Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 43 ... 72  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:27

Гнома, как человек, который провел половину детства на Камчатке, скажу - Кету они там особо не жарят и не парят, а только солят, коптят или вялят. Для другого она да, суховата и не самый вкусный вариант. Запекать/на пару лучше семгу или горбушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:31

А у меня сегодня какой-то день варенья. В прямом смысле!
У нас проходит Православная выставка ярмарка при Церкви и там белорусы навезли ягодных миксов - сушеных ягод, варенья, конфитюров и просто перетертых с сахаром. Как же я люблю ягоды! Поэтому набрала разного и второй день кайфую yes

Но вообще-то, у меня сегодня ещё макароны по-флотски!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:42

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Санажка, только у меня не пароварка, а на кастрюлю такая железная штука надевается. Пойдет????
Конечно! Смажь немного растительным маслом решётку на всякий случай и на время варки крышкой не забудь накрыть. Расскажи потом, как получится. yes

Расскажу, но будет нескоро чую )))))
седня доем приготовленную в пергаменте, и пока я кетой сыта  hihi


Ленуся, спасибо, а рыжиковое масло какой-то осбенный вкус дает перловке ?  я его купила, а куда использовать не знаю ....
Ну, полей её хоть соусом каким, чтоб не мучиться. hihi

Рыжиковое масло у меня в планах, это ж кладезь пользы! yes А в салатах оно тебе не нра?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:45

Bamboo пишет:
А у меня сегодня какой-то день варенья. В прямом смысле!
У нас проходит Православная выставка ярмарка при Церкви и там белорусы навезли ягодных миксов - сушеных ягод, варенья, конфитюров и просто перетертых с сахаром. Как же я люблю ягоды! Поэтому набрала разного и второй день кайфую yes  

Но вообще-то, у меня сегодня ещё макароны по-флотски!
Я тоже ягоды обожаю! У меня околоягодная вкусняшка - вчера встретила настоящую яблочную пастилу! Натуральную, кисленькую, по старинным рецептам, она ещё внешне похожа на бисквит, коричневенькая такая. )) Вот у неё прослойка из чёрной смородины. njam
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:55

А расскажите про рыжиковое масло. Для чего оно? С чем есть?
А то на вышеупомянутой выставке-ярмарке есть всякие масла и такое тоже, просто я так мало информирована на эту тему, что ни на чем не могу остановить выбор)). Надо брать?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

Сообщения : 13979
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 45

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 18:58

Да, я тоже пришла к выводу: оставлю кету на засолку, там как раз 1 кг, минус кости и кожа, не так много и получится )))), да если на большую честнУю компанию, так вообще ...  

Как-то брала новую для меня рыбину, макрурус, ну и гадость скажу я вам. 99  

В поиске хороших вкусных сортов рыбы помимо семги и форели, трески. 


Санажка, я рыжиковое масло еще не открывала, хотя купила пару месяцев назад. )))  А ты заправляешь салаты ?
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Сообщения : 3422
Дата регистрации : 2012-07-06
Возраст : 43
Откуда : VRN

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 19:17

Bamboo пишет:
А расскажите про рыжиковое масло. Для чего оно? С чем есть?
А то на вышеупомянутой выставке-ярмарке есть всякие масла и такое тоже, просто я так мало информирована на эту тему, что ни на чем не могу остановить выбор)). Надо брать?
Бамбу, ну про полезность прямо супер-пупер сказать не могу, обычные полезные свойства масел, но пишут, что оно гораздо стабильнее льняного и оливкового, поэтому окисляется не так быстро.Я просто попала в лавку со всякими полезностями и прихватила всяких масел. Мне нравится экспериментировать со вкусами, действительно масла очень влияют на вкус. Ну я еще и в бане использую масла и на волосы в составе всяких витаминных коктейлей и на тело (толокно овсянное, перепелинные яйца, масло рыжика, сметана), вообщем изгаляюсь, как могу, а что, а вдруг, как поможет :podstolom:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Сообщения : 21184
Дата регистрации : 2012-01-21

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 19:31

LenusyTT пишет:
Bamboo пишет:
А расскажите про рыжиковое масло. Для чего оно? С чем есть?
А то на вышеупомянутой выставке-ярмарке есть всякие масла и такое тоже, просто я так мало информирована на эту тему, что ни на чем не могу остановить выбор)). Надо брать?
Бамбу, ну про полезность прямо супер-пупер сказать не могу, обычные полезные свойства масел, но пишут, что оно гораздо стабильнее льняного и оливкового, поэтому окисляется не так быстро.Я просто попала в лавку со всякими полезностями и прихватила всяких масел. Мне нравится экспериментировать со вкусами, действительно масла очень влияют на вкус. Ну я еще и в бане использую масла и на волосы в составе всяких витаминных коктейлей и на тело (толокно овсянное, перепелинные яйца, масло рыжика, сметана), вообщем изгаляюсь, как могу, а что, а вдруг, как поможет :podstolom:
Ясно, спасибо!
А оно с запахом?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyВт 19 Апр 2016 - 19:42

Да, про рыжиковое я читала, что оно именно гораздо меньше, чем льняное (на которое мы основательно подсели всей семьёй) подвержено окислению, лучше сохраняет полезные св-ва, по которым оно аналог льняного - в нем так же высоко содержание Омега-3.

Да, Гнома, я салаты заправляю, семья моя ещё дополнительно его по утрам по ложке в день принимает в лечебных целях, есть улучшения самочувствия.

Вообще хочу иметь к сезону овощей несколько разных масел, сейчас пока только кунжутное, льняное и подсолнечное.

Про рыбу: Гном, мне, кроме названных тобой, ещё нравятся морской окунь и палтус, его я вообще люблю страстно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 1:44

Первый раз слышу про рыжиковое масло) это из рыжиков?))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 1:57

Сицилия пишет:
Первый раз слышу про рыжиковое масло) это из рыжиков?))))
Нет, это из рыжика. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 2:00

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Первый раз слышу про рыжиковое масло) это из рыжиков?))))
Нет, это из рыжика. )))

прикольно)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Сообщения : 28386
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : Санкт-Петербург

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 2:17

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Первый раз слышу про рыжиковое масло) это из рыжиков?))))
Нет, это из рыжика. )))

прикольно)
Ага. ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 4:02

У меня в ходу кунжутное, оливковое, грецких орехов и миндальное.
Жарю на кокосовом и ghee.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Сообщения : 8783
Дата регистрации : 2012-01-28

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.   Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. - Страница 14 EmptyСр 20 Апр 2016 - 15:17

салат из тунца, яиц и овощей
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 72На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 43 ... 72  Следующий

 Похожие темы

-
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.
» Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Кулинария-