| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 20 Июн 2016 - 23:32 | |
| Завтрак традиционный для меня - овсяная молочная каша, глазунья на тосте, чай Обед - рассольник на огуречном рассоле с булгуром (не оказалось перловки, зафигачила ярмарочный плов из булгура прям с тыквой). Здоровский рассольник получился. Персики на десерт. Ужин - картофель с травами и котлеты из трески на пару, овощной салат. Котлеты получились наинежнейшие, как суфле. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Silviya Новичок
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 1:05 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Холодный литовский борщ, который в моём исполнении больше похож на салат.)))) Чай с ледяным мятным шоколадом и абрикосы.
на кефире или еще на чем-то? На кефире, да. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 2:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Расскажи, Санаж)
Варёную молодую свёклу (можно и запечь) и огурцы натираю на тёрке, добавляю нарезанные варёные яйца, хорошенечко солю и заправляю нежирным кефиром (я делаю довольно густой консистенции борщик, поэтому у меня почти салат))). Раскладываю по пиалам и добавляю мелко нарезанный укроп. Подаю с горячим молодым отварным картофелем. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 2:40 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Расскажи, Санаж)
Варёную молодую свёклу (можно и запечь) и огурцы натираю на тёрке, добавляю нарезанные варёные яйца, хорошенечко солю и заправляю нежирным кефиром (я делаю довольно густой консистенции борщик, поэтому у меня почти салат))). Раскладываю по пиалам и добавляю мелко нарезанный укроп. Подаю с горячим молодым отварным картофелем. а зеленый лук? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 17:17 | |
| Завтрак: овсянная каша с малиной, зеленый чай с жасмином и кусочек брауни (который отложила с вечера). Обед: суп с фрикадельками, спагетти с креветками в сливочном соусе; На ужин: теплый салат с печенью, детям куринные котлеты с картофельным пюре. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 19:01 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Расскажи, Санаж)
Варёную молодую свёклу (можно и запечь) и огурцы натираю на тёрке, добавляю нарезанные варёные яйца, хорошенечко солю и заправляю нежирным кефиром (я делаю довольно густой консистенции борщик, поэтому у меня почти салат))). Раскладываю по пиалам и добавляю мелко нарезанный укроп. Подаю с горячим молодым отварным картофелем. а зеленый лук? Я его не люблю, поэтому не добавляю. - Сицилия пишет:
- О, Санаж, звучит ооочень аппетитно! Куплю кефира и сделаю) Спасибо! А мясо не надо?)
Не, мясо не надо.) Поделись потом впечатлениями, если приготовишь. У нас в жару это одно из самых любимых блюд.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|