| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
Сообщения : 5921 Дата регистрации : 2012-01-22
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 20 Июн 2017 - 13:21 | |
| demonessa, поздравляю! Я тоже "близнецы" А у нас вчера, точнее позавчера, мужу внезапно пришло в голову, что хорошо бы приготовить люля-кебаб. Вчера я изучила теорию, намешала фарша... и к вечеру испортилась погода Теперь думаю - заморозить? или жарить на сковородке? На сковородке или на мангале совсем разные вещи... И вообще, я тоже больше рыбу люблю))) |
|
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 20 Июн 2017 - 13:30 | |
| Спасибо всем! А я и мясо люблю, и рыбу, и птицу) А муж исключительный мясоед : птица- не мясо, а на рыбу аллергия))) На обед винегрет, на ужин тушеная капуста и отварной картофель |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 21 Июн 2017 - 2:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Мне свинина не только пахнет, но и вообще как-то тяжела для меня. Даже нежирная баранина и та легче, как ни странно.
Свинина пахнет? Чем? Пахнет только хряк, но его никогда не покупаю, он и сырой пахнет. А все остальное не пахнет совершенно. Кстати, по усвояемости на первом месте для человека свинина, потом баранина, а уж потом говядина. Она самая "тяжелая" для желудка. Свининой.))) Мне и индейка временами пахнет и привкус имеет, я вообще от мяса быстро устаю. Моя б воля, питалась бы одной рыбой, иногда разбавляя птичками.))) Последний раз муж захотел гуляш из свинины, так у меня от него заболел желудок, хотя был не лстрый и не пряный, а, можно сказать, вообще диетический. А вот баранину готовила два раза, и оба раза на удивление легко её перенесла, сама удивилась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 26 Июн 2017 - 19:47 | |
| На завтрак был смуззи, кофе с молоком, карельским пирожком с морковью и санкционным глазированным сырком.)) Обед: форелевый супчик, на ужин будет форель на пару с молодым картофелем в сметанно-укропном соусе. Замариновала по-корейски морковь и соевую спаржу. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 27 Июн 2017 - 15:19 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- санкционным глазированным сырком - это как?
Это латвийский Карумс.))) не знаю таких сырков ))) Обычно несанкционка - это хамон и сыр с плесенью Для меня остаётся загадкой, почему у нас нельзя завялить вкусно и экологично говядину (или свинину) и поставить созревать сыр из молока, а не его заменителей. Та же получится дорогая цена. Зато возить ниоткуда не надо. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|