| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Ноя 2022 - 3:32 | |
| У меня закончилась: - жидкость для снятия лака Ив роше; - крем для рук Деликатный жасмин Сабон; - мицелярка Биеленда скин клиник; - крем для рук Локситан из коллекции Арлезиан; - очередная коробочка дисков для снятия лака Сахара; - очищающая пенка для лица Планета органика Гипоалергеник органикс.
Всё бы повторила, всё отлично. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 2 Дек 2022 - 13:10 | |
| Ноябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пенка для умывания Этюд - нежнейшая, вся серия очень удачнаякрем для лица Midnight Blue Calming Cream - успокаивающий, увлажняющий, закрывала им капсулы с ретинолом, обязательно повторюкрем для лица сыворотка с витамином С Миша - понравилась, очень освежает, не сушит, пользовалась ежедневно, раздражения не вызывала, тоже планирую повторить Молочко и спрей для лица Ла Рош Позе -хорошие, но не идеальные, покупаю постоянно из-за того, что не надо заказывать, продаются в аптеке рядом с домом Дезодорант ИР Зеленый чай - мягкий, приятная отдушка. Жаль, что у нас закрыли единственный магазин в городе, можно, конечно, на сайте заказать, но курьерская доставка у нас такая проблематичная |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2022 - 0:22 | |
| Дани, со сдачей стеклотары!
У ив роше больше нет таких дезиков, сняли ещё в прошлом году с продаж, увы |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Дек 2022 - 12:49 | |
| Ванькина, спасибо! У меня еще остался один дезодорант из старых запасов с гранатом зачем вообще снимать хорошие продукты с производства |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2023 - 15:27 | |
| Крем для век Пьюнканг Юл - достала уже четвертый тюбик, полностью устраивает все: цена, объем, питание-увлажнение, впитываемость, совместимость с сыворотками-маслами Крем для рук DR Watkins - мне нравятся все кремы для рук этой марки, они жирные, питательные, при этом быстро впитываются. Но все, кроме лимонного, сняли с производства Санскрин Биоре - легкий, нежирный, хорошо распределяется, высокая степень защиты, не выбеливает хоть сто слоев нанеси. Но имеет один огромный минус -лицо блестит, как будто в влажное, я такое не люблю. Использую еще один (брала сразу 2) и больше серию Аква Рич не куплю. У Биоре много других хороших санскринов Гидрофильный бальзам Cosrx -люблю и пробую разные гидрофильные бальзамы, для меня они очень удобны в использовании и хорошо очищают. Этот самый неудачный. Во-первых, он очень неприятный и жирный, во-вторых, у него запах лако-красочных изделий. Крем-гель для лица Etude - тоник и пенка у них чудесные, а вот крем не понравился. Он хорошо успокаивает и увлажняет, но лицо после него очень сильно блестит Ночной крем Эсте Лаудер - добротный такой питательный люксовый крем, понравился Крем защитный Элизабет Арден -миниатюру дали в подарок, с толку меня сбило слово крем и я пыталась наносить его на лицо. Получился ужас, какая то замазка, которая никак не желала впитываться. Начала использовать, как бальзам для губ, полный восторг, с удовольствием купила бы полноразмер Капсулы с ретинолом Элизабет Арден - очень понравились, хорошо подходят для тонкой сухой кожи, раздражения от ретинола не было вообще, наносила даже на веки. Но даже тонкие и неглубокие морщины не разглаживают. Зато заметно влияют на тонус кожи |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|