Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Что закончилось из косметики - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПт 6 Авг 2021 - 16:51

Дани, Вредина, со сдачей стеклотары!
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСб 7 Авг 2021 - 19:27

Ванькина, danke
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 1 Сен 2021 - 14:01

Август.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- пудра отличная. Тоненько ложится. Случайно разбила.
- гель алое очень понравился в качестве маски по утрам. Даже под глаза. Освежает и увлажняет.
- гель для душа. Запах чуть химозный, но по мягкости мне гели этой марки нравятся.
- корейський гель для тела. В жару нравился. Чуть липковат и моей сухой коже увлажнения не хватало, если постоянно пользоваться только им.
- бальзам для губ отличный.
- крем для рук. Классный, плотный. Но не отправляет липкости или жирности. На ночь или на зиму.
- шампунь для чувствительной кожи головы. Отличный. Мягкий. Но при этом хорошо промывает.
- белорусская тушь "пышные реснички". Нареканий нет. Отличная бюджетная тушь на каждый день. Разделяет, держит изгиб. Без драмы. Кажется, что ресниц много, они красиво разделены, вот, действительно, пышные реснички. Не сыпется, не отпечатывается.
- карандаш для бровей Лореаль, оттенок шатен. Я ни разу ни шатен, но цвет чудесный. Кофе с молоком. Отличный карандаш. Микро тонкий автоматический. Хорошо рисует, стойкий. Много жалоб, что быстро кончается, чуть ли не за 3 недели. Не знаю, мне полгода служил точно. Если именно волоски рисовать, а не как маляр всю бровь сплошняком, хватит надолго.

- корейская очищающая маска. Хорошая. По-моему даже повтор.
- бибик Кларанс. Хорош всем, увлажняет, защищает, плотности нормальная, естественно выглядит. Но блин тон 1, самый светлый, мне только на лето после отпуска. Он оооочень темный. Кто такое придумал?
- крем для волос от солнца. Покупала в наборе с шампунем и маской. Понравились все продукты.
- ампулы от выпадения волос. Каждое лето волосопад. Но ампулы хорошие.
- бальзам для губ Кларанс. Отличный уход и аромат обожаю.
- крем для рук ИР сумочный. Хороший, но не любимый мною аромат.

- умывалка Коррес - хорошая, мягкая, кремовая.
- гель алое Элизавекка. И для тела использовала как крем, и как маску по утрам на лицо. Бодрит, охлаждает, тонизирует прекрасно, отеки убирает, увлажняет. Цена смешная за такой объем. Повторила.
- дезик. Люблю эту марку, но без просто никакущий. Взяла любимую Веледу.
- рассыпчатая пудра Эвелин банановая. Ну чудесная. Бюджетная, но по качеству лично для меня ничуть не хуже бай Терри или Живанши. И под глаза. Незаметная, не сушит, матирует. Пахнет бананом, я их ненавижу, но даже это не раздражало.
- корейская маска. Хорошо обновляет, но краснота потом есть немного.
Карандаши для глаз. Буржуа стойкий гелевый отличный по качеству. Рисует мягко и без проплешин. Цвет банальный коричневый чуть с блеском.
И Ланком мягкий кайал. Для межреснички. Не раздражал глаза, немного отпечатывался на нижнем веке.
- корейский альгинат. Уже писала, нравится.
- кокосовое масло волосы любят.
- бальзам для губ для сына. Больше такой вкусный не куплю)) хоть и не забывает мазать из-за аромата, но тут же облизывает.
- скраб ИР понравился.

- патчи отличные. Не слишком скользкие. Можно заниматься своими делами, пока они на тебе.
- диски для снятия лака. Очень удобны.
- Сульсена маска для корней волос. Не знаю, вроде норм.
- серум Элизавекка понравился. Минут только консистенция воды. Надо другую серию брать, которая густая.
- шампунь Лаш для укрепления волос и стимуляции роста. Очень жёсткий. Не на каждый день точно. А так неплох. Приятно пахнет.
- гель для душа ИР постоянно покупаю.
- Беленда бальзам для губ медовый. Чудесный запах и свойства. Но ломается. Мягкий.
- и оч приятный крем гель для лица Живанши.

Тут маски, все понравились, многие повтор.
Также белорусская подводка Люксвизаж коричневая. Отличная подводка. Многие ругают фетровый кончик, не знаю, мне удобно.
Крем для век Виши. Плотненький, но не жирный. Подошёл даже летом утром под макияж. Очень даже.
И очень понравился тон Кларанс по пробнику.
Все.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 1 Сен 2021 - 21:12

Вредина, с пустышками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyЧт 2 Сен 2021 - 7:26

Вредина, отчет, как всегда обстоятельный!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyЧт 2 Сен 2021 - 19:57

Август

Пенка для умывания Nuxe
- понравилась, мягкая и пушистая, пахнет натуральной розой

Гидрофильный бальзам I'm From
-супер, очищает без жирности, легко смывается, тонкий аромат инжира, очень рекомендую

Крем-гель Korres - очень хорош для дневного ухода, легкий, быстро впитывается и хорошо увлажняет, только 40 мл очень быстро закончились

Perricone MD Vitamin C Ester Brightening Serum
- понравился, действительно освежает лицо, надо повторить. Лицо не раздражает, пользовалась ежедневно

Санскрин СПФ 50 ЛРП
- купила уже шестой флакон, легкое молочко, практически незаметно на коже (немного закрепляю пудрой, чтобы убрать блеск), нет ощущения жирного блина. Чем то похоже на японские, но при повторном нанесении не осветляет лицо, обновляю 2-3 раза в день и все ОК, смываю гидрофильным маслом. Степень защиты высокая, проверено нашим жестким солнцем в +43. Фильтры химические.

Спрей ЛРП
- тоже высокая степень защиты, но он более тяжелый и может оставлять жирный блеск, но все равно куплю повторно из-за удобного формата, когда нет возможности нанести чистыми руками, просто достаешь из сумочки и распыляешь на лицо
Обычно ношу в сумочке и молочко и спрей

Санскрин для лица СПФ 50 DR Fischer
- местный масс маркет, увы, не научились в южной стране делать легкие санскрины для лица (хотя для тела спреи хорошие выпускают, без нареканий), по городу с ним невозможно ходить, только на пляж. Неприятно  ощущается на лице, но защищает хорошо. Появилось раздражение, домазала на плечи. Был куплен в отчаянии в разгар пандемии, когда мне завернули все заказы с ибей, к счастью, нашла ЛРП в аптеке рядом с домом.

Масло для губ Weleda - за губами ухаживает хорошо, но для меня слишком жирное, действительно масло, а не бальзам

Тоник Аравия
- ни о чем, вода водой. Смотрю в сторону корейских и японских
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСб 4 Сен 2021 - 1:33

Вредина, Дани, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВт 7 Сен 2021 - 12:29

Ванькина, danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСб 2 Окт 2021 - 10:34

Сентябрь

Шампунь ИР -вполне неплохой, хорошо промывает, раздражения не вызывает

Тоник для лица Аравия  - как и предыдущий этой же марки не понравился, вода водой

Крем для тела Ahava - уход для тела этой марки очень нравится, только цены завышены

Крем для век Perricone MD -хороший качественный уход

Гель для бровей Арт Визаж - постоянная покупка, укладывает, не склеивает, стоит копейки

Кремы для рук Apivita, Evelin - оба неплохие, но с громкой отдушкой
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 3 Окт 2021 - 2:47

Дани, со сдачей стеклотары. yes
Шампунь от ИР был, тоже нравился.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 3 Окт 2021 - 17:56

Ванькина, danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВт 5 Окт 2021 - 13:20

Дани, c пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВт 5 Окт 2021 - 13:45

Мой сентябрь.
- крем для рук с улиткой, корейский. Отличный. Впитывается мигом, ухаживает за кожей.
- маска для волос Каарал. Не очень. Волосы суховаты все равно, и запах мне не нравится.
- блеск Инглот - Блеск как блеск. Хороший.как лаковая помада, плотный. Прикольная упаковка.
- отечественная мицеллярная вода, нормальная. Мне б чуть мягче.

- Биленда серум и крем матирующие. Никакие. Просто обычные увлажняшки, не более. Серум разгрохала, под финал. Не люблю стекло в мокрых руках.
- кофейный скраб для тела - приятный.
- масло для волос Чи. Хорошее маслице.
- Эвелин гели для тела. Тут кокос, на следующем фото будет ещё манго. Прекрасные гели. На лето понравились даже больше корейских с алое. Не липкие. Прекрасно увлажняют, быстро впитываются. Мне уход за телом нужен даже в жару, и не всегда хватает геля. Но этих хватало за глаза. Манго только особо не пахнет манго. А в целом отличные бюджетные продукты.
- дешёвый бальзам для волос. Норм.
- Батист постоянно покупаю.
- карандаш для бровей Артдеко. Не понравился. Недощетка. Сам грифель тонкий, но при этом цвет какой-то полупрозрачный. Волоски отдельные им не нарисуешь. Твердоват.

- кремы для ног Титания очень советую. Все нравится. Густые, плотные, маслянистые. Для сухих стоп самое то.
- маска для лица Фриман. Прикольная на утро, гелевая, освежает, увлажняет. Единственное - она с блёстками, не люблю такое в уходе.
- масло для волос. Мои волосы любят масла.
- корейская маска для лица. Очищает, но сушит и дразнит капец. Делала редко.
- минька гидрофильного масла Кодали. Прекрасное.
- гель для душа. Гели этой марки мягкие. Эта ваниль почти ванилью не пахла. Это не ИвРоше) тут едва уловимый запах.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВт 5 Окт 2021 - 13:51

Куча тканевых масок, я без них никуда. Особо отмечу Мишу с Вит с. 
Жидкую соль Ахава тоже оч люблю.
Конжаковый спонж Гарнье тоже очень даже неплох. Мягкий и стойкий.
Затесался карандаш для губ Буржуа. Красивый розоватый нюд хорошего качества.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 6 Окт 2021 - 22:19

Вредина, с пустышками!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий