| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
Сообщения : 4161 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Минск
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 21:17 | |
| для нас холодник тоже постоянное летнее блюдо, им только и спасаемся) раньше не любила и не готовила, но вот пару лет "словила фишку". у нас много кто делает на кефире "как в Литве", но я опять же не любитель. но я люблю свеклу запекать, отварная, кмк, не так отдает цвет) вот сегодня опять буду делать) завтрак - овсянка на молоке, обедоужин - индейка с грибами в сливочном соусе, на гарнир - фарфалле. еще планируется молочный коктейль с клубникой на поздний ужин) |
|
| |
Bamboo Admin
Сообщения : 21184 Дата регистрации : 2012-01-21
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 21:26 | |
| Холодные супы вообще не понимаю Но муж любит окрошку (как хотите называйте), поэтому ему делаю. И на кефире и на свекле (свекольном отваре), и на квасе (если вдруг есть домашний). Сегодня у нас кукси, тоже вообще-то холодным подается, но я себе лично подогреваю бульон)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 4 Июл 2016 - 22:15 | |
| Я сама таких блюд долго не понимала, окрошку и по сей день не люблю. ))) А с литовским на удивление сложилось. Кстати, если свекла с пылу с жару и яйца горячие + горячая картошка, то не такой уж и холодный может получиться. )) У меня цвет любая свекла хорошо отдаёт. Бамбуш, ты ж с кондеем, так что тебе холодные супы и ни к чему. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 6 Июл 2016 - 17:45 | |
| У нас опять погодные катаклизмы, поэтому в ход пошла горячая пища. ))) Завтрак: французские тосты с чёрной смородиной, чай. Обед: треска в кляре и овощной салат. на ужин буду тушить фасоль. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 6 Июл 2016 - 18:29 | |
| Завтрак: чай с тирамиссу (мои вчера лакомились моим произведением, а мне перепал кусочек утром); Обед: семга на пару, стручковая фасоль, яйцо; На ужин: ребрышки в маринаде, салат из овощей, малиновый мусс. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 8 Июл 2016 - 20:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, так картошка это обязательный ингридиент и она подается отдельно горячей?
По идее да. Выглядит как-то так. Но ориентируйся на свой вкус, если хочешь, можно и без картошки. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
Сообщения : 4161 Дата регистрации : 2012-01-29 Откуда : Минск
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 13 Июл 2016 - 23:37 | |
| Завтрак: мин. вода, йогут со льном и брусникой, цикорий с молоком Обед: треска в кляре и брокколи, на десерт фрукты и ягоды )) Ужин: паровые котлетки из трески и овощной салат. Рыбный день, короче. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|