Август.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- пудра отличная. Тоненько ложится. Случайно разбила.
- гель алое очень понравился в качестве маски по утрам. Даже под глаза. Освежает и увлажняет.
- гель для душа. Запах чуть химозный, но по мягкости мне гели этой марки нравятся.
- корейський гель для тела. В жару нравился. Чуть липковат и моей сухой коже увлажнения не хватало, если постоянно пользоваться только им.
- бальзам для губ отличный.
- крем для рук. Классный, плотный. Но не отправляет липкости или жирности. На ночь или на зиму.
- шампунь для чувствительной кожи головы. Отличный. Мягкий. Но при этом хорошо промывает.
- белорусская тушь "пышные реснички". Нареканий нет. Отличная бюджетная тушь на каждый день. Разделяет, держит изгиб. Без драмы. Кажется, что ресниц много, они красиво разделены, вот, действительно, пышные реснички. Не сыпется, не отпечатывается.
- карандаш для бровей Лореаль, оттенок шатен. Я ни разу ни шатен, но цвет чудесный. Кофе с молоком. Отличный карандаш. Микро тонкий автоматический. Хорошо рисует, стойкий. Много жалоб, что быстро кончается, чуть ли не за 3 недели. Не знаю, мне полгода служил точно. Если именно волоски рисовать, а не как маляр всю бровь сплошняком, хватит надолго.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- корейская очищающая маска. Хорошая. По-моему даже повтор.
- бибик Кларанс. Хорош всем, увлажняет, защищает, плотности нормальная, естественно выглядит. Но блин тон 1, самый светлый, мне только на лето после отпуска. Он оооочень темный. Кто такое придумал?
- крем для волос от солнца. Покупала в наборе с шампунем и маской. Понравились все продукты.
- ампулы от выпадения волос. Каждое лето волосопад. Но ампулы хорошие.
- бальзам для губ Кларанс. Отличный уход и аромат обожаю.
- крем для рук ИР сумочный. Хороший, но не любимый мною аромат.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- умывалка Коррес - хорошая, мягкая, кремовая.
- гель алое Элизавекка. И для тела использовала как крем, и как маску по утрам на лицо. Бодрит, охлаждает, тонизирует прекрасно, отеки убирает, увлажняет. Цена смешная за такой объем. Повторила.
- дезик. Люблю эту марку, но без просто никакущий. Взяла любимую Веледу.
- рассыпчатая пудра Эвелин банановая. Ну чудесная. Бюджетная, но по качеству лично для меня ничуть не хуже бай Терри или Живанши. И под глаза. Незаметная, не сушит, матирует. Пахнет бананом, я их ненавижу, но даже это не раздражало.
- корейская маска. Хорошо обновляет, но краснота потом есть немного.
Карандаши для глаз. Буржуа стойкий гелевый отличный по качеству. Рисует мягко и без проплешин. Цвет банальный коричневый чуть с блеском.
И Ланком мягкий кайал. Для межреснички. Не раздражал глаза, немного отпечатывался на нижнем веке.
- корейский альгинат. Уже писала, нравится.
- кокосовое масло волосы любят.
- бальзам для губ для сына. Больше такой вкусный не куплю)) хоть и не забывает мазать из-за аромата, но тут же облизывает.
- скраб ИР понравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- патчи отличные. Не слишком скользкие. Можно заниматься своими делами, пока они на тебе.
- диски для снятия лака. Очень удобны.
- Сульсена маска для корней волос. Не знаю, вроде норм.
- серум Элизавекка понравился. Минут только консистенция воды. Надо другую серию брать, которая густая.
- шампунь Лаш для укрепления волос и стимуляции роста. Очень жёсткий. Не на каждый день точно. А так неплох. Приятно пахнет.
- гель для душа ИР постоянно покупаю.
- Беленда бальзам для губ медовый. Чудесный запах и свойства. Но ломается. Мягкий.
- и оч приятный крем гель для лица Живанши.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут маски, все понравились, многие повтор.
Также белорусская подводка Люксвизаж коричневая. Отличная подводка. Многие ругают фетровый кончик, не знаю, мне удобно.
Крем для век Виши. Плотненький, но не жирный. Подошёл даже летом утром под макияж. Очень даже.
И очень понравился тон Кларанс по пробнику.
Все.