| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 12:27 | |
| - gnm пишет:
- Народ. Кто что делает с кетой? Запечь суховата рыба. Кроме как засолить ничего на ум не приходит....
Гнома, у меня кета не плохо получалась в фольге, не сухая. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 12:31 | |
| Ну тогда ловите мои веганские-постные менюшки: Плов с тыквой, булгур с сушенными томатами и морковью, перловая каша с грибами, вареники с картофелем и грибами, вареники с вишней, лапша с грибами, спагетти балоньезе с соевым мясом, баклажаны на гриле с мазилкой из грецкого ореха и чеснока. Фух, что еще вспомню накидаю. |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 14:22 | |
| - gnm пишет:
- Я вчера запекла в пергаменте. Сухая(((.
Вот на пару не пробовала. Гномушка, очень рекомендую! Конкретно кету не пробовала, но вообще для меня рецептов приготовления красной рыбы вкуснее, чем на пару не существует! Слабосолёная не в счёт. |
|
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 14:27 | |
| Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Ленуся, расскажи про перловку с грибами и булгур с сушеными томатами. ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 14:52 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Конечно! Смажь немного растительным маслом решётку на всякий случай и на время варки крышкой не забудь накрыть. Расскажи потом, как получится. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 15:11 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Ленуся, расскажи про перловку с грибами и булгур с сушеными томатами. ))) Гнома, эти рецепты просты, как перловка)))) я перловку даже не замачиваю, тк в мультиварке она прекрасно разваривается, грибы обжариваю с луком, потом перемешиваю с перловкой и заправляю рыжиковым маслом. Булгур обжариваю в масле до характерного орехового запаха, а потом заливаю водой и под крышкой тушу, затем добавляю сушенные томаты, розмарин, барбарис, чеснок. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
Сообщения : 8783 Дата регистрации : 2012-01-28
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
Сообщения : 13979 Дата регистрации : 2012-01-21 Возраст : 45
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 17:24 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Конечно! Смажь немного растительным маслом решётку на всякий случай и на время варки крышкой не забудь накрыть. Расскажи потом, как получится. Расскажу, но будет нескоро чую ))))) седня доем приготовленную в пергаменте, и пока я кетой сыта Ленуся, спасибо, а рыжиковое масло какой-то осбенный вкус дает перловке ? я его купила, а куда использовать не знаю .... |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 19 Апр 2016 - 17:47 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Конечно! Смажь немного растительным маслом решётку на всякий случай и на время варки крышкой не забудь накрыть. Расскажи потом, как получится. Расскажу, но будет нескоро чую ))))) седня доем приготовленную в пергаменте, и пока я кетой сыта
Ленуся, спасибо, а рыжиковое масло какой-то осбенный вкус дает перловке ? я его купила, а куда использовать не знаю .... Гнома, я вообще люблю с перловкой экспериментировать, то кукурузное масло, то рыжиковое, вот лично мне рыжиковое нравится с перловкой, но здесь, как говорится на вкус и цвет. Мужу больше с кукурузным нравится. |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|