| Косметическая диета и разумный подход к косметике | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 30 Ноя 2014 - 0:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, сочувствую, я тоже иногда меняю курс партии, но такое случается нечасто:...:
У меня начался сезон засухи. А антивозрастные мне не увлажняют, а наоборот так подтягивают, что хочется сверху ещё жирненьким намазаться. Так и чередую всё в кучу. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вс 30 Ноя 2014 - 14:40 | |
| Отчитываюсь за ноябрь Все шло по плану, расходовала миниатюры, сыворотки и маски. Проходила мимо разных акций и призывов "все пропало, скупай все, что можно". Все покупки ноября были продуманны и необходимы. Единственная покупка для души - парфюм, первый за два года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато количество закончившихся косметических продуктов впечатляет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас допишу отчет по науке и сяду писать косметический |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вт 2 Дек 2014 - 1:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Перед ноябрьским отчетом поделюсь одним лайфхаком, может, кому пригодится
.... Ящик я открываю два раза в день, как минимум, поэтому не забываю про выбранные штучки. Периодически подчищаю, добавляю новые. да, хороший способ, я так года 2 уже делаю. миниатюры храню в коробке, где они отчетливо просматриваются) и взяла за правило проводить ревизию раз в три недели-месяц. а те, что выбраны для использования, стоят на самом видном месте вместе с остальным уходом. это удобно и практично. то, что понравилось, вношу в отдельный список или просто ориентируюсь по сохраненным фотам закончившегося. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Вт 2 Дек 2014 - 1:08 | |
| также подведу итоги ноября : в этом месяце у меня много закончившихся продуктов, но отчет и фото пока не готовы. также в ноябре купила три аромата из тех, что давно планировала - эти довольно крупные для меня покупки. несколько продуктов из декоративки и покупки для тела в БШ, вот, вобщем-то и все. острой необходимости в чем-то уходовом не было, расход всего сейчас у меня минимальный, так что уход для волос, лица - как-то мимо. в принципе, по итогам месяца довольна, получился заметный минус. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Пт 5 Июн 2015 - 18:12 | |
| - butter-fly пишет:
- Это правильное наваждение
Ты уже обзавелась кораллом на лето? мне тоже нравится это наваждение)) главное - не накупить кучу похожих средств в порыве, а то со мной бывает сейчас, правда, в связи с дефицитом в бюджете очень хорошо получается думать разумно на начало лета у меня пока YSL Rouge Volupté Shine 15 Corail Intuitive из средств полегче, NYX Haute Melon в качестве яркого коралла, и NYX Soft Matte Lip Cream Buenos Aires очень симпатичен тонким слоем в качестве сильно разбелённого коралла-персика. Остальные варианты пока внимательно изучаются |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Косметическая диета и разумный подход к косметике Сб 28 Ноя 2015 - 22:13 | |
| - Ванькина пишет:
- Тоже села на помадную диету, больше не беру, пока хоть штуки 2 не изведу.
Хорошо, Ванькина, я буду бдить Я, кстати, не на помадной диете, у меня давно число помад держится на одном уровне. Мне просто эти три нужно закончить, потому что сроки их подходят. А еще я люблю заканчивать помады до конца)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Косметическая диета и разумный подход к косметике | |
|