложно. А перед открытием клуба мне все телефоны оборвали, зазывали со скидками большими к ним ходить, но мне у них как-то совсем не понравилось. Плевались даже купившие годовые абонементы за копейки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 19:50 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Ну это ж не йога в классическом понимании у нас по крайней мере - больше тренировка с элементами йоги. Я б конечно на хатху на 55 мин не пошла, хотя час лучше чем ничего))
Ну они так бы и говорили, мол, у нас не йога, а так, один намёк. Да и тренек у них мало в расписании, выбрать удобное время сложно. А перед открытием клуба мне все телефоны оборвали, зазывали со скидками большими к ним ходить, но мне у них как-то совсем не понравилось. Плевались даже купившие годовые абонементы за копейки. жалко, если так. Далеко тебе до другого центра ехать? Я своим очень довольна, расписание очень удобно составлено. Единственное чего мне не хватает - это бокс-аеробики или кик-боксинга)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 20:00 | |
| - gnm пишет:
- Сиц, а как ты совмещаешь треньки и йогу ? По дням или параллельно ?
я не по йоге, я при растяжке использую какие-то основы. - gnm пишет:
- Джейни пишет:
У тебя часто тренировки? у мну силовые 1,5 ч. 2 р. в неделю, но мне не худеется особенно , тока подтянулась чуток ...
буду аэробные активнее подключать. лучше чаще, если есть возможность. лучше чередовать силовые и кардио. дневник питания необходим ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
... лучше чаще, если есть возможность. лучше чередовать силовые и кардио. дневник питания необходим ))) А сколько ты занимаешься кардио и чем именно бегаешь ? а дневник чтоб не переедать или другая смысловая нагрузка ? я так вроде немного ем, стараюсь качественно (не всегда получается) вобщем не веду его ... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 20:38 | |
| Гном, поверь, всегда кажется, что ешь немного, но когда начинаешь считать, то понимаешь, что все совсем не так. В дни кардио я либо на дорожке, либо на эллипсе, либо на велике. Всегда с рваной нагрузкой - минута быстро, две средне. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 20:56 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Ну они так бы и говорили, мол, у нас не йога, а так, один намёк. Да и тренек у них мало в расписании, выбрать удобное время сложно. А перед открытием клуба мне все телефоны оборвали, зазывали со скидками большими к ним ходить, но мне у них как-то совсем не понравилось. Плевались даже купившие годовые абонементы за копейки. жалко, если так. Далеко тебе до другого центра ехать? Я своим очень довольна, расписание очень удобно составлено. Единственное чего мне не хватает - это бокс-аеробики или кик-боксинга)) Далековато, но оно того стоило однозначно, пока цены не взвинтили астрономически. Остальные йоги для меня меркнут на этом фоне )))). |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 20:57 | |
| К дневнику питания плюсуюсь к Сиц. Когда вела, это было очень интересно почитать потом )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 21:50 | |
| - Sanago пишет:
- Далековато, но оно того стоило однозначно, пока цены не взвинтили астрономически. Остальные йоги для меня меркнут на этом фоне )))).
какой ценник? Йога вообще дороговатое удовольствие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 22:15 | |
| Да, нам тут кажется очень повезло. Йога отличная, тренера с многолетним стажем в йоге, у моего тренера, например, более 20 лет. И абонемент на 12 занятий в месяц стоит 60 баксов. Одно занятие 6 баксов. Сколько стоят абонементы у вас? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 22:28 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Далековато, но оно того стоило однозначно, пока цены не взвинтили астрономически. Остальные йоги для меня меркнут на этом фоне )))).
какой ценник? Йога вообще дороговатое удовольствие. Дорогое, я не спорю. Годовой абонемент 1125$, а разовое 23,5$. Когда я абонемент покупала он стоил мне со скидкой 700$. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 23:17 | |
| Санаж, это стоимость безлимитного посещения спортзала и всяких групповых занятий или чисто йога ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Ср 19 Июн 2013 - 23:31 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
какой ценник? Йога вообще дороговатое удовольствие. Дорогое, я не спорю. Годовой абонемент 1125$, а разовое 23,5$. Когда я абонемент покупала он стоил мне со скидкой 700$. у нас годовой в два раза дороже , разовое посещение - 35$. но это самый лучший с осло йога центр, я там макс раз в месяц бываю, остальное время в своем клубе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Yoga ( Йога ) Чт 20 Июн 2013 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Санаж, это стоимость безлимитного посещения спортзала и всяких групповых занятий или чисто йога ?
Это только йога, хоть с утра до вечера весь день + сауна, про бассейн не помню, по-моему не входит в стоимость. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |