Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 2 Июн 2021 - 22:44

Дани, поздравляю!
Ахава шикарный уход для тела. Тоже люблю очень.

Мой май.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- корейские альгинаты, фиолетовая и оранжевая банки. Понравились по действию и удобству использования.
- белорусская маска для лица, Белита М. Подороже и получше Белиты обычной. Очень приятная. С корейскими компонентами.
- молочко для тела. Очень приятное. Хорошо увлажняет, не слишком жирное.
- белорусские патчи под корейцев. Тоже хорошие.
- кремы для рук. ИР давно нравятся, и корейский прекрасный. Здорово ухаживает за руками, впитывается мигом.
- скраб для лица с содой корейский. Ядрёный, как дедушкин самогон, но лицо гладкое, как попа младенца.
- корейский филлер для волос. Постоянная покупка. Регулярно делаю.
- чаббик Клиник, люблю их. Везде уместный красный для несмелых.)
- кокосовое масло для волос. Любят его мои волосы.

- ИР крем для душа хороший. Очень мягкий. Кремовый.
Тушь с палочкой. Идеально прокрашивает от корней. Будто межресничку рисовали. На мне, русоволосой, очень заметно. Но понравится немногим.
- Ахава солевой скраб для тела. Не люблю солевые, предпочитаю сахарные или кофейные, но этот понравился. Не слишком жёсткий. Пойдет для сухой кожи. Много масел в составе.
- прекрасная польская маска для лица. Увлажняет, разглаживает. Нежный запах малины поднимал настроение по утрам.
- ещё один содовый скраб. Этот с пептидами не такой ядрёный.
- крем для век. Вроде и не слишком жирный, но мне на утром под макияж не подошёл. Только на вечер.
- отечественная аптечная умывалка. Норм.
- ещё один кореец альгинат.
- пилинг пэды Елизавекка с красным вином. Как-то не сильно оценила. Лицо краснеет немного. Чуть больше тонуса, гладкости. Минимум. Поры не чистят.

- спрей для волос попался в каком-то бьюти боксе. Мне тяжеловат для тонких волос.
- лак ИР. Уже все уши прожужжала. Идеальные для меня лаки.
-ИР молочко для тела. Часто у нас дают в подарок к покупке. Пах бы ещё вкусно. Хороший.
Кстати для любителей Ив Роше у нас появилась новая коллекция Киви Кисс. Запах приятный. Взяла себе гель для душа.
- серум Люмене. Понравился.
- белорусский крем пилинг для стоп. Когда нет времени на ванночку перед педикюром, очень выручал. Минут на 20 под кулёк, теплый носок, в тапки. Смыла, пилкой Шолль прошлась, крем или маска-носки. И как моя бабушка говорит " на красоту"))
В ванночке сидеть надо, а так не теряешь подвижность, можно аккуратно делать домашние дела)) повторю.
- опять корейский филлер для волос.
- маска Белита М. Тоже хорошая.
- корейская укрепляшка для волос на корни. Холодит. Питает.
- пробник белорусского консилера дали в подарок к какой-то покупке. Не знаю такой марки. На удивление, очень достойный.
- сушка лака Мавала Мавадрай. Одна из любимых, но дорогая. Орли дешевле и больше объем.
- бальзамчик для губ хорош, но кто придумал его сделать ярко желтыми и зачем?)
- корейский крем для ног с улиткой. Прекрасный уход, не жирный при этом.
- сын свое добро сложил тоже в ящик для пустышек) очень горд, что у него свое мужское пахучее.хорошие продукты.

Маски.
Все понравилось. Особенно отмечу SNP в левом нижнем углу. Там 2 пары патчей под глаза и на носогубки. Маска и ещё кусок ткани на подбородок с натягиванием на уши))) хороший эффект, если на выход куда-то. Очень тонизирует, увлажняет, разглаживает.
- тут ещё патчи на ночь от прыщей Косостар. Расскажите, если кто ещё пользуется! У меня как лотерея. Иногда, прям вау эффект, за ночь почти не видно бяки, ни бугорка, ни красноты, а иногда что мёртвому припарка. Не пойму, от чего это зависит.

Все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyЧт 3 Июн 2021 - 22:22

Ванькина, Вредина,  danke
Ванькина, когда есть всего 2 парфюма, то они быстро заканчиваются

Вредина
, с пустышками!
Сколько у ИР всяких новинок интересных, жаль до нас все доходит с опозданием большим
На кремы Ahava для тела обратила внимание после твоих отчетов danke
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 9 Июн 2021 - 12:27

Дани пишет:

Ванькина, когда есть всего 2 парфюма, то они быстро заканчиваются
логично girl

Вредина, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 30 Июн 2021 - 17:42

мой июнь

Термальная вода Avene
- маст-хэв, обычно использую перед сывороткой-маслом, очень хорошо затягивает продукты в кожу, мелкий комфортный распылитель

Крем для рук Эвелин  -неплохо, ухаживает нормально и вкусно пахнет, для любителей конфетно-фруктового

Крем для рук Ahava - не самый удачный у марки, из всех, что у меня были этот увлажняет хуже всех

Гидрофильное масло Innisfree Зеленый чай
- очень понравилось, густое, отлично все смывает и удаляется, приятный запах, заказала такое же Яблоко. Закончилось только очень быстро, даже 2 месяцев не прошло

Маска для лица Antipodes -новая для меня зеленая марка из Новой Зеландии, маска отличная, кожа как персик после нее, стоит повторить

Маска для лица I'm From, Honey
 - не понравилась, мне не хватало от нее увлажнения (но у нас, кончено, погода жесть, каждый день за 40)

Бальзам для губ La Roche- Posay Cicaplast -записываю в любимчики, очень хорошо ухаживает за губами

Санскрин СПФ 50 La Roche- Posay - легкое молочко, удобный дозатор с носиком, не выбеливает даже при повторном нанесении, иногда после него кожа немного поблескивает, но это легко исправляется пудрой, высокий уровень защиты. Ушел за 2 месяца, наносила 2-3 раза в день. Достала очередной тюбик

Маска для волос JENORIS - израильский проф бренд для волос, ничего особенного, больше не куплю, есть более интересные варианты и дешевле, банку 500 мл мучала несколько лет. Масло этой марки понравилось куда больше

Ночной крем для лица Trilogy - зеленая марка из Австралии, крем покупала дважды, очень понравился, не знаю, есть ли от крема какой то анти-эйдж эффект, но коже точно с ним очень комфортно

Сыворотка для лица Trilogy
-тоже очень положительные впечатления

Крем дневной Apivita
- дивно пахнет медом, пользоваться им было сплошное удовольствие, хорошо впитывается и не оставляет блеска, кожа после него какая то подтянутая,  хотелось бы повторить

SVR крем для век
-хороший, без нареканий, в комбинации с маслом для век отлично ухаживает, без масло мне его на ночь было маловато, для кожи лет до 35 идеальный будет

Капсулы с керамидами Elizabeth Arden
- мне очень понравились, по ощущениям успокаивают и делают кожу упругой, без сыворотки использую под крем целую капсулу, с сывороткой капсулу можно растянуть на 2-3 раза. Очень хорошо использовать после ретинола (зимой) или после нахождения на солнце ( stena  stena нет сил терпеть жару, а экстремальное лето еще будет до конца сентябряstena , а потом будет просто лето)
Недешевые, но стоят того, чтобы купить еще

Консилер для седых волос Mineral Fusion
-очень хорошая штучка, если нужно закрасить единичные седые волоски

Бальзам для губ, гидрофильное масло и крем для рук Эвелин были подсмотрены в отчетах у Врединыrukopojatie
девочки, вы не просто так их пишите, читаю и запоминаю что то для себя 090
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСб 3 Июл 2021 - 16:27

Дани, рада, что понравилось))

Июнь.
Гоммаж для лица Кодали - приятный, кремовый.
Гель алое всегда есть дома.
Скраб сахарный для тела отличный.
Польская маска для лица Беленда - очень здоровская, буду ближе знакомиться с брендом.
И моя боль - массажёр, нефритовый ролик для лица.
Очень хрупкий. Муж клеил пару раз. В мокрых руках не удержала, стукнулся о раковину. Купила новый. Штука отличная. Очень советую. Из всех массажеров (у меня их пяток дома есть) этот нравится больше всех. Храню в холодильнике, делаю массаж по 5 мин утром и вечером. Эффект очень заметный. Появился мес после 3-х использования. Подтянулась шея, стала чётче линия скулы, подбородка. Главное регулярность.
Гуаша, например, нравится меньше. Его надо только по маслу, по сухому не выйдет, и рожа потом красная)) а этот ролик можно по крему, по тканевой маске, как угодно. Кому нужен тонус, рекомендую.

Сыворотка Елизавекка - ну такое, как вода жидкая. Только на пафф и на лицо.эффекта особо не увидела.
Маска для ногтей понравилась. Ногти всегда были крепкие, сейчас мрак какой-то. Прикольная маска. Увлажняет кожу и кутикулу. Ногтики такие гладкие и блестящие после нее.

Корейские маски тряпочки все понравились.
Дез израильский без алюминия тоже отличный. 
Тут и дальше будут маски малютки Ив Роше для лица. Тут мятная гелевая очищающая. Брала на море. Хорошие, все понравились.
Ниже будет с ромашкой успокаивающая и восстанавливающая с календулой. Хороши после солнца

Снова маски и корейский крем для рук. Хороший крем с приятным лёгким ароматом химозной черники.)

Солнцезащитный крем Виши - покупаю из года в год. Очень приятный, быстро впитывается, увлажняет, не слишком жирный, не липкий. Я белая как стена. Не сгорала ни разу.
Маска для волос... При всей моей любви к марке, не оценила. Как-то эффекта не вижу.
Корейский альгинат отличный.
Крем для тела Веледа. Детский. Пользовалась после солнца. Прекрасный 
Бальзамы для губ. Кармекс вроде и неплох, но мне неприятно им пользоваться. Второй хороший,но ярко-желтый. Кто такое придумал?)

Гель для душа Мелиса, ЭКО марка из Прибалтики, очень нравится мне. Очень мягкий гель, нежнейший свежий ягодный аромат. 5+
Гоммаж для тела ИР из новогодней коллекции. Всегда беру на лето такие скрабы. Мягкие. Загар быстро не сходит.
Серия для волос от солнца. Классный шампунь и маска очень понравилась. Именно как маска, подольше. Как бальзам слабо, хотя написано, что можно и так использовать.
Крем для тела ИР, чуть приторная сладкая ваниль.под настроение люблю.

Снова маски и пробники. Все хорошие. Очень крутая тканевая Виши .

Все.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 7 Июл 2021 - 16:34

Вредина, с пустышками!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyПт 30 Июл 2021 - 15:33

мой июль

Лосьон для тела Веледа - неплохо, хороший вариант на лето, легкий, быстро впитывается

Тоник для лица Этюд Хауз - я в восторге, очень мягкий и отлично увлажняет, жаль, что сняли с продажи на Айхерб. После него хочется смотреть только в сторону корейских тоников

Маска для лица и век Кодали -очень понравилась, больше использовала для век, очень удобно, что маска плотная и не затекает в глаза. Если появится на Луке обязательно повторю

Крем для рук Камилль -хороший добротный крем, без запаха

Ночной крем Apivita - покупала в наборе с дневным, дневной очень понравился. А ночной крем вообще ничем не отличается от дневного, для вечернего ухода мне его было мало, закрывала сверху ночной маской

Пудра Шанель - хорошая, покупала ее 9 лет назад hihi , не испортилась. Вряд ли куплю еще, цены на эту марку у нас сильно завышены, да и сейчас на косметическом рынке столько всего за более адекватную цену

Тушь Кабаре -хороша, именно эта из Вивьен Сабо нравится больше всех тем, что дает красивый изгиб ресницам и очень хорошо их разделяет
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyВс 1 Авг 2021 - 12:10

Дани, с пустышками! Кстати, вернули Этюд Хауз на Айхерб, буквально вчера видела. Этот тоник мне тоже очень нравится и еще эмульсию из этой серии пробовала, тоже отличная.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyВс 1 Авг 2021 - 17:37

Синичка, спасибо!
Да, я вчера обнаружила, что тоник вернули
Эмульсию тоже хочу купить. И пенку для умывания
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyВт 3 Авг 2021 - 22:15

Дани, С пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyВт 3 Авг 2021 - 22:52

- Веледа серия для матирования. Хороший уход. Увлажняет. Матирует. Пахнет только не оч приятно.
- крем для век Матис. Лёгкий. Отлично утром под макияж. Увлажняет неплохо.
- крем для ног Титания. Кремы этой марки все хорошие. Мощный уход, и они какие-то надолго силиконовые что ли, реально ноги меньше натирают.
- Биленда серум для матирования лица. Отличный продукт. Вспоминаю свою юность, как же было сложно подобрать уход для жирной чувствительной кожи. То сушило, то стягивало, от того морда как помидор, увлажнения 0. Сейчас не проблема вообще, даже в бюджете.
- бюджетный консилер Эвелин. Всем хорош, кроме цвета. Самый светлый мне только на лето после отдыха.
- крем для лица ЛРП. Отличная лёгкая увлажняка на лето.
- бальзам для волос Лаш ваниль. Обожаю. И эффект, и этот чудесный аромат!!!
- гель скраб для тела ИР. Всегда покупаю на лето именно такие в тубах. Лёгкие. Не убирают загар. Запах чудесный.
- гель для душа. Экономичный. Мягкий. Не самый мой любимый запах.
- шоколадный крем для тела. Просто прекрасный по уходовым качествам и аромату.
- корейский содовый скраб для лица. Обновляет супер. Лицо гладенькое. 

- Польский крем для тела Биленда. Понравился. При относительно лёгкой консистенции и быстрой впитываемости отлично увлажняет. Приятно пахнет.
- белорусский пилинг для лица. Поначалу была морда как у вареного рака)) потом привыкла. Хорошо обновляет.
- тоник для кожи головы. Ок.
- помада Кларанс, норм, ничего выдающегося.
- корейская альгинатная маска. Нравятся этой марки.
- Ив Роше скрабик для лица. Хороший, мягкий.
- шампунь для блондинок Эстель. Чудесный. Намного мягче Матрикс, который был до него.
- литр дешёвой маски масла смывать и как крем для бритья. ))

- маска для волос Эстель, понравилась.
- маски для лица Биленда. Хорошие обе.
- белорусский гель алое. Использовала для тела, когда жарко, но кожу увлажнить после душа надо обязательно. Хороший гель.
- мицеллярная вода нашего производства. Нравятся салфетки для макияжа этой марки, решила купить и воду. Неплохая. Но есть лучше.
- термалка. Нравится очень. Как освежанс среди дня и как тоник, особенно по утрам.
- гель для душа ИР, отличный бюджетный гель. Мягкий, пахнет приятно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyВт 3 Авг 2021 - 23:02

Маски.
Особо отмечу mj solution в правом нижнем углу.

Снова маски и очень хорошее точечное средство от всяких бяк на лице. ИР.
Разгрохала парфюм. Ну такое.карамель и ваниль на деле тупо сладкая булка. Аж жрать есть хочется. И стойкости ноль. Особо не жалко. В отпуске использовала пятую часть.

Всё.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 4 Авг 2021 - 0:46

С пустышками, Вредина, как всегда очень интересно!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyСр 4 Авг 2021 - 16:19

Вредина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 5 EmptyЧт 5 Авг 2021 - 17:08

Спасибо!
Забыла ещё про микроигольные патчи с последней фотки. Нравятся от Виши, но дороговато. Купила белорусские Витекс. Дешевле намного. Эффект неплохой. Но как-то больновато в них ходить. В Виши и 8 часов выдерживала, тут еле еле 5.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий