Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 61 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyЧт 7 Дек 2017 - 21:29

Мужики и фруктовый салат вещи малосовместимые, это точно, разве что какие йоги-фрутторианцы.)) Но и суп на завтрак это сильно! yes

Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 13:53

Сицилия пишет:
И суп он ест на завтрак. Обед он не ест вообще никогда и после работы он ест ужин. То есть я утром разогреваю суп, который я готовлю на несколько дней и готовлю ужин,
Суп на завтрак, кстати, заменитель каши.
Очень полезно и сытно! dada
Я не смогла себя приучить, а жаль. Здравствуй, гастрит ((

Тогда действительно в обед можно съесть бутер с чаем. А потом плотно поужинать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 14:16

Мне тоже плотного завтрака, если есть аппетит, хватает до ужина.)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 15:33

Sanago пишет:

а я обычно спешу, наспех закинутый бутер и чашка кофе с молоком, весь завтрак :/
Очень выручают баночки от Талюши с пастами (инжир, кунжутная, из халвы). На хлеб, оч вкусно и необычно.

ещё поняла, что разучилась быстро за полчаса собираться. Не могу и всё. Уходит на сборы минимум час. И меня это бэсит.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 18:38

У нас такая метель, что передумала пить чай и сварила какао, самое то в такую погоду! Кайфушечка!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 19:58

Sanago пишет:
У нас такая метель, что передумала пить чай и сварила какао, самое то в такую погоду! Кайфушечка!

у нас холодно, но обещают потепление.
Какавки захотелось hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 21:07

Я тоже уже пару дней думаю про какао)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyПт 8 Дек 2017 - 21:16

Ванькина пишет:

у нас холодно, но обещают потепление.
Какавки захотелось hihi

Сицилия пишет:
Я тоже уже пару дней думаю про какао)
Сезон, девочки!))) Я во время варки добавила капелюшку корицы и на кончике кофейной ложки ванильного сахара, песТня!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 0:28

Санаж, а какое какао? Обычное в порошке?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 0:32

Bamboo пишет:
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.))
А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 1:04

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.))
Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся.
Ну тогда завтра и сварю!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 1:08

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся.
Ну тогда завтра и сварю!
Ты знаешь, оно даже не пахло шоколадом, просто какой-то бежевый песок, дрянь, короче. А ярлык я и туда, и сюда, правда пеку реже, чем варю.))
Будешь варить, обязательно сначала нагрей молоко, а потом его уже вливай в какао, тогда комочков не будет. yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 1:15

Sanago пишет:

Будешь варить, обязательно сначала нагрей молоко, а потом его уже вливай в какао, тогда комочков не будет. yes
Спасибо за совет!
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 6:15

Ванькина пишет:
Sanago пишет:

а я обычно спешу, наспех закинутый бутер и чашка кофе с молоком, весь завтрак :/
Очень выручают баночки от Талюши с пастами (инжир, кунжутная, из халвы). На хлеб, оч вкусно и необычно.

ещё поняла, что разучилась быстро за полчаса собираться. Не могу и всё. Уходит на сборы минимум час. И меня это бэсит.
Я раньше 20 минут тратила на сборы, а сейчас и час и полтора.Но я с Ричой гуляю.
Ванькина, а попробуй авокадо для намазок. И форель на бутер. Жирно, но полезно и хватает надолго. Из-за жирности много все равно не съешь, а желудок говорит спасибо.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 51 EmptyСб 9 Дек 2017 - 18:18

Ramulya пишет:

Я раньше 20 минут тратила на сборы, а сейчас и час и полтора.Но я с Ричой гуляю.
Ванькина, а попробуй авокадо для намазок. И форель на бутер. Жирно, но полезно и хватает надолго. Из-за жирности много все равно не съешь, а желудок говорит спасибо.
меняю горшок пушистой, плюс кормлю её, ну это минут 7-9 от силы.

Про авокадо возьму на заметку  girlфорель наверное жирновато будет на утро, но попробую.
Я сова, поэтому я с удовольствием что-нить хомячу вечером, а утром я овосч  hihi но съесть что-то надо всё равно, иначе в транспорте укачивает.

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 61 ... 72  Следующий