| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 3 Фев 2016 - 1:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, а бородинский, это тёмный с тмином который?
Нет, с тмином Рижский, мой Бородинский был с солодом и изюмом, конкретный такой черныш. ясно, Санаж. Ммм, с изюмом должно быть очень сочно в тот вот финский аналог тоже добавляют иногда клюкву. Реально, это вкуснее, чем торт)) С клюквой у нас готовый продается, это точно, вкусней любых пирожных! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 3 Фев 2016 - 1:48 | |
| Ленусь, в целом я с тобой полностью солидарна - запреты рождают проблемы и срывы. Если говорить про мой конкретный случай, то для меня это не жесткач, я не приверженец диет и всегда за здравый смысл. Просто стараюсь некоторым образом сократить ненужное потребление сахара. Пока для меня полет нормальный, наступать на горло собственной песни я не буду) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 3 Фев 2016 - 21:56 | |
| - Sanago пишет:
- Финики с чаем тоже очень люблю, но у меня впечатление, что по сравнению с Гномой и Ванькиной живу где-то на юге))), у меня прекрасные и недорогие финики. )))
Не на юге ты живешь У нас финики или г... или дорогие |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 3 Фев 2016 - 22:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Финики с чаем тоже очень люблю, но у меня впечатление, что по сравнению с Гномой и Ванькиной живу где-то на юге))), у меня прекрасные и недорогие финики. )))
Не на юге ты живешь У нас финики или г... или дорогие Ну, я точно не на юге)))), а финики у меня вкуснейшие и соооовсем недорогие (170 руб/кг). Мы прям как в разных округах живем Или требования разные, не знаю. Прям оч недорого и тем более за хорошие. В каком-то сетевом магазине или на рынке??? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 3 Фев 2016 - 22:30 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Не на юге ты живешь У нас финики или г... или дорогие Ну, я точно не на юге)))), а финики у меня вкуснейшие и соооовсем недорогие (170 руб/кг). Мы прям как в разных округах живем Или требования разные, не знаю. Прям оч недорого и тем более за хорошие.
В каком-то сетевом магазине или на рынке??? Гнома, эти на центральном рынке нашла. Такие вкусные, как свежие, но хранить надо в холодильнике, тк быстро засыхают. А самые дорогие-крупные, но лично мне по вкусу не понравились-450 руб/кг. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 4 Фев 2016 - 1:36 | |
| - Sanago пишет:
- Крупные финики это какие? Дайте фотку, плиз, ваших правильных. )))
[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Санажа, мои любимые-это те, которые самые темные на картинке, они сладкие, сочные, прямо карамельные. А те, что сверху, прозрачные, янтарные более сухие, не такие сладкие и у нас самые дорогие. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 4 Фев 2016 - 1:40 | |
| Для меня это средние. Но у нас лучше редко где можно приобрести. Или ценник заоблачный будет))). В выхи на рынок наведаюсь)))
Оооо, а какая вкуснятина финики в шоколаде.... ням.... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 4 Фев 2016 - 18:20 | |
| Алекси, дело вкуса, я в супере нашла ржаной цельнозерновой хлеб без добавления пшеницы и мне нравится...но такое вряд ли понравится любителям хрустящих багетов, например |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 4 Фев 2016 - 18:29 | |
| - gnm пишет:
- Для меня это средние. Но у нас лучше редко где можно приобрести. Или ценник заоблачный будет))). В выхи на рынок наведаюсь)))
Оооо, а какая вкуснятина финики в шоколаде.... ням.... финики в шоколаде? мне кажется, перебор, слишком сладко |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|