|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 8 Фев 2016 - 3:18 | |
| - Дани пишет:
- Мяуша, а у вас нет русских магазинов? я все время там покупаю селедку
Дани, магазины есть, но мне всё не то и всё ни так у них, от зефиров с пряниками до всего остального) раньше был один магаз под боком, но теперь надо целенаправленно ехать в другой - Sanago пишет:
У "Крупской" после того, как её викинги кипили, все конфеты уже с пальмой. ((( не знаю про Крупскую, но у викингов у самих уже пару лет как пальма везде и качество шоколада упало ниже плинтуса. Марабу и раньше были в интернациональной машине с Kraft foods, но как стали Mondelez это стал не шоколад, а тошнотворное мыло, мы традиционную новогоднюю коробку ассорти не смогли прикончить, скормили мусорке |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 8 Фев 2016 - 3:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
У "Крупской" после того, как её викинги кипили, все конфеты уже с пальмой. ((( не знаю про Крупскую, но у викингов у самих уже пару лет как пальма везде и качество шоколада упало ниже плинтуса. Марабу и раньше были в интернациональной машине с Kraft foods, но как стали Mondelez это стал не шоколад, а тошнотворное мыло, мы традиционную новогоднюю коробку ассорти не смогли прикончить, скормили мусорке Некоторый плиточный ещё, вроде, держится, давно не проверяла ))), а у конфет как-то несколько месяцев назад читаю состав и обалдеваю. У подавляющего большинства марок сплошной "эквивалент какао масла". Я молчу про выпечку, там вообще финиш, но шоколад на пальме?! Я к нему в принципе, ровно дышу, но маме покупаю и для домашних конфет иногда, приходится тупо стоять и перечитывать плитки. |
| | | Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 15 Фев 2016 - 23:29 | |
| кусок индейки в соленую воду и на ночь в холодильник (1 ст. ложка соли, соль растворяю в холодной воде) утром делаю смесь -ложка оливкого масла, паприка, любые специи индейку нашпиговываю щедро кусочками чеснока, обмазываю смесью из масла и специй заворачиваю индейку в фольгу и ставлю в хорошо разогретую духовку минут на 40 после того, как мясо запеклось, духовку не открываю пока не остынет |
| | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| | | | Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| | | | Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 17 Фев 2016 - 15:35 | |
| рисовые хлебцы с сыром финики с чаем индейка запеченная в отрубях, овощной салат с оливковым маслом и кунжутными семечками творог с йогуртом, бананом, отрубями и льняными семечками |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 20 Фев 2016 - 19:30 | |
| На днях были: индюшачьи котлеты девачковые на пару, мальчиковые тушёные. ))) окунь, запечённый в фольге и картошечка в специях на парУ к нему. Мамулины пельмешки! Мне очень понравились! Мяушик, рецепт точный выведать так и не удалось, его попросту нет ))), зато теперь я точно уверена, в кого я, творческая натура, так готовлю интуитивно и на глаз. Но суть в том, что на тесто идут тёмная мука и яйца (пропорции, ясное дело, на глаз))), воды можно добавить капельку, если нужно. В фарш кроме лука и специй по вкусу больше ничего, но мне этот вариант понравился гораздо больше, чем тесто из белой муки. Но я в принципе белые булки не люблю. Сегодня сварганила салатик из соевой спаржи в овощами. |
| | | Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| | | | gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 20 Фев 2016 - 20:32 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а что за салат со спаржей?)
Гном, по Лазерсону, вот такой (сделала себе коллажик, делюсь)) ): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только в видеоролике он говорит, что помидоры там будут не айс, а на сайте почему-то пишут, что можно. И я во второй раз жгучий перец не добавляла, нам первого раза хватило с головой. |
| | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |