| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 20 Фев 2016 - 21:22 | |
| Гном, мне до русского магаза часа три езды, но даже не в этом дело, я покупаю, если бываю там, но это сало не сравнится со свежим базарным или домашним. Даже в американских магазах можно найти, есть можно, но не то))) |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 21 Фев 2016 - 1:59 | |
| Ну, у меня тоже есть в запасе сало )))) А по теме ребрышки бараньи, запеченный картофель со специями, аджика, салат из овощей (добавила свежую свёклу на терке, как под корейскую морковь, такой вкус пикатный стал). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 21 Фев 2016 - 13:18 | |
| Даник, огромное спасибо за рецепт пастромы из индейки такая вкуснотища получилась, я давно хотела освоить этот вид готовки, вот с твоей помощью сподобилась, наконец Может ты и по пастроме из говядины подскажешь - что там по технологии, сколько вымачивать, сколько запекать? |
|
| |
tercia Super VIP
Сообщения : 3759 Дата регистрации : 2012-01-23
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вс 21 Фев 2016 - 18:57 | |
| Бабочка, пожалуйста!
вот рецепт пастромы из говядины Ингредиенты:
700-800 гр. филейной части говядины; 3 зубчика чеснока;
солевой раствор:
1 ст.л. соли на 1 стакан воды; воды нужно столько, чтобы полностью покрыть мясо;
маринад:
2 ч.л. паприки; 0,5 ч.л. молотого кориандра; 0,5 ч.л. прованских трав; 0,5 ч.л. смеси перцев; 1/2 ч.л. соли; 1 ст.л. оливкового масла Примечание: соль использовать крупную, пищевую каменную или морскую.
в приниципе, все тоже самое, что и с индейкой рекомендуют через 6 часов слить воду и залить свежим соляным раствором повторно еще на 6 часов от себя добавлю -что лично мне столовой ложки соли для раствора достаточно, делала как по рецепту 1 ст. ложка на стакан воды -получилось слишком солено в маринад я соль вообще не добавляла ну и чеснока не 3 зубчика, чем больше, тем вкуснее в рецепте рекомендуют поставить мясо в предварительно разогретую духовку на 20 минут (будет сочнее), но я как и индейку ставлю минут на 40 |
|
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|