| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 27 Янв 2018 - 20:14 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Так, а не перепелиное яичко пройдет? Сырое?
Наверное пройдет. Сырое, доя связывания компонентов. То есть ты смешиваешь все с яйцом, да? А не просто кладешь его сверху для красоты? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 27 Янв 2018 - 20:44 | |
| - Сицилия пишет:
- LenusyTT пишет:
- Сицилия пишет:
- Так, а не перепелиное яичко пройдет? Сырое?
Наверное пройдет. Сырое, доя связывания компонентов. То есть ты смешиваешь все с яйцом, да? А не просто кладешь его сверху для красоты? Да, Сиц, замешиваю для формирования формы и сверху для красоты. Ну у меня перепелиные, с тем же моментом безопасности, тк все это сырым поедается. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 27 Янв 2018 - 20:47 | |
| Ванькина, можно еще простейший яичный сделать: потомить лук с морковкой и взбить с вареными яйцами, специи по вкусу. А печеночный да, я всегда из куриной печени делаю. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
Сообщения : 1007 Дата регистрации : 2012-01-29
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 28 Янв 2018 - 2:33 | |
| Ванькина, я покупаю частно и куринную печень, и говяжью, но они у нас совсем не горькие На утро я люблю авокадо, яйцо, соль, перец, сок лимона и, буквально, капелюшка майонеза, все хорошо размять вилкой. А, вообще, мой самый любимый завтрак - творог. Могу кушать его каждый день! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Hanna VIP
Сообщения : 1007 Дата регистрации : 2012-01-29
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 29 Янв 2018 - 0:02 | |
| Дани, с луком я по другому делаю. Авокадо, помидор, лук, красный перец, лимон, соль, перец, оливкое масло. Все мелко-мелко порезать. Авокадо можно даже помять. Получается типо гуакамоле. А, вообще, вариантов море! |
|
| |
Silviya Новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2016-05-18
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 30 Янв 2018 - 23:00 | |
| - Hanna пишет:
- Дани, с луком я по другому делаю. Авокадо, помидор, лук, красный перец, лимон, соль, перец, оливкое масло. Все мелко-мелко порезать. Авокадо можно даже помять. Получается типо гуакамоле. А, вообще, вариантов море!
А хранить можно такую смесь или каждый раз свежую нужно делать? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 30 Янв 2018 - 23:43 | |
| - Silviya пишет:
- Hanna пишет:
- Дани, с луком я по другому делаю. Авокадо, помидор, лук, красный перец, лимон, соль, перец, оливкое масло. Все мелко-мелко порезать. Авокадо можно даже помять. Получается типо гуакамоле. А, вообще, вариантов море!
А хранить можно такую смесь или каждый раз свежую нужно делать? в холодильнике может и неделю вполне |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|