Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Что закончилось из косметики - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 3 Апр 2021 - 18:57

Ванькина, с пустышками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyВс 4 Апр 2021 - 22:15

Дани пишет:
Ванькина, с пустышками!
Присоединяюсь.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 1 Май 2021 - 15:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
скраб постоянно покупаю.
Очень понравился консилер Эвелин, просто прекрасен. Плотный, но такой-то влажновато-жирненький, кожу под глазами не сушит, кроет отлично. Цвет идеальный. Незаметный. Стойкий. Цена копеечная.
Хорошая белорусская тушь. Даёт длину и объем. Не осыпается, не отпечатывается. Очень удобно крайним шариком щетки раскладывать реснички веером.
Очень понравились средства для тела. Крем от ИР поплотнее, ЦеРаВе как молочко. Замечательный уход за сухой кожей в холода.
Хороший крем для лица ЛРП. Миниатюра. Мне скорее на зиму, сейчас тяжеловат.
Мицеллярка и бальзамы для губ - Ок.

Ампулы Виши уже хвалила. Дали в подарок, с удовольствием повторила.
Сухой шампунь нравится больше Батиста
 Блеска с ним больше. Запах яркий многим не нравится, мне только в плюс. Недорогой, не то, что мой любимый Клоран.
Маски для лица хорошие обе.
Для волос тоже чудесная бюджетная масочка.
Увлажняющая сыворотка ЛРП - хорошее, глубокое увлажнение, скорее для норм и сухой кожи.
Нежный гель для душа ИР. Хорош, мягкий, расход только большой.
Масло ушло на волосы.
Бальзам для губ Микса. Неожиданно очень понравился и подошёл мне и сыну. 
Мини бьюти блендер. Для лица предпочитаю кисти, этот служил для плотных консилеров под глаза. Но все равно, кистями мне лучше.
И белорусский карандаш для губ ПинАп 202. Великолепные карандаши, есть вся линейка, кроме трупно-серого. Для меня идеальны. Мягко рисуют, без четких линий, стойкие, даже блески за них не плывут. Красивые цвета.

Минька блеска для губ Коллистар. Хорошие уходовые свойства.
Маска понравилась.
Шампуни этой марки уже мелькали. Апельсин хорош, но предыдущая мята была лучше.
И тоналка.  hihi захотелось мне люксовый тон. Был до этого прекрасный бюджетный Эвелин с пипеткой, великолепнейший. Нет, захотела... Конс нахваливала в магазине. Цвет хороший для совсем белокожих. Мне часто многое темновато. Ложится тонко. Но он блин не фиксируется вообще. Даже после пудры. Среди дня коснулась лица и он на руке. От капли дождя или слезинки течет. Маской сдвинула его, достала каблуки маленькую походную, разровняла))) и дальше пошла. Очень жаль потраченных денег. Выбросить не поднялась рука.

Как обычно ворох масок. Корейцы все нравятся. Бентон подороже в среднем, но классные.
Для рук и ног понравились.
Особо отмечу белорусские альгинаты Витекс. Эффект есть и удобные в использовании. Быстро не застывают, есть время нанести. Большая порция на лицо, шею и декольте.
Бальзамчик для губ кокос. Такая марка нравится. Но именно этот кокос очень жирный и течет. Будто чистое масло кокосовое.
Приятное впечатление от шампуня и маски Эвелин кокосовых. Подумаю о покупке.

Все.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 1 Май 2021 - 18:13

Врединка, со сдачей стеклотары! yes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 1 Май 2021 - 19:56

Вредина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyПн 3 Май 2021 - 17:46

danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyПн 3 Май 2021 - 20:55

мой апрель

Мыло для рук, гель для душа ИР - постоянные покупки, цена-качество устраивает

Тоник для лица Pyot - нормальный, но уже какой то устаревший, сейчас есть более интересные варианты 

Мицеллярное масло ИР - использовала уже 2 флакона, устраивает как доступный вариант (не нужно заказывать и ждать посылку) , но корейские масла и бальзамы мне больше нравятся все же, они более густые, лучше очищают и смываются легче

Санскрин ЛРП - достала третий флакон, очень похож на японские, по текстуре легкое молочко, не делает лицо жирным и блестящим, не выбеливает даже при повторном нанесении, хорошая степень защиты, куплю еще. Фильтры химические, я не заморачиваюсь (может и надо было бы, не знаю hihi). Опять таки доступно, продается в аптеке рядом с домом

Прозрачный гель для бровей Вивьен Сабо - не понравился, некрасиво склеивает брови

Помада Кико - вполне приличный по качеству бюджетный вариант, да и оттенок приятный,  но больше  не куплю из-за дешевого пластикового тюбика, ну не радует, не радует, а помада это еще и игрушка для взрослой девочки dada

SVR - гель для умывания, крем для лица с витамином С - так себе, не впечатлило

молочко Апвита - формат молочка не люблю, но это вполне хорошее и приятное

крем для рук Бархатные ручки -этот вариант можно брать (в голубом и бежевом тюбике мне вообще никак)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyВт 4 Май 2021 - 17:05

Дани, со сдачей стеклотары! yes
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyЧт 6 Май 2021 - 0:23

Моё за апрель:
Патчи Petitfee охлаждающие с агавой под глаза - не первая баночка, очень приятные. Использую утром, хоть как-то освежить взгляд.
Крем для рук Боди шоп Juicу pear - тоже не первый тюбик, нравится.
Локситан крем для рук 20% с маслом ши - достаточно питательный крем для зимнего времени. Начала ещё прошлой зимой, в этом году домазала.
Skin house Rose heaven serum - приятной консистенции сыворотка, немного увлажняет, прилично впитывается за ночь. Мне понравилась.

Закончились 2 больших шампуня Натура Сиберика: Камчатка и Облепиха.
Очень понравились. Не первый раз беру. Буду брать ещё.
Камчатка - густой прозрачный гель, Облепиха - достаточно плотная желтая тягучая жидкость, может окрашивать ванну.
Не сушат волосы. Но использую бальзам всё равно.
Здесь добавилась сыворотка Skin house Supreme serum - это более плотная сыворотка, чем с розой. Не вся впитывается за ночь, но тоже приятная.
Clarins Re-boost Refreshing Hydrating cream - очень приятный легкй, но в тоже время увлажняющий кремик. Очень приятный запах. Чудес не делает, но банка быстро ушла, когда хочется чего-то лёгкого, увлажняющего, без эффектов.
И помадка G Armani увлажняющая, открыла её недавно для себя, очень подходит моим губам. Наносить одно удовольствие, но нестойкая и быстро расходуется. И её, блин, сняли с производства. Трагедия cry2
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyЧт 6 Май 2021 - 17:21

Ванькина, с пустышками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 8 Май 2021 - 13:40

Дани, Ванькина, с отчетами!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyСб 8 Май 2021 - 14:15

Дани, Вредина, danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyВт 11 Май 2021 - 19:54

Вредина,  danke
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyВт 1 Июн 2021 - 22:51

мой май

Крем для тела Ahava
-шикарный просто, хороший уход, удобный флакон с дозатором, тонкий аромат  парфюма, до этого был крем в розовом флаконе (тоже понравился), удачная серия

Tom Ford, Velvet Orchid
- красивый парфюм, но на мой вкус тяжелый, была рада, что всего 50 мл закончились

Cacharel NOA
- на лето хорош, свежий, легкий

Ночная маска Uriage
- катастрофа, а не маска, жирная и липкая (наносила за 3 часа до сна), не впитывается вообще и сияет жирным блином, не затягивает  продукты, нанесенные до нее, ощущение, что под ней кожа задыхается, увлажнение очень и очень средненькое

Мицеллярная вода SVR - не понравилась, раздражает глаза

Гель для душа ИР
-очень хорошо

Масло для лица Ординари
- на удивление понравилось, скептически отношусь к этой марке, но это масло очень удачное, не хуже Pai, отлично миксуется с сывороткой и кремом, подойдет любому типу кожи

Фисташковое масло для волос JENORIS
- близнец масла Moroccanoil, волосы хорошо ложатся, гладкие, блестящие, пользовалась только после мытья, в основном на кончики, очень экономичное (хватило почти на 2 года). Повторила бы, но сейчас я хочу попробовать уход без силиконов и посмотреть какой результат будет
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 4 EmptyВт 1 Июн 2021 - 23:59

Дани, со сдачей стеклотары! yes

Парфюмки заканчиваются, круть!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий