Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 49 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyПт 12 Авг 2016 - 23:09

Дани пишет:
Санажик, а как ты делаешь корейскую морковь?
Даник, тру морковь на корейской тёрке, к ней свежий натёртый имбирь, соль и сахар. На сковороде грею кунжутное масло, добавляю свежесмолотый кориандр и выдавленный чеснок, когда аромат мне нравится, выливаю всё это дело в морковь и добавляю немножечко соевого соуса и кунжутных семечек, можно добавить ещё масла, если нужно. Тщательно перемешиваю и ставлю на ночь в холодильник, замотав ёмкость в плёнку, ну или под крышкой, смотря какая ёмкость. )) Пропорции не подскажу, делаю на глаз. Первый раз добавляла стручок острого перца, тооооненькими волосками нарезанный, но в этот раз мне понравилось и без него. Получается хороша как сама по себе, так и при приготовлении любой азиатской лапши.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyПт 12 Авг 2016 - 23:10

LenusyTT пишет:
Санажик, сегодня куплю лука побольше и буду луковую пасту делать. А еще пиццу с хамоном, инжиром и сыром Дор Блю. Я вчера на ночь зависла над блогом этого парня, что пришлось выпить стакан кефира, чтобы заснуть )))
Это да, туда вечером лучше не ходить. hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyПт 12 Авг 2016 - 23:38

Sanago пишет:
Дани пишет:
Санажик, а как ты делаешь корейскую морковь?
Даник, тру морковь на корейской тёрке, к ней свежий натёртый имбирь, соль и сахар. На сковороде грею кунжутное масло, добавляю свежесмолотый кориандр и выдавленный чеснок, когда аромат мне нравится, выливаю всё это дело в морковь и добавляю немножечко соевого соуса и кунжутных семечек, можно добавить ещё масла, если нужно. Тщательно перемешиваю и ставлю на ночь в холодильник, замотав ёмкость в плёнку, ну или под крышкой, смотря какая ёмкость. )) Пропорции не подскажу, делаю на глаз. Первый раз добавляла стручок острого перца, тооооненькими волосками нарезанный, но в этот раз мне понравилось и без него. Получается хороша как сама по себе, так и при приготовлении любой азиатской лапши.
Делаю совсем по-другому, но твой вариант тоже интересен. Попробую!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyПт 12 Авг 2016 - 23:58

Бамбуша, а расскажи про свой вариант.

Санаж, а зачем кунжутное масло? Я неоднократно читала, что его вообще не стоит греть.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 13 Авг 2016 - 0:10

Сицилия пишет:
Бамбуша, а расскажи про свой вариант.

Санаж, а зачем кунжутное масло? Я неоднократно читала, что его вообще не стоит греть.
С кунжутным аутентичнее )), на бутылке у меня написано, что оно наоборот "имеет высокую температуру дымления, что позволяет жарить на нём без опасения за здоровье". )) dontno Видимо. сколько спецов, столько и мнений. )) Но вполне можно и на обычном пряности прогреть, а кунжутным просто заправить.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 13 Авг 2016 - 0:21

1 кг моркови
1 луковица
4 ст. л. уксуса
6 зубчиков чеснока
треть стакана растительного масла
3 ст.ложки сахара (я не всегда кладу)
кориандр, зира, соль по вкусу.

Лук обжариваю на растительном масле (на части его), морковь тру. Смешиваю. Чеснок либо на мелкой терке, либо через давилку и в морковь. Ну и все специи туда и остаток масла. Последним уксус. Все хорошо перемешиваю. Готово.
Иногда добавляю зелень кинзы.

А ещё делаю все тоже самое, только вместо моркови беру свеклу. Но её надо предварительно проварить около 20 минут.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 13 Авг 2016 - 13:23

Санажик, Ленуся, спасибо за рецепты!

у меня сегодня запеченная Дорадо, запеченная целиком тушка курицы и овощной салат
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 13 Авг 2016 - 22:20

У меня курица в кисло-сладком соусе на гриле и арбуз
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyВс 21 Авг 2016 - 15:32

ржаные хлебцы, закуска из баклажанов
манго, яблоки
запеченная свинина и овощной салат
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 27 Авг 2016 - 12:51

запеченные куриные ножки, картофель
закуска из баклажанов
селедка под шубой njam
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyСб 27 Авг 2016 - 23:19

Даник, у тебя все вкусно, но по последнему пункту я точно так же njamодно из немногих блюд, которое я ем всегда при возможности, и оно мне не надоедает))

У меня суп с вермишелькой и фрикадельками)), винегрет и курочка, запеченная в рукаве
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyВс 28 Авг 2016 - 13:01

Бабочка, у меня это тоже одно из самых любимых блюд rukopojatie

сегодня доедаю шубу и баклажаны
и буду запекать свинину
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyВс 28 Авг 2016 - 18:54

На завтрак был омлет со шпинатом
Отварила язык говяжий, но есть буду завтра, тк мы любим его холодным с хреном.
Пожарила палтуса, запекла картофель, натерла морковь для корейского исполнения.
Устала жуть ;(
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyВс 28 Авг 2016 - 18:56

LenusyTT пишет:
Устала жуть ;(
Так и воскресенье прошло))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 27 EmptyВс 28 Авг 2016 - 19:04

butter-fly пишет:
LenusyTT пишет:
Устала жуть ;(
Так и воскресенье прошло))
Бабочка, так если бы.... 
Я еще была на пикнике в честь перехода сына в новую школу. Что-то жизнь опять начинает прибавлять скорость, а я уже за лето так привыкла, что можно немного притормозить, но спидометр показывает мне, что пора ускоряться. Летоооо вернись!!!!

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 49 ... 72  Следующий