|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 8 Дек 2017 - 13:53 | |
| - Сицилия пишет:
- И суп он ест на завтрак. Обед он не ест вообще никогда и после работы он ест ужин. То есть я утром разогреваю суп, который я готовлю на несколько дней и готовлю ужин,
Суп на завтрак, кстати, заменитель каши. Очень полезно и сытно! Я не смогла себя приучить, а жаль. Здравствуй, гастрит (( Тогда действительно в обед можно съесть бутер с чаем. А потом плотно поужинать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 8 Дек 2017 - 15:33 | |
| - Sanago пишет:
- Мне тоже плотного завтрака, если есть аппетит, хватает до ужина.)
а я обычно спешу, наспех закинутый бутер и чашка кофе с молоком, весь завтрак :/ Очень выручают баночки от Талюши с пастами (инжир, кунжутная, из халвы). На хлеб, оч вкусно и необычно. ещё поняла, что разучилась быстро за полчаса собираться. Не могу и всё. Уходит на сборы минимум час. И меня это бэсит. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 8 Дек 2017 - 19:58 | |
| - Sanago пишет:
- У нас такая метель, что передумала пить чай и сварила какао, самое то в такую погоду! Кайфушечка!
у нас холодно, но обещают потепление. Какавки захотелось |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 8 Дек 2017 - 21:16 | |
| - Ванькина пишет:
у нас холодно, но обещают потепление. Какавки захотелось - Сицилия пишет:
- Я тоже уже пару дней думаю про какао)
Сезон, девочки!))) Я во время варки добавила капелюшку корицы и на кончике кофейной ложки ванильного сахара, песТня! |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 9 Дек 2017 - 0:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, а какое какао? Обычное в порошке?
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.)) А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 9 Дек 2017 - 1:04 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.)) А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара. Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся. Ну тогда завтра и сварю! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 9 Дек 2017 - 1:08 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.)) А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара. Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся. Ну тогда завтра и сварю! Ты знаешь, оно даже не пахло шоколадом, просто какой-то бежевый песок, дрянь, короче. А ярлык я и туда, и сюда, правда пеку реже, чем варю.)) Будешь варить, обязательно сначала нагрей молоко, а потом его уже вливай в какао, тогда комочков не будет. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 9 Дек 2017 - 6:15 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Мне тоже плотного завтрака, если есть аппетит, хватает до ужина.)
а я обычно спешу, наспех закинутый бутер и чашка кофе с молоком, весь завтрак :/ Очень выручают баночки от Талюши с пастами (инжир, кунжутная, из халвы). На хлеб, оч вкусно и необычно.
ещё поняла, что разучилась быстро за полчаса собираться. Не могу и всё. Уходит на сборы минимум час. И меня это бэсит. Я раньше 20 минут тратила на сборы, а сейчас и час и полтора.Но я с Ричой гуляю. Ванькина, а попробуй авокадо для намазок. И форель на бутер. Жирно, но полезно и хватает надолго. Из-за жирности много все равно не съешь, а желудок говорит спасибо. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 9 Дек 2017 - 18:18 | |
| - Ramulya пишет:
Я раньше 20 минут тратила на сборы, а сейчас и час и полтора.Но я с Ричой гуляю. Ванькина, а попробуй авокадо для намазок. И форель на бутер. Жирно, но полезно и хватает надолго. Из-за жирности много все равно не съешь, а желудок говорит спасибо. меняю горшок пушистой, плюс кормлю её, ну это минут 7-9 от силы. Про авокадо возьму на заметку форель наверное жирновато будет на утро, но попробую. Я сова, поэтому я с удовольствием что-нить хомячу вечером, а утром я овосч но съесть что-то надо всё равно, иначе в транспорте укачивает. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|