| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Дек 2017 - 21:30 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, а какое какао? Обычное в порошке?
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.)) А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара. Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся. Ну тогда завтра и сварю! Ты знаешь, оно даже не пахло шоколадом, просто какой-то бежевый песок, дрянь, короче. А ярлык я и туда, и сюда, правда пеку реже, чем варю.)) Будешь варить, обязательно сначала нагрей молоко, а потом его уже вливай в какао, тогда комочков не будет. Санаж, а варить надо именно на молоке? А если на воде, а потом сливок туда? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 17 Дек 2017 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, а какое какао? Обычное в порошке?
Да, обычный порошок, я всегда "Золотой ярлык" покупаю, один раз ему изменила с какой-то польской гадостью, выбросила всю пачку. Для какао у меня аж отдельные турки.)) А готовые растворимые я не люблю, в них невыносимо много сахара. Я тоже Золотой Ярлык беру всегда (но мы не пьем, я в торты кладу). И он у меня всегда есть. Польские часто бывают именно для выпечки, может поэтому они для варки не годятся. Ну тогда завтра и сварю! Ты знаешь, оно даже не пахло шоколадом, просто какой-то бежевый песок, дрянь, короче. А ярлык я и туда, и сюда, правда пеку реже, чем варю.)) Будешь варить, обязательно сначала нагрей молоко, а потом его уже вливай в какао, тогда комочков не будет. Санаж, а варить надо именно на молоке? А если на воде, а потом сливок туда? Сицилик, я так не пробовала, не могу ничего сказать. Варю всегда на молоке, а покупаю уже давно нежирное и безлактозное.) Думаю, что можно и на воде, расскажи потом, как получится. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Дек 2017 - 1:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, сварила на молоке с водой, потом добавила сливок. Мне было вкусно)
Кстати, хочешь моего какао попробовать, прислать тебе пакетик на пробу? и мне как-нибудь тоже прислать пакетик |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Дек 2017 - 1:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
Кстати, хочешь моего какао попробовать, прислать тебе пакетик на пробу? и мне как-нибудь тоже прислать пакетик Без проблем) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 18 Дек 2017 - 2:07 | |
| - Сицилия пишет:
Кстати, хочешь моего какао попробовать, прислать тебе пакетик на пробу? Ой, с большим удовольствием попробую, спасибо! Я рада, что у тебя получилось вкусно! А в каких пропорциях у тебя были вода и молоко? И какой жирности сливки? |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 27 Дек 2017 - 21:24 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я сегодня не ем. Парням сверила харчо, у старшего свинина с картошкой, у мелкого ужин пока неопределен)
Ты прям зачастила не есть.)) я раз в неделю) |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|